• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155
Мне кажется что улыбка во весь рот(и все зубы) выглядит более эфектней,если конечно зубки в придичном состоянии.А также хрошо когда улыбка недолгая,т.к. если лыба застывает на лице на долгое время это выглядит уже как оскал и пропадает естественность.Еще мне очень нравиться когда при улыбке есть ямочки на щеках.

Мне кажеЦЦА что хороша любая улыбка, но нужно уметь улыбаться. Некоторые люди лыбяЦЦа и становятся миленькими, весёлыми, а иные похожи на гиен...

"Зубастые" улыбки бывают разные. Мне вот не нравятся улыбки, когда человек откровенно скалится :D А вообще... Безусловно, зависит от случая. Да, кому какие идут, хотя, мне кажется, что "беззубые" просто не могут не подходить.

Я считаю что человеку идёт любая улыбка, независимо от того видны зубы или нет, но только при условии, что она действительно искренняя :)

А мне вообще "улыбка с зубами" не идет.....Так что я всегда улыбаюсь с закрытым ротиком! :)

Мне кажеться что когда в улыбке видны зубы, она выглядит очень сияуще и очаровательно, акогда не видно очень кокетливо мило и излучает свет и счастье! У успользую и ту и другую!!

А когда вы смеётесь тоже с закрытым ртом? :) Мне нравится когда при улыбки рот открытый :D , но сама я улыбаюсь с закрытым :) , тк зубки у меня достойны желать лучшего :=):

По-моему, улыбка с зубами всегда лучше, она искренней..
Вот у меня зубки редкие, но я этого не стесняюсь и все равно улыбаюсь во весь рот. :)

ну я могу иногда чуток показать зубы....все же больше привыкла к ухмылке..

Невольно вспоминаю строчки из детской песенки "От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется". Это ведь и является правдой, улыбка делает человека открытым и солнечным :sun:

Слава Богу, зубы у меня отличные, поэтому при хорошем настроении улыбаюсь во весь рот, когда же настроение не очень - легкая полуулыбка-полуухмылка ;)

кому как! Вот например если зубы ужасные... то лучше не улыбаться с зубами! Ну, а вообще это как человеку больше пойдет) но я проголосовала за и ту и ту =)
Мне, например, говорят, что у меня сногшибательная улыбка :P я улыбаюсь с зубками =) так аккуратненько )
вот.... у меня например есть знакомый, у которого не очень красивые зубы, но сам он просто красавец, и когда он улыбается с ЗУБАМИ (а это он всегда делает) у меня сразу пропадает желание находится с ним рядом, хотя он такой красивый мальчик... блин...... так и хочется когда-нибудь ему скаазать "Елки палки.... умоляю тебя, прекрати так лыбиться"!!! )))

Всем идет по-разному улыбаться! У кого зубы плохие, у кого губы маленькие. Вот у меня все с зубами впорядке, они у меня очень ровные красивые :), но с зубами улыбаться почему-то не люблю. Мне кажется, что мне так не идет.

У кого зубы плохие, у кого губы маленькие. Вот у меня все с зубами впорядке, они у меня очень ровные красивые , но с зубами улыбаться почему-то не люблю. Мне кажется, что мне так не идет
Аха. Зубы вроде не самые плохие, вполне приличные. Но с зубками улыбатсья не идет, строение кости лица (?) не подходящее

Челси Дело в том, что мне самой не нравится! Я люблю улыбку умеренную, не до ушей.И поэтому там зубы даже не к чему.

Я ответила и та и другая. В общем я когда мне действительно весело улыбаюсь не задумываясь, как это выглядит со стороны. Потому что в этом деле, кажется, лучше естественность.

И та и другая, конечно!) Если человек улыбается искренне, не наигранно, он не задумывается, как именно он это делает, а просто улыбается и все)

да какая разница!главное чтобы челу хорошо было и никто не таращился ему в рот и не говорил"блин,закрой рот!улыбка у тебя страшенная!"ну или по крайней мере думал так!пусть человеку будет весело и камфортно! :)

Назад
Сверху