• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убить Билла" / "Kill Bill" (все части)

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие у Вас остались впечатления после просмотра?

• Фильм приятно удивил Вас, вы ожидали меньшего...

Голосов: 50 68.5%
  • Вы ожидали большего от этого фильма...

Голосов: 17 23.3%
  • Обычный фильм, про который через день забываешь и вовсе.

Голосов: 6 8.2%

• Всего проголосовало
    73
ам не понравилось как она глаз вырвала...и раздавила....жестоко....:) но все же реалистично так..

По-моему нельзя делить этот фильм на первую и вторую части. Это один фильм, просто он дольше, чем стандартный. Мне очень понравилось все: и музыка, и съемки. Кроме монаха с его дурацкой бородкой :D И согласна с нашим учебником английского, где напсиано, что насилие у Тарантино терпимо и показывать его по ТВ можно.

Мне фильм очень понравился. Первый - это экшн. Великолепные драки (кстати, среди них понравились две - с О-Рен и Элль Драйвер) и спец-эффекты. Вторая часть - более спокойна.
Не могу сказать, что ожидала чего-то меньшего или большего. Просто это Тарантино, - его не предугадаешь).

Мне очень понравилось,уговаривали смотреть фильм меня всем миром.Я была в таком восторге.Фильм совершенно не похож на другие.

Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел уже по 3 раза каждую часть (y) (y) (y)

мне УЖАСНО не понравился!
тупость какая-то!

Кстати, опрос у вас неправильный. Я так до сих пор не проголосовала. Лично я не ожидала того, что он будет плохой или хороший. Просто если режиссер - Квентин, случиться может всякое)).

FSV написал(а):
Да а как вам музыка? Саундтрек ваще отпадный!
Угу, я скачала полный сборник, но к сожалению я в нете подцепила опасный вирус и пришлось комп ремонтировать, а вся информация вместе с музыкой слетела, счяс разрыдаюсь! :cry:

Очень разочаровался в этом фильме. Нет, я не хочу сказать, что он плохой или не качественный. Но после такой многочисленной рекламы, ждал более эффектного и цепляющегося сюжета…

Вот и смотри после этого рекламу. Хотя по-любому надо на фильм идти, если есть возможность. Не важно, раскрученный он или нет, но свое мнение составлять обязательно.

Первый - просто супер! Очень стильный и веселый. Второй послабее, но смотреть можно. Если учесть, что по идее его должны целиком показывать, то выйдет очень даже ничего

второй просто очень тупой фильм,мне очень не понравился,чуть не стошнило

фильм был очень душный и безсмысленный

первая часть однозначно лучше!может потому что поразила сильно,а от второй в принципе знали чего ожидать!

"Kill Bill" - мой любимый фильм. Все просто класс! Не знаю, какими словами это передать. Всем друзьям надоела, советую посмотреть. Теперь Ума - моя любимая актриса. Тарантино как всегда лучший!

Могу сказать - стеб Тарантино удался. Как делился впечатлениями один мой знакомый, посмотревший этот фильм раньше меня: "Сидишь, не врубаешься, и где-то через полчаса до тебя доходит - блин, это же комедия!" :D

Вообще, Тарантино спародировал голливудские боевики и самого себя, в том числе, в этом фильме;)
Фильм кажется ерундой, но при титрах после второй части остаётся чувство, что "что-то в этом есть". Вы соглассны?

Вообще я уже считаю этот фильм одной из визитных карточек Тарантино.
Молодец, отличный фильм сколотил! Если честно, я фанатка этого фильма, отчасти еще и из-за того, что люблю восточные единоборства. Да и в фильме саундтреки просто miracle.

Вообще, Тарантино спародировал голливудские боевики и самого себя, в том числе, в этом фильме
У меня при просмотре фильма постоянно возникало чувство, "где-то я уже это видел". Причем возникало не так и редко. Реклама фильма была бешенная, а сам фильм разочаровал.;)

Фильм понравился...не скажу,что поверг в восторг,но чем-то зацепил...снят в духе Тарантино...к тому ж с Умой Турман,с которой у них уже был творческий союз....хороший фильм(что ещё может сказать поклонница Квентина Тарантино;))

Назад
Сверху