• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155
млин, не знаю, но все почему-та тащуцца от моей улыбки=) и при улыбке не главное зубы или губы, а само выражение лица, глаза имеют большое значение.

•••, имхо 1-ая и 3-я=))) у меня 3 как у тебя, но я и по-другому улыбацца умею=))

Я тоже всегда улыбаюсь во все 32 зуба!;)
Ладно шутка! Ну улыбаюсь как многие и все! Сама не замечаю как!:)

•••, да нет, не обязательно, просто обычно я смотрю не только как улыбается рот, но и на глаза :) Мне так легче определить :)

Я одно время собирала картинки с улыбками (просмотр их использую для поднимятия настроения), так вот ни одна ни зубатая, ни беззубая улыбка топ-моделей туда не вошла. Но есть обалденные лица детей, взлетающих над папой - буквально беззубых, но какое сияние в глазах!!! А улыбки невет!! Им не до взвешиваний - с зубами, без зубов - они счастлтвы!!

Улыбка - это искренность и глаза! :D

кому что идёт..
мне больше нравится когда зубов не видно..

А у меня пластинка стоит и поэтому я улыбаюсь с закрытым ртом. Но человеку подходит и та и другая. И, наверно, лучше, когда всё же зубы видны.

ellinok, да зачем же так:) У меня когда пластинка стояла я ей грдилась и улыбалась вообще как ребенок (улыба до ушей хоть завязочки пришей) чтобы все видели мои красивые брекеты в цветочек:)

Мне нравится как дети улыбаются:) Улыбка искренняя такая зубастая "на 35баксов"

Но все же Я проголосовала и за ту и за другую.:) Всем идет по своему, кому-то задумчивая полуубыка к лицу, кому-то клоунская во весь рот, кому-то во всю душу. Красиво когда улбыка искренняя во весь рот, глаза радостные а не вымученная на обьектив:) Единственное я не люблю когда улыбаются с зубами те у кого с ними проблемы:)

У нас в компании есть девочка ее все любят и уважают но... Как улыбнется хочется голову в песок спрятать.. Зубы кривые, эмаль желтая, между передними вообще щель, и она их явно чистит плохо..ужасно в общем!!! Беееееее.......

каждый улыбаецца по-своему)
и взависимости от настроения...
я улыбаюсь и так и так, хотя чаще показывая все имеющиеся в наличии зубы)))

ни одна ни зубатая, ни беззубая улыбка топ-моделей туда не вошла. Но есть обалденные лица детей, взлетающих над папой - буквально беззубых, но какое сияние в глазах!!! А улыбки невет!! Им не до взвешиваний - с зубами, без зубов - они счастлтвы!!

Улыбка - это искренность и глаза!
Полностью согласна, никакие улыбки моделей/звёзд не сравняться с искренней ублыбкой простых людей, а лучше всего это делают дети :)

имхо это зависит от ситуации и от внешности человека :)
кому-то идёт "с зубами", кому-то нет..

мне нравится когда люди улыбаются,сразу милые такые...:)

все люди разные и улыбки им тоже разные подходят. как лучше - не знаю.

А это, наверно, зависит от человека. Лица-то у всех разные, кому-то идёт с зубами, кому-то нет. Некоторым вообще не идёт улыбка, но я люблю, когда улыбаются - лица сразу становятся такими милыми, и всякая натянутость исчезает!

Я вообще считаю, что так нельзя ставить вопрос: какая улыбка больше идёт человеку?
Ес-но всем по-разному. И это зависит не от белизны зубов и формы лица, а от внутреннего мира человека. Согласитесь, самая приятная (и, наверное, единственная приятная)- искренняя улыбка. Для кого-то это "с зубов", для кого-то "без", кто-то может вообще чаще улыбается только глазами.
Лично я улыбаюсь показывая зубы. У меня такая широкая улыбка. Соответственно когда вижу человека с широкой улыбкой у меня создаётся впечатление, что это человек более открытый и общительный, чем тот, который зубы не показывает. Хотя это тоже не всегда. Здесь даже сказать нельзя конкретно- что лучше?
Однозначно, лучше искренняя улыбка, хотя можно иногда поэксперементировать. Но не увлекаться ;)

Вообще улыбка в большинстве случаев гораздо лучше, чем вытянутое бледное лицо... Я улыбаюсь по-разному, причем мне кажется, что и "беззубая", и улыбка с зубами мне идут. :D

Главное - искренне улыбаться! Но, соглашусь, не у всех улыбка удачна :) Самое чудесное - это улыбка и смех маленького ребенка! Я так умиляюсь, когда вишу хохочущехо малыша... :)

Назад
Сверху