• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убить Билла" / "Kill Bill" (все части)

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие у Вас остались впечатления после просмотра?

• Фильм приятно удивил Вас, вы ожидали меньшего...

Голосов: 50 68.5%
  • Вы ожидали большего от этого фильма...

Голосов: 17 23.3%
  • Обычный фильм, про который через день забываешь и вовсе.

Голосов: 6 8.2%

• Всего проголосовало
    73

Gumball

Участник
Собственно как Вам этот фильмец? Мы на него ходили всем классом и потом полдня обсуждали, кому то оч. понравился (как мне) кого то он вообще побесил и кто-то вообще не понял о чем фильм (есть и такие у нас). Ну а как Вам этот фильм?

PS: Если Вы еще не смотрели этот фильм, но Вы поклонник фильмов Квентина Тарантино, Умы Турман и стиля японского аниме (есть и такое там! ) то срочно в кинотеатр!!!
PPS: У фильма замечательный музыкальное сопровождение, о котором можно заводить новую тему.

Фильм понравился, но взбесило то, что он неоконченный и прерывается на самом интересном месте. А продолжения еще ждать несколько месяцев:cry: И нигде об этом заранее не предупредили.:mad:
А так - Тарантино в своем репертуаре:). Фонтаны крови, горы трупов и разнесчастная Ума Турман, убивающая из мести всех плохих и некоторых случайно подвернувшихся.
Мультяшная вставка не понравилась совершенно, еле дождалась пока закончились эти большеглазые девоньки.
Вот.

Нашел вот два достаточно интересных обзора. В первом вообще опускают Квентина Тарантино как режиссера, а вот второй более менее отражает суть фильма, где взгляд кажется более нейтральным.
http://www.film.ru/article.asp?ID=3793
http://www.film.ru/article.asp?ID=3792

mcS (МакS) добавил [date]1070758819[/date]:
Кстати в обзоре так-же неофициально сообщается что вторая часть выйдет уже в феврале.

Посмотрев фильм, у меня остались разные мнения... Мультяшная вставкв, всё очень грустно, но хотел всё время что бы побыстрее кончилось. Фильм интерестный, но надоедливый... С трудом досмотрел, а когда смотрел меня клонило ко сну:)...

Фильм ничего. Снято здорово!
Тарантино, конечно, классный режисер. Тем не менее, ужасно не понравились фонтаны кровищи, фильм смотришь буквально в напряжении из-за кол-ва крови, отвратительно просто.
Ума Турман - неплохая актриса, правда, здесь меня впечталили не ее актерские данные, а боевая/спортивная подговотовка. Очень здорово сняты сцены сражений.

Незнаю, мы лично когда со всем классом смотрели (сидели в первых рядах) и эти самые фонтаны крови вызывали больше всего смеха. Именно такие "заморочки" делают фильм не какой нибудь очередной криминальной драмой или боевиком. Этот фильм можно отнести ко многим жанрам, в частности мне так кажется и к пародии :)

Отличный фильм. Стильно, однако. Хотя Тарантино мог бы и лучше...

Фильм мне очень, ОЧЕНЬ понравился., я вообще Тарантино очень люблю, а килл билл теперь нравится даже болше криминального чтива.
Ругать это фильм просто нельзя! Отсутствие сюжета, плоские персонажи...может у другого режисёра это бал бы минус, но этоже Тарантино, у него всё это превращается в большой жирный плюс. Лично мне, как любитель всего японского это просто не могло не понравится(аниме вставка помойму оч даже не плохая...)!
Ну а если вам всё-таки не понравилось, вы не знаете вкус молочного коктеля за 5$;)

Да не очень..........кроме Умы Турман ниче не понравилось....фу...а эти фонтаны крови-что-то ужасное!...и вообще намешал Тарантино все вместе там...все жанры....но это для него свойственно....вторую часть точно не буду смотреть!

Фильм класс! Супер! Прекрасная постановка боевых сцен (у нас в зале орали "МАТРИЦА! МАТРИЦА!"). Только фонтаны крови меня раздражают, это не смешно, не страшно, а просто надоедливо... Хотя, если человеку отрубят глову, то конечно же там будет фонтан крови...Ума Турман - ну, не красавица, но вполне ничего. А вот вставка аниме не понравилась, в АНИМАТРИЦЕ анимешки лучше. Жду второй части.:vniz:

Вот только-что пришла с фильма
Мне кажется, что больше крови не было еще ни в одном фильме! Временами от количества крови становилось дурно, хотя в целом фильм понравился!

