• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На заре ты ее не буди...

Опрос Опрос Если вас разбудили рано утром без уважительной причины, просто так... угусь, а вечеро

• ... отрубаете все средства связи и спокойно спите дальше...

Голосов: 33 31.7%
  • ... вежливо объясняете человеку, что вы бы сказали ему, куда идти... но боитесь он там безвылазно...

Голосов: 18 17.3%
  • ... проявляя истинный героизм, тактично и дружелюбно поддерживаете разговор ни о чем, лишь бы не оби

Голосов: 25 24.0%
  • ... просыпаетесь раздраженной и все утро проводите в состоянии ходячей катастрофы, ну или как миниму

Голосов: 20 19.2%
  • ... радуетесь так скоро наступившему утру!

Голосов: 8 7.7%

• Всего проголосовало
    104
меня не будят,без причины.цунами по сравнению со мной детский мультик.

А я выбрала третий вариант!
Потому что, если меня разбудить утром, первые полминуты я буду сбивчиво и невпопад что-то говорить своему собеседнику, так сказать "тактично и дружелюбно поддерживать разговор", а когда вконец запутаю обладателя голоса на другом конце провода, ляпну что-нибудь совсем несуразное (согласитесь, фраза "ладно, мне некогда, я пошла помогать красить стены" сказанная в шесть утра обескуражит собеседника, особенно, если он знает, что никакого ремонта вы делать не собирались) и, не слушая ответ, выключу телефон и буду досматривать свой сон :)

Смотря по какой причине звонят... если что то серьёзное случилось, то конечно же мой сон как рукой снимет... а если ничего такого, то скажу "Блин, какого хрена, перезвони позже" и отрубаю телефон. А потом днём выскажу всё что думаю :lol:

3-й вариант, ну мало-ли что у человека случилось

Я за такое могу убить.
Нет, если представить такую ситуацию, то я, конечно же, спрошу, не случилось ли чего у человека. За "позвонил просто так" сожру живьём :)
Ну, это гипотетически, а на практике я уже давным-давно отключаю звук на ночь. Потому что Я СОВА и в свой законный выходной день я люблю спать столько, сколько захочу. А если у кого-то в 6 утра пожар или потоп, то пусть звонят в службу спасения :)

Отвечу, поговорю, положу трубку, прокляну, встану, схожу куда-нибудь (воды выпью), включу комп... ну и дальше. Но настроение врятли поднимиться!

Вариант два. Правда, не посылаю, но по тону понять можно, что "а не шил бы вы?". А потом мирно сплю дальше.

Если мне кто-то утром звонит на домашний, я просто не обращаю внимание, а если на сотовый, то отключаю звонок. Чаще всего друг звонит, который встаёт рано. И потом искренне удивляется и спрашивает (часов в 11): А ты чего спишь так долго? :lol:

Назад
Сверху