*Не за волосы в пещеру...А может, это оттого, что у нее стрижка короткая? Но его "верну" несколько успокоило. Поверила сразу. Не потому, что он такой честный, а просто
ну какая у него в ней надобность? Если не выкуп. Слушала его речь внимательно, в чем-то даже согласна была. Пока Джас думает, что все это розыгрыш, беспокоиться не станет.
А потому звать на помощь смысла нет. Только панику сеять. Реальные враги? А сам не враг , выходит? Смотрела на него удивленно. Странная личность. Он ее что, так успокаивает что ли?
И про остров знает. Откуда? Джас точно направо и налево не стал бы рассказывать . Но про тараканов взвилась сердито, уже проходя послушно в калитку*
Да у него , между прочим, самые гениальные тараканы в мире! Вашим до них расти и расти!
*Вот когда назвался, вспомнила. Сто раз же Джас упоминал Синоптика этого. Вот теперь почти совсем успокоилась, не боялась, больше сердилась.
На лавочку не села. Стояла перед ним, как примерная ученица перед строгим учителем. Не потому, что побаивалась. Просто стоя ее виднее же.
И она его увидит сразу !
Фразы синоптичьи понимала через одну, словно иногда для себя говорил, не для нее. Но любопытно было, в этом был прав. Вот зачем сюда притащил?
Мог бы, между прочим, спокойно к Зехиру с Марисоль присоединиться. У него даже наряд подходящий. Наряд, кстати, обеспокоил в очередной раз.
Спросила с тревогой*
А вы зачем в плаще? Дождь будет? Вы точно знаете? Не хотелось бы. А то нам на шаре лететь...
*Потом и вовсе изумленно протянула *
С подарком? Украли поздравить?
*Махнула неопределенно рукой в сторону кафе*
А туда чего не пошли? Мы же всех приглашали? Или сосчитались тысячу первым? Так ерунда же!
*Покачала головой скептически. Нет! Ну вот еще одно подтверждение, что из всех мужчин ей достался самый лучший! *
Но все равно спасибо... А что за подарок?
*Может, и неприлично так спрашивать, но это же их подарок, правильно? Если бы хотел подарить инкогнито, не тащил бы сюда!
И над последним вопросом задумалась всерьез. Ответила честно*
А вот не знаю, что... Я же никого еще не подстерегала. Но, думаю, все зависело бы от того плохого, что сделали бы вы. Может, просто рот с мылом, пока вы не опомнились...
А может... Понятно же, что в открытую я с вами не справлюсь. Исподтишка некрасиво , да? Царапаться глупо...Убить я не смогу....Как все сложно...
Но я посоветуюсь с Джек, и тогда!
*нахмурила брови и глянула сосредоточенно на Синоптика*
Вы лучше не делайте плохо , ладно? А то столько хлопот потом, ужас просто!