*На шумиху вокруг их отъезда из университетского городка среагировала небрежно пожав плечами. А что? Нужно привыкать! Вокруг гения всегда будет возникать ажиотаж,
как вокруг любой известной личности, и это просто была небольшая репетиция.
С умом и принципиальностью решила разобраться потом, при случае, зато грузовик, как средство передвижения, оценила высоко.*
Мне грузовик очень нравится. У него рабочий вид, серьезный такой. И он удобный! И в кабине должны помещаться только директор института и руководитель его пресслужбы. Я же он, правда?
Все остальные, если очень хотят, правильно, в кузов. Это не автобус, между прочим, а рабочая лошадка!
*Как только отъехали, похвасталась сразу. Ну, как ловко она справилась с переводом. Ведь все сделала так, как гений советовал.
Была конкретна, собрана и убедительна. *
Я в анкете сразу написала, что редактор. И что на бюджетное отделение не претендую, я же руководитель. Правильно?
Они и правда обрадовались, как ты и говорил.
*В отличие от Джек даже в голову не брала, что за учебу будет платить сама. Всецело полагалась на гения. Он же все решает и управляет их жизнью. *
Ты меня так вдохновил, что я и не волновалась вообще. Прямо вся такая уверенная в себе была, документы им на стол, суть изложила, анкеты заполнила!
*Покосилась на него, призналась, рассмеявшись*
Вру! Так трусила, что даже тошнило. И анкету писала , пальцы дрожали. Но потом они прочитали , заулыбались , закивали друг другу, как китайские болванчики, и я успокоилась!
*Ехать с ним было так здорово... И потому что вдвоем только и так близко...пусть и хотелось еще ближе..Но можно в любой момент коснуться, и поправить волосы, сделав вид,
что челка ему мешает смотреть на дорогу... И потому, что все проблемы с переводом оказались позади... И потому, что ехали домой... Любая дорога должна приводить к дому...
Даже если она только началась...Посмотрела вперед, хотя кроме леса и поворотов ничего пока не было видно*
Дом, это куда мы всегда будем возвращаться? И который будет только для нас... Вообще я много чего хочу только для нас... Грузовик например...
Шалаш в ежевичных зарослях... окно в крыше, которое ты изобретешь... Воздушный шар... Ловец снов над кроватью... Того смешного гнома, который лез ко мне целоваться...
Твои серенады хочу... Очки твои хочу, хотя я в них ничего не вижу....Твою оранжевую футболку утром , когда варю кофе... Подушку хочу одну на двоих и одеяло...
Солнечные квадраты на полу в спальне тоже только для нас...
*Могла перечислять наверное до бесконечности...Слишком много в этом мире прекрасных вещей, которые она хотела заполучить в их полное и безраздельное владение.
Но грузовик вынырнул из предгорий на освещенные вечерними фонарями улицы и чуть сбавил скорость. А потому только о главном*
И губы твои только для нас...И руки... И взгляд твой, тот, от которого у меня все внутри сжимается в такую пружинку, а потом взрывается, рассыпаясь атомами счастья...
И его получается так много! И оно везде....