• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка. Её цена и значение

Her Majesty
мы с тобой в этом, наверное, похожи : )

Романтик
я этим даже пользуюсь иногда, чтобы позлить завистников : ) Это, пожалуй, мой единственный метод : ) Разве что еще смех над собой в ситуациях, когда можно было бы смутиться : )

Искренняя улыбка это мощнейшее оружие против нечисти! Гогот, идущий из самой глубины человеческой чистой души, на злых людей действует так же, как колокольный звон на бесов!

Ну. не убивает конечно, но и пользы от такой улыбки, если ты чувствуешь в себе нечисть-нет! Если человек искренне смеётся, у него глаза горят и он весь светится, даже наверное исходит некое тепло, но это уже из области других чувств! Одним словом, человека доброго, видно по глазам, фальшивая улыбка злого человека, это всего лишь напряжение мышц лица!

Романтик
Ну смотри, допустим живет человек не самый лучший по поступкам, мало ли - маньяк, убица, насильник и т.д., то есть по идее с нечистью внутри. Он что не может улыбаться? Может. Другой вопрос, когда и как. Тогда как гогот из его души не разрушает его самого, если эта улыбка искренняя, но он все равно внутри с нечистью? Разве нет пользы?

Задача усложнилась, что-бы дать правильный ответ, сначала надо спросить у тебя:-"Аннушка, а чему может улыбаться маньяк и убийца, и может ли у этих людей быть искренняя улыбка?" Скорее всего, после убийства-злорадствие (злорадная улыбка) , да и душа у таких людей, уже при жизни находится в аду!

Романтик
Спросила у себя. :)
Мне в ответ: " А что он не может вообще улыбаться искренне? Не убийству, своему совершенному плохому деянию, а чему-нибудь еще?
Может после убийства и да - злорадная, но он же не 24 часа в сутки всех режет и кромсает, он что не может улыбаться еще чему-нибудь?"

Убийца, по моему мнению это уже не человек! И чисто по человечески он улыбаться не может, хотя крокадилы иногда улыбаются....перед нападением!

Будьте проще, улыбайтесь и не думайте что об вас подумают люди, а если кто-то и думает что-то не то, то это его проблемы, может на пути встретится человек у которого проблемы выше крыши и у него после вас на душе будет все окей :)

Порой люди пытаються просто улыбнуться для того чтобы что- то кому то доказать показать и т д вроде все бы ничего кроме ощущения того что общаешься ты не с нормальным адекватным человеком а с гиеной. Товарищи улыбайтесь от души и люди к вам потянутся и жить станет легче :)

Вот кстати, нечасто я замечаю у людей фальшивые улыбки, но замечаю все-таки - сразу человек немножко бледнеет в глазах, улыбка фальшивая, лживая, ненастоящая - она быстро угасает, ее можно заметить по тому, как быстро опускаются уголки рта, долго такую улыбку не продержишь.

В глаза смотри, они не солгут! У настоящего Человека они горят и он словно хочет поделиться этим огнём, а у фальши клыки и ненависть ко всему!

Да-да, улыбка глазами - это яснейшая из всех улыбок, вскрывающая человека изнутри и его намерения .
Но и по глазам тоже можно увидеть, что человек только делает вид, что улыбается, можно конечно тенировать улыбку глазами, но мимика всего лица уже будет не та, что при настоящей. Опять же при настоящей улыбке глазами обычно в углках глаз появляются маленькие морщинки, как их там, гусиные лапки что ли.

И улыбки и слова должны идти через душу, а если это сказано так, то это пустословие и кривляние вместо улыбки. Лучше уж не делать ей лишних морщинок, а просто молчать и не кривляться!

Романтик написал(а):
а просто молчать и не кривляться
Это ты тем людям и скажи! Они же низачто не сознаются, что неискренне улыбаются! Раз улыбаются специально - значит есть у них нехорошая цель!

Я лично таких стараюсь не подпускать к себе! Я их нутром чувствую, и от меня этого не скроешь!

Романтик
А я не чувствую, да и вижу не сразу, а после того, когда как бы разберусь в всех улыбках этого человека.

Назад
Сверху