• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155
а я считаю, что каждему подходит своя улыбка! Моя вот подруга убылается и у ней видны зубки, ей очень идёт! А вот многим не очень...Я улыбаюсь по разному :D Всё никак решить не могу, как лучше...

Мне нравится когда видно зубы...правда если они ровненькие и беленькие
. это действительно кажется более искренне

Ну не знаю... улыбка, в общем, всем идет. А вот меня отличает то, что я крайне редко улыбаюсь... Так что если я улыбнусь, то это произведет фурор %)

Главное искрення улыбка! И это каждому индивидуально. От формы лица, прически зависит, от самого человека.

я люблю улыбаться,поэтому улыбка для меня очень важная составляющая!
согласна,что главное искренность в улыбке!

Я улыбаюсь по-разному : ) Но постоянно практически, что уже само по себе, я считаю, неплохо : )

Я люблю улыбаться "в открытую"...т.е. когда видно зубки...мне все говорят что у меня очень красивая улыбка...Пряча зубы я конешн тоже могу улыбаться...но это реже...:)

Главное, чтобы улыбка была не натянутой, вот и всё. А уж с зубами или без-это как кому идет к лицу =)) Я, например, улыбаюсь "без зубов" =))

По-моему, лучше когда улыбка "с зубами":D - более открытое настроение. Но когда видны и верхние и нижние зубы - это ужасно. Получается этакий добродушный оскал . Сама улыбаюсь в зависимости от настроения.

Я когда улыбаюсь - зубов не видно. Это же от физиологии зависит, от прикуса и формы челюстей, а не от настроения...

И каждому идет СВОЯ улыбка. У кого какие зубы, у кого - какое лицо. Так что глупо обсуждать "какая же улыбка в этом году будет модной".=)

:vegeta: А лучше просто спокойно смотреть челу в глаза, а не лыбится как идиотка! :vegeta:

да уж, в нашейстране улыбка не всегда правильно понимается...

Всмысле, неправильно понимается?
У меня это по-разному... И вообще, это зависит кому и когда.
И с зубками у меня небольшая проблемка, клычки чуть длинее остальных, острые и слегка выдвигаются вперед... Не все спокойно относяться к вампирскому оскалу.

Я уверена на 100%, что каждому человеку идёт своя улыбка. Причём она может отличаться от других не только шириной, но и многими другими качествами. Лично я всегда улыбаюсь очень широко, так, что видны зубы. Мне так идёт. А на счёт искренности- я не считаю, что она зависит от того, видно зубы или нет. Бывает, человек зубов не показывает, но улыбается так искренне, об этом чаще говорят не губы, а глаза (не зря говорят, улыбается глазами)
Вообще, улыбайтесь! Неважно как! Чесно скажу, для меня очень важно как человек улыбается. Важнее даже не красота, а обаяние, а здесь большую роль играет улыбка. Попрубуйте поулыбаться себе перед зеркалом. Найдите, какая улыбка вам больше идёт.

ulibka dla kazdava drugaja... mne idot naprimer,ulibka esli vi neviditi majizudi, a majej padrugi , naprimer, kagda zubi vidna...eta zavisit ot formi leca, zubof,kraski glaz...nebivajet, ved tak, sto vot sas vse budut ulibatsa adinakava... :D

tak,sto pahoze, u nas s Olik , mnenije savpadajit....

а если при улыбке видны не только зубки, а ишшо и десны??!! - а?, вот ужас то!

улыбаться надо всегда и почаще)
мне просто не нравится, когда некоторые люди улыбаются, и у них открывается весь рот и видно все зубы и десна.. бе

Я люблю открытую улыбку, но только в том случае, когда у человека красивные, ровные, белые зубы, в противном случае, это выглядит нe очень красиво, и улыбаться надо скромнее.

Назад
Сверху