• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты на слоника не гони ... " (с)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Анекдот:

"Приходит один мужик в гости к другому. А у него дом слон живет.
Спрашивает: "И зачем он тебе нужен?"
"Как зачем?" - отвечает тот. - Огород удабривает. Ушами машет вместо вентилятора, с детьми играет, жене помогает. Отличное денежное вложение.
- Продай.
- Нет самому нужен.
Уговорил таки мужик друга, продал он ему слона.
Через неделю мужик опять приходит к другу и говорит: "Ты чего гад наврал мне про слона. Пол дома снес, огород растоптал, детей ушиб, везде нагадил ... "
"Э, нет. Ты на слоника не гони" - отвечает мужик. - "Продавать придется ..."

З.Ы. "Ты на слоника не гони" ... Эту цитату всегда используем на работе, когда начинаем кого-то разбирать. ))

))))) *спряталсо, дабы не быть разобраным аки слонег*)))

Litert, перед тэгом урл убери хттп. сцылке нирабочие!)))

с хоботом у него кролег! любофф. весна... что сделаешь, что кролегг слонегу может тока хобот обнять (поручик, а вас попрошу помолчать!)...

Mari@Vladi, ну конечно же кролегг! ушки такие, хвостик пумпочкой (почти цитата) и характерные передние резцы. а насчет того, что не похож - вот так любофф меняет людей!)))))))))))))

Мухоморовна, ну на собраниях и совещаниях начинаем на кого-то *бочку катить*, дык тогда отвечают - "на слоника не гони, пригодиться еще ... ".

Мдя, чет у вас толерантно проходят бочкогонительные собрания )))))), каГГ мне говорил один из моих бывших начальникоФФ:
"Начальник сказал пугоффка деревянная - значит деревянная !!"
или
"Начальник сказал - бурундук птичка, значиццо - птичка !!!"

Я перефразировала и теперь кажный раз цитирую: "Начальник сказал, бурундук птичка, ЗНАЧИТ пугаФФка деревянная !!!!"

А вообще мдя, хорошо когда точку зрения у начальника отстоять можно и не самодурит он визгами беспричинными )))).

Мухоморовна, в тот и дело, что все являются начальниками, то бишь партнерами...

А с ними (нами) спорить, что дикообраза ловить, и исколешься и не поймаешь. :)

Назад
Сверху