• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На заре ты ее не буди...

Опрос Опрос Если вас разбудили рано утром без уважительной причины, просто так... угусь, а вечеро

• ... отрубаете все средства связи и спокойно спите дальше...

Голосов: 33 31.7%
  • ... вежливо объясняете человеку, что вы бы сказали ему, куда идти... но боитесь он там безвылазно...

Голосов: 18 17.3%
  • ... проявляя истинный героизм, тактично и дружелюбно поддерживаете разговор ни о чем, лишь бы не оби

Голосов: 25 24.0%
  • ... просыпаетесь раздраженной и все утро проводите в состоянии ходячей катастрофы, ну или как миниму

Голосов: 20 19.2%
  • ... радуетесь так скоро наступившему утру!

Голосов: 8 7.7%

• Всего проголосовало
    104
В зависимости от того, насколько рано утром, и где я была прошлым вечером/ночью, применяю варианты 1, 2 или 3... :D

Я на ночь вырубаю все средства связи, а то меня как минимум закидают смсками. А еще среди моих знакомых есть любители позвонить в 3 часа ночи и поинтересоваться, как настроение. А я в это время в основном себя контролировать не в состоянии, так что уж лучше пусть все будет выключено.

Первая моя реакция это:
"Какого черта вы звоните мне посреди ночи???"
Чуть попозжа спокойно спрашиваю:
"Чего изволите-с?"
Третья:
Good bye! И вырубаю все телефоны!:)

А я наверное патологически незлобный человек:D Сонным голосом объясню человеку все, что надо, он потом извинится, и я буду спать дальше...а на следующий день я его все-таки убью:)

Вырубаю телефон и сплю дальше...

Если это строчная инфа, оставят на автоответчик на домашнем или СМС напишут.

Я вообще не люблю, када меня утром будят%))) На всех начинаю злится и хожу в жутком настроении%)) По крайней мере утром) А там зависит уже от ситуации)

Вообще меня и пушечным выстрелом не разбудишь.:) Я встану если только звонок слишком громким будет. Сильно не разозлюсь, т.к. я могу споконо заснуть. Но отвечать буду сонным голосом, первые минуты, ну а потом смогу нормально отвечать, пока не очухаюсь :) Будет бесить, если
кто-то будет меня куда-то срочно звать, вот это я точно не люблю:)
Вариант № 3, всё таки думаю больше подходит.

SiSi
SiSi написал(а):
Вообще меня и пушечным выстрелом не разбудишь. Я встану если только звонок слишком громким будет.
А у меня вот наоборот очень чувствительный сон. И если меня кто-то разбудит...то....в общем второй вариант. Только не в очень культурной форме.

А я всегда говорю, мол, не разбудили, делаю весёлый голос, а потом, сдерживая плохие имоции, ложусь спать...

Проявляю истинный героиз:)!и начинаю поддерживать разговор!

Несомненно вариант №1 ))
Сон - важнее, с чловеком можно в другое время поговорить ))

Я выбрала пункт номер 3. Но после разговора вероятнее всего я отрублюсь заново :)

№4 ненавижу когда меня утром будят, это бесчеловечно, надо иметь уважение к чужому сну. Поэтому сама ни когда не позвоню утром.

Ну уж если меня разбудили, то я буду рвать и метать поэтому мой вариант предпоследний.

встаю и радуюсь наступившему утру ,особенно если разбудил меня мой любимый своим звонком )))):inlove:

Ну, если времени меньше 12 и это кто-нибудь из моих друзей или парень, то пошлю подальше. Причем со сна я практически невменяема, так что сказать могу такое, что потом сама буду от себя в шоке... А ещё у соседки по даче мания звонить между 8 и 9 в каникулы и выходные. Тут уж я не матерюсь, но мой хриплый низкий голос со сна говорит сам за себя:D

ненавижу когда меня будят!!!убить готова,но голос обычно делаю нормальный типа ничего страшного

Я наверно тоже редкость,но я люблю рано вставать...могу и в 6 утра в выходной день встать и быть самой счастливой на свете!!!:p:p:p
так что если мне кто-нибудь ночью позвонит просто так,не буду на него злиться!и сама останусь в нормальном настроении!поговорю ,а потом продолжу спать..:D:sleep:

Tasty, ты невероятной доброты человек, с железными нервами и бесконечной жизнерадостностью.

Я лично на куски порвать готова, когда мне звонят в 6 утра, в выходные и удивляются: "Ой, да ты спишь? Ой, и родители наверно спят? Ой, ну я потом позвоню... Спи дальше.." После выходных я прихожу в школу и тот несчастный, который мне позвонил, не остается в живых НИКОГДА!!

:rolleyes: То что я жизнерадостный человек-это правда,но то что у меня железные нервы с этим не согласна!хоть я и могу оствить без особого внимания того человека,которому приспичило позвонить мне в 4 или допустим 5 утра... у меня свои понятия как нервы на ком-то срывать!:lol: :lol: :rolleyes:

Назад
Сверху