• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155
Ну тут уж кому как идет. Я, если буду улыбаться, не показывая зубов, то это будет выглядеть очень натянуто..

А мне нравится, когда улыбаются во весь рот :D и когда зубы открыты...мне почему-то кажется что человек улыбается от души, а не просто делает умиленное лицо...

Всякая улыбка хороша, если она от души! Но всё же некрасиво когда кроме зубов видно дёсны.

Не могу сказать, что нравится какая-то определеная улыбка. Кому-то идет с зубами, кому-то без. Я если с зубами улыбаюсь, то получается, что-то ужасное

лутше чтобы была улыбка(у меня она до ушей млин)

Rowena написал(а):
По-моему, так это зависит от человека. Кого-то больше украшает улыбка, когда зубов не видно, кому-то, наоборот, идут сверкающие при улыбке зубки... У всех по-разному... :)
Точно!:)
Я знаю, что мне больше идет без зубов, а улыбаюсь все равно с зубами!) Сама по себе, не задумываясь:D

Люблю закрытую улыбку, ну а если все таки с зубами, то только что бы не было видно десен.

Люблю,когда люди улыбаются с закрытым ртом,без зубов...сама так улыбаюсь,хотя больше приходится ухмыляться..:lol:...хотя есть улыбки,когда не представляешь,что человек может улыбаться без зубов(тупая фраза..;))..это красивые улыбки и зубки на которые приятно смотреть...

Ну это зависит от внешнего вида самого человека. Есть такие, которым как ни улыбнется - все красиво. А есть и те, которым лучше бы зубы не показывать. Сама как-то не отдаю себе отчета в том, как улыбаюсь. Зависит от ситуации=) А вообще - какая разница, главное, чтобы искренне.

Я чаще улыбаюсь без зубов, но с зубами тоже бывает...
Голосавала за беззубую улыбку, имея ввиду себя, а вопрос -то помоему, про людей вообще..Так тут все индивидуально, как уже говорили выше.Да, опять говорили, но повторюсь: самое главное - искренность

Если зубы беленькие и ровные, то можно смело улыбаться "с зубами". В противном же случае желательно чтобы их не было видно))):D

я проголосовала за 3 вариант,но сама лично люблю улыбаться без зубов,не потому что они у меня страшные какие нить,даже очень хорошие,а просто так улыбка получается милой,а с зубами задорной))))и вообще всем разные улыбки идут!:p

Я практически всегда ухмыляюсь, ;) не люблю улыбатся, только смеятся, ито с закрытым ртом!
Но думаю что любая улыбка человеку идет и очень украшает! :) :D

Да! И не надо думать, как вам идет - с зубами или без зубов. В конце концов, зубы - часть вашей анатомии, и никуда она от вас не денется :lol:. Вообще - каждый раз думать, как улыбаться?.. Улыбаться надо как жить, просто и естественно! И никто тогда не подумает, что у вас большие щеки, маленькие глаза или кривые зубы.

Я улыбаюсь с зубами:D . я так привыкла и все говорят, что мне идёт. Только мне всё время кажется, что у меня большие зубы...:o

а я улыбаясь не задумывалась видно зубы или нет. а зачем?
но по теме отвечу зубы видны,но не всегда.

Хмм, я улыбаюсь с зубами, по-другому не получается, на 99% фоток я с "оскалом" =)

Назад
Сверху