*Дин возвращался в Мунлайт. Немного задержался дольше, чем хотелось бы, но что поделать. Он все равно собирался это сделать рано или поздно. Илли оставил в гостинице, заплатив пижону на ресепшене. Он старался думать о чём-нибудь приятном, например, о… Марте? Вернулась ли она?
Марта, Марта, Марта…
Но мысли неизбежно возвращались к той, от кого он сейчас ехал.
Она… Сердце предательски дрогнуло. Чёрт, приедет, надо обязательно выпить.
Относительно недавние события…
Дорога заняла больше времени, чем он думал. Но он должен, должен был Её увидеть. Она, наверняка, заждалась, соскучилась. Как назло ещё и дождь пошёл.
Наконец, он увидел Её:*
- Привет, - *Дин слегка улыбнулся, даже как-то смущённо* - ты скучала? Знаю, скучала. Я тоже. Кстати, я принёс тебе цветы, твои любимые. Всё время забываю название, ну, ты и так знаешь. Цветы напоминающие тебе маленькие огоньки, которые согревают нас. У меня всё хорошо, да, ты же не знаешь – я бросил гонки. Переехал в другой город. Пока там знакомых не очень много, но дело-то наживное. Я познакомился с девушкой, у неё замечательное имя – Марта. Думаю, она тебе понравилась бы.
*Дин помолчал. Что ещё рассказать?*
- У меня теперь есть кошка. Илли Кошка – наивреднейшее существо, должен признаться. Сам не понимаю, зачем я её тогда взял. Ну, друг раздавал котят и я припёрся. Всё вышло спонтанно. Но знаешь, с ней я не чувствую… Не чувствую, что один, ты же понимаешь меня… Я… Скучаю. Мне так тебя не хватает…
*Голос Дина дрогнул. Как там говорят – слаб тот, кто не может плакать? Клоуны, что они понимают. Дин рассмеялся и присел возле неё*
- Ты навсегда останешься в моём сердце. Да и как я могу тебя забыть? Ты так много мне дала. Ты бы мной гордилась. Я не подведу тебя.
*Он выпрямился и постоял ещё немного*
- Я еще приеду. Ты только не скучай. А сейчас мне пора… Я люблю тебя.
Настоящее...
*Дин глубоко вдохнул и выдохнул. Возвращаясь в настоящее. Сбавил скорость, повернул на указателе «Добро пожаловать в Мунлайт-Фолз»*
- Я люблю тебя, - *повторил Дин, въезжая в город и направляясь к
Торговому центру*