• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убить Билла" / "Kill Bill" (все части)

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие у Вас остались впечатления после просмотра?

• Фильм приятно удивил Вас, вы ожидали меньшего...

Голосов: 50 68.5%
  • Вы ожидали большего от этого фильма...

Голосов: 17 23.3%
  • Обычный фильм, про который через день забываешь и вовсе.

Голосов: 6 8.2%

• Всего проголосовало
    73
Может у тебя что-то с переводом было? Он вообще сказал, что Невеста ещё не знает, что её дочь жива.
У нас перевод был такой
если она родит девочку ты останешься жива
и только такой)
Сам фильм-одна сплошная чушь, особенно комиксы, тем более я их особенно не люблю...Но, должна заметить, музыка достойная...особенно когда все друг друга убивают, а музыка умиротворённая, спокойная,даже весёлая)Опять же стиль дружка Тарантино)
Уму Турман не люблю, ужасная она...
Но несмотря на то, что фильм действительно туповат(имхо!), жду второй части....

Сегодня только фильм посмотрела, руки дошли, блин.
Ну, во-первых, фильм супер. Тарантино просто гений. В самом большом восторге от музыки, сразу побежала и купила саундтрек "my baby shoot me down bang bang" :D
Игра Умы Турман мне не очень понравилась.. я вообще ее как актрису не очень жалую, Люси Лью, хоть и играла не главную роль и то естественней и натуральней смотрелась. Никто не знает, что за актриса играла ее телохранителя? На кого-то похожа она...
Сюжет интересный, только вот то, что сначала показывают серидину, потом начало, потом опять середину.. саму свадьбу так и не показали (хотя я только первую часть смотрела), думаю что жених ее окажется кем-то.. Биллом может быть. :confused: В общем, фильм очень понравился, саундтрек еще больше, буду ждать вторую часть. :)

Jennifer
только вот то, что сначала показывают серидину, потом начало, потом опять середину..
И это можно так говорить после "Криминального чтива", где не с первого раза разберёшься в сюжетной линии? :D Это же Тарантино...

Фильм - руль. Саундтрек - вообще руль. Я проверял свой новый центр именно на "my baby shoot me down" - от низов в шкафу рюмка упала. :D
Из-за Билла чуть не подрался с кумом - он уперся, говоря что толстомордый мужичок - это и есть Билл. Но мы-то видели скрины и знаем, что Билл - длинноволосый блондин ;)

Режиссер Quentin Tarantino (Квентин Тарантино)
Сценарий Quentin Tarantino (Квентин Тарантино)
В ролях:
Uma Thurman (Ума Турман),
David Carradine (Дэвид Кэррэдайн),
Lucy Liu (Люси Лиу),
Michael Madsen (Майкл Мэдсен),
Darryl Hannah (Дэрил Хэнна),
Vivica A. Fox (Вивика А. Фокс),
Sonny Chiba (Сонни Чиба)
Официальный сайт: www.kill-bill.com
Видеоролик: Quicktime
Продолжительность: 102 мин.
Год выпуска: 2003

Обожаю Тарантино!Фильм смотрела раз 5, только ради него.
И наверно ради Люси Лиу.
Вначале думала будет бред,но в конце поняла что жду продолжения.И еще очень обидно,что фильм закончился на самом интересном!

Фильм просто супер, из разряда тех, о которых не забудешь уже на следующий день. Заставляет задуматься, снято все отлично и необычно, картинка очень красивая, завараживает, много крови меня несколько не смутило, Тарантино постарался на славу! Ума Турман - молодца, роль прямо для нее написана. Обязательно пойду на премьеру 2 части.

отличный фильм. музыка подобрана просто ИДЕАЛЬНО. у меня он на компе записан, постоянно перематываю на песню Bang Bang. И на анимашку.. что-то в этом есть)

Я прочитала в журнале, что Ума Турман в ненависть о своём бывшем муже пришла в слезах к Тарантино и выплакалась ему в плечо, он её пожалел, поцеловал :D И решил сделать для неё фильм, посвятить ей. Чтобы она отомстила ему. В фильме. И назвали фильм "Убить Билла", хотя её мужа зовут далеко не Билл ;) После фильма она Квентину призналась, что если бы не этот фильм, она бы не знала куда деть свою ненависть, сошла бы с ума.
Вот, почему фильм был просто офигенным :D Ненависть всё же бывает полезной :)

Когда оказалось, что это была только первая часть, я даже расстроился.
я его дома смотрела и все думала : *когда ж он кончится?* а оказалось,что только 1 часть была...
вообще фильм меня удивил, вообще такого я не ожидала!да еще и такую рекламу сделали,что не поймешь,о чем он. а когда рекламу 2 части смотришь,даж кажется,что фильм смешной какой-то,а на самом то деле...

в целом фильм мне не понравился, хотя были очень сильные моменты.

Morbid Mistress Пару дней назад посмотрела на dvd вторую часть, экранка конечно, но не удержалась от соблазна. Ну, что сказать, все просто офигенно, меньшего и не ждала, особенно понравилась сцена, когда Турман вырывает последний глаз у героини Дэрил Ханны, а потом наступает на него :)

Фильм на любителя. Не совсем похоже на Тарантино, но тоже прикольно!

А на мой очень скромный взгляд, Тарантино можно там лопатами грести, то есть, очень даже в его стиле %Р

Morbid Mistress Я абсолютно согласна! Если бы я не знала, что это Тарантино, я бы без труда угадала, это его почерк, его не с кем не спутаешь.

Фильм вообщем то не плохой, вот описание если кому интересно

Это описание
Главная героиня фильма (Турман) по профессии - наемный убийца экстракласса. Она известна как Невеста, другая ее кличка - Черная Мамба. По приказу ее нанимателя Билла (Кэрредайн) ее убивают на ее же свадьбе, попутно кладут кучу народу, присутствовавшего на церемонии. Невеста, однако, выживает, несмотря на пулю в голове, но остается в коме в течение пяти лет. Потом неожиданно приходит в себя и вспоминает все. Теперь перед Невестой стоит священная цель - отомстить, то есть - найти и уничтожить членов банды Билла, а самого его оставить на закуску, убив последним. Для того, чтобы осуществить этот план, Невесте приходится колесить по всему миру.

Kill Bill Vol.2

Я на днях посмотрела, мне понравилось. А как вам?

В первой части есть некоторые несогласованости, но ведь Тарантино же, и ясно, что во второй эти несоответствия дОлжны объясняться... Сижу, жду, когда пираты распространять начнут.

Назад
Сверху