• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убить миссис Тингл" / "Teaching mrs. Tingle"

Solodusha

Гуру
Режисер: Кевин Уильямсон
Актеры: Кэти Холмс, Хелен Миррен
Год: 1999 г.
Страна/студия: США/Miramax Films
Время фильма: 92 мин.

Всю свою жизнь Ли Энн Уотсон поступала правильно. Сейчас, заканчивая колледж, она мечтает об университете и должна стать лучшей выпускницей. Но на этом пути у нее оказывается одна преграда в лице миссис Тингл - преподавателя истории, которая ненавидит буквально всех. Когда все попытки Ли Энн исправить оценку терпят неудачу, она с друзьями решается на отчаянную игру. Никто из них не ожидал, что дальнейшее развитие событий не оставит им выбора, а последствия будут необратимы!

Довольно не плохая молодежная комедия. Много мест где можно посмеяться. Его можно смотреть много раз, хотя все же раз этак 10 :) будет уже лишним

Solodusha, смотрела не сначала и один раз. Сказать честно желания посмотреть повторно не появлялось по-моему просто юмор не всем ясен.

Смотрела этот фильм пару раз. Все-таки , наверное, это не совсем комедия, хотя... Миссис Тингл - ну очень калоритный персонаж:D и фильм все же выделяется на фоне остальных молодежных комедий:)

NADYN, да...фильм действительно выделяется :) Не обычный он...
Я уже давно его смотрела, но помню что он мне очень нравился, раза 4 его видела, что-то в нём такое есть...понравилась мне девочка рыженькая, актиса т.е., классно она на постели изображала сцену из фильма :)

При первом просмотре было интересно, во второй раз уже не так, потому что знаю, что будет дальше.
Комедией этот фильм назвала бы с большой натяжкой, разве , что отнести его к жанру "черного юмора"

Назад
Сверху