ihelen
Оракул

*Замечание по поводу Жаклин и мамзель уже привычно прошуршало не задев за живое, лишь вскользь бросил*
Для меня ты Жаклин, и точка!
*Имя у пропавшей на его взгляд тоже было вполне красивым, немного претециозным, но у каждого свои причуды.*
Врешь, ты не утопилась бы, даже если бы тебя звали красивым русским именем Даздраперма.
Характер не тот. Быстро переделала бы себя в Даза или Рэпа.
*То , что в местной тусовке его считают маньяком, пусть и неопасным, почему -то неожиданно польстило. То, что он оказался в одной компании с шефом, тоже
было приятно. Но то, что в голове у этой кошки явный бардак, было абсолютно неоспоримо. Хотя, если хоть малая толика того, что она рассказывает о себе,
правда, то нет ничего удивительного в ее представлениях о людях. Он бросил взгляд на странную кастрюлю. Странную из-за завязанной бантом голубой ленточки.
Судя по всему, кроме ленты, в кастрюле ничего не было*
А что же твоя кастрюля на этот раз пуста? А , ну понятно, ее содержимое бодро перекочевало в твой контейнер для мыслительных процессов...
А допрашивать с пристрастием меня ни к чему, я и так всегда готов помочь в розыске несчастных пропавших девушек. Как только твоя мама спохватится, дай мне знать.
Я ей живо тебя найду, и вообще, должен же я познакомиться с будущей тещей!
*Потер якобы ушибленное девчачьим кулаком плечо и скорчил страдальческую физиономию*
Ты жутко травмоопасная... Хотя... Может, тебе просто нравится меня лечить, а?