• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убить Билла" / "Kill Bill" (все части)

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие у Вас остались впечатления после просмотра?

• Фильм приятно удивил Вас, вы ожидали меньшего...

Голосов: 50 68.5%
  • Вы ожидали большего от этого фильма...

Голосов: 17 23.3%
  • Обычный фильм, про который через день забываешь и вовсе.

Голосов: 6 8.2%

• Всего проголосовало
    73
Мне не понравилось,я не любитель бессмысленной мясорубки.
И как сказал один умный человек "если бы Тарантино не стал режиссером,он стал бы маньяком":)

первая часть намного лучше первой - интересно смотреть. вторая часть как-то затянута, хотя драки впечатляют. да и конец какой-то не такой...
но общее впечатление - квентин молодец.

А я его не досмотрела. Сначала меня отвлекло что-то, а потом уже настроения не было и я его выкинула с харды.
Впечатления о фильме из того куска, что успела увидеть:
сюжет интересный, а вот реализация отвратительная - тупые плоские драки, тянет на китайский боевичок с гнусавым переводом

Не могу разделить его на две части, для меня Vol. 1 и Vol. 2 - это единый фильм. Для кино в целом, это очень достойная и интересная работа, но я бы не отнесла его к числу моих любимых фильмов. Отмечу сцены сражения с О-Рен Ишией и Элль Драйвер, ну и конечно последняя, с Биллом - очень эмоциональный эпизод. Конец понравился. Но все же, мне показалось, что там есть некоторые.. слишком фантастические моменты, ну не бывает так в реальной жизни, имхо.

Фильм супер! Недавно опять его пересматривал, и всё так же остался доволен. Вторая часть тоже интересная, но убило то, что она так долго искала Билла, и когда нашла его убила одним конченым ударом...ни драки тебе, ни зрелищности, ткнула пальцами в горло и всё...

Смотрела обе части только целиком, к сожалению. Все никак не могу посмотреь все фильмы. Но то, что я видела, как ни странно, мне понравилось. Я не поклонница боевиков, тем более таких кровавых, но этот меня поразил.

Недавно меня не очень порадовала история с музыкой для этого фильма. Первично Тарантино хотел пригласить для записи саундтрека Эннио Морриконе, со слов самого Морриконе, но тот отказался, мотивируя тем, что ехать в Америку для того, чтобы написать две минуты музыки - это странно... да и гонорар предложили подозрительный. Тогда Тарантино нанял композитора, который специально сочинил музыку в стиле Морриконе. То-то я думал, что музыка эта мне кажется знакомой.

Первая и вторая часто гармонично дополняют друг друга.
Хороший фильм.

не ждала ни большего ни меньшего. посмотрела - понравилось.

Один из моих самых любимых фильмов...
На реалистичность, он, имхо, не претендует. Для меня это восхитительно вкусная сказка о не лишенных благородства киллерах. Тарантино и Ума сделали удивительное кино, которое хочется пересматривать.
Финал и убийство Билла мне запомнились великолепной фразой Умы-Беатрикс, когда Билл спрашивает о том, почему она не рассказала ему о секретном ударе,которому её научил Пей Мей, ведь Пей Мей никому не рассказывал об этом приёме и этот приём был скорее легендой, нежели реальностью.
"- Почему же ты мне не сказала?
- Не знаю. Я, наверное, плохой человек"
Пройдя по стольким трупам и пролив столько крови, плохим человеком она сочла себя за то, что не доверяла в полной мере любимому человеку. Это мой любимый момент в фильме.
Вообще диалоги в "Убить Билла" - это отдельный восхитительный пласт...

Режиссер Квентин Тарантино планирует снять третью часть фильма «Убить Билла» к 2014 году. О своем намерении превратить культовый боевик с Умой Турман в трилогию режиссер заявил в эфире итальянского ток-шоу.

«Невеста снова будет сражаться, - сказал режиссёр. – Но я сначала подожду несколько лет». Десятилетний перерыв Квентин Тарантино объясняет так: «Во-первых, нам с Умой нужно отдохнуть, потому что «Убить Билла» было очень тяжело снимать. А во-вторых, я обожаю Беатрису Киддо! Мне кажется, она заслуживает того, чтобы провести 10 лет со своей дочерью!»

По словам Тарантино, он специально выдерживает 10-летнюю паузу между выходом второй и третьей части, чтобы дать главной героине Невесте возможность оправиться от пережитых ею потрясений. При этом режиссер абсолютно уверен, что сама Турман будет готова участвовать в его очередном проекте, только надо дать ей отдохнуть.

О деталях сюжета третьей части «Убить Билла» пока ничего не известно.

Между тем голливудский актер Дэвид Кэррадайн, исполнявший роль Билла, скончался в июне этого года в Таиланде.
©

Назад
Сверху