Только что пришла с просмотра этого фильма. Что мне прежде всего хочется отметить:
1. Фильм довольно интересный, а игра Умы Турман мне очень понравилась.
2. Боевые искусства потрясают воображение.
3. Музыка в фильме - это отдельный разговор. Очень красиво. Просто нет слов...
4. Кровь... Так вот я считаю, что крови как раз достаточно. :)
5. Последняя сцена в саду - это тоже отдельный разговор. Просто завораживает.
В общем и целом, фильм мне очень понравился. С нетерпением буду ждать второй части.

Нам с мужем вчера дали посмотреть этот фильм его откудо то скачали , мы в большом ожидание сели смотреть еле разобравшись с неполадками ,потом долгло пробирались сквозь торможения диска в конце концов муж не выдержал вскочил и изчез .Через 25минут вернулся конечно ,когда я уже на пределе своих сил сдерживалась чтоб не выкинуть диск вместе с компьютером хотя было очень интересно чем же дело закончится. Муж принес Mp4 и мы наконец то посмотрели фильм нормально,что сказать Класс!!!Супер!!!Но концовка мне непонятна, когда как я поняла Билл, сказал вроде :если она родит девочку ты останешься жива ,я что то не поняла она ,что опять беременна !?!?Я вся в ожидании 2-ой части.

Убить Билла

Не знаю, была ли такая тема, но давайте здесь обсуждать етот фильм! :)
Мое личное мнение: слишком много крови.
Вопрос: видимо будет 5 частей, а когда ж выйдет вторая? Я конюшно понимаю, что некоторые и первой-то не смотрели, но может кто знает!;)

фильи не очень понравился.кровищи полно,но как-то нереально всё выглядит.

Я очень хотела сходить на этот фильм, посмотреть на очередное творение Тарантино и на Уму Турман которую не переношу (не ищите логику), точнее не переносила. Сыграла она на самом деле замечательно, а в ценах боя была просто неотразима.
Сюжета там, конечно, нет. Нет, потому что это совсем не главное в этом фильме. Это кино стоит посмотреть из-за того, что оно красивое. Стильное, с великолепной режиссерской и операторской работой. Про постановку "сражений" я вообще молчу. Там нет ни одной лишней детали, всё продумано до мелочей! Даже кровь там очень здорово изображена - как-то схематично, как сказали выше-пародийно.
И анимешка мне очень понравилась - она как-будто недорисована, совсем не похожа на гладенькие современные анимэ. В фильмы есть классные "монологи", не длинные, буквально пару фраз, зато они идеально вписываются в контекст. И, естественно, музыка. Особенно Bang Bang в начальных титрах. От этой песни у меня мурашки по коже. Я твердо решила купить весь саунтрек.
Один совет: Не ждите от Kill Bill v1. быстрого развития действия и постоянной смены событий - фильм наверняка покажется вам длинным и надоедливым.

I was five and he was six
We rode on horses made of sticks
He wore black and I wore white
He would always win the fight

CHORUS:
Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down.

Seasons came and changed the time
And I grew up, I called him mine
He would always laugh and say
"Remember when we used to play?"

Bang bang. I shot you down
Bang bang, you hit the ground
Bang bang, I used to shoоt you down

Now he's gone, I don't know why
And till this day, sometimes I cry
He didn't even say goodbye
He didn't take the time to lie

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, my baby shot me down.

Убить Билла

И чего так раскрутили этот фильм?
Да,Ума Турман там играет блестяще, но кровищииии....
Одна мясорубка :-/
И смысла нет..
45911.jpg

Desire цитирую: "в этом фильме ЧТО подчинено КАК" (Total DVD)Да и смысл не всегда важен. А чем так не нравится что много крови? Вы "Живую мертвечину" Джексона смотрели? Вот там кровь, мозги и тп, после первых 20-и минут тенет за пакетиком, а в Килл Билл кровь действительно выглядит нереально, ну и что? От этой крови не тошнит и выглядит она в фильме вполне органично.
lenna подписываюсь под каждым словом.

Назад
Сверху