• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На заре ты ее не буди...

Опрос Опрос Если вас разбудили рано утром без уважительной причины, просто так... угусь, а вечеро

• ... отрубаете все средства связи и спокойно спите дальше...

Голосов: 33 31.7%
  • ... вежливо объясняете человеку, что вы бы сказали ему, куда идти... но боитесь он там безвылазно...

Голосов: 18 17.3%
  • ... проявляя истинный героизм, тактично и дружелюбно поддерживаете разговор ни о чем, лишь бы не оби

Голосов: 25 24.0%
  • ... просыