Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с вечера отключаю звук на мобильном. Когда просыпаюсь, то если надо могу перезвонить или ответить на смс. Если позвонят с городского, то тоже скорее всего не среагирую. Так что дозвониться до меня, если я сплю, достаточно тяжело...
Первый. Просто, стараясь не проснуться до конца, говорю что очень устала вчера и хочу спать. Потом отпять стараюсь заснуть. Если не получится, то становлюсь 4 вариантом
Я выбрала 3 вариант!!! Но если мне позвонят утром в воскресенье, то этому человеку мало не покажется, т.к. воскресенье для меня - неприкосновенный день и бедить меня раньше 11 часов категорически запрещено!
у меня как всегда куча всяких смотря...чаще всего просто радуюсь утру...но чет зимой исключения наблюдаются чаще чем правило.
так что меня можно не боясь будить утром, только по доброму, по ласковому...без наглости. и ничего за это никому не будет жалко тратить время на сон, его и так всегда не хватает.
Хм, помню, как один "добрый" человечек прислал мне смс в воскрсенье. В 5 утра. Х_Х А моб у меня так устроен, что если не посмотреть смс, он будет каждые 30 с звонить. Весело, вообщем. Потом мне ещё в 9 утра позвонили.. Короче говоря, в итоге я всем вежливо объяснила, что у меня законный выходной, выкинула моб из комнаты и спала дальше.
Ой!Какая древняя тема!Полгода прошло! А я вообще всю жизнь бы не спала!Это так круто...хотя...когда тебе скучно... В данном случае я выбрала "... радуетесь так скоро наступившему утру! "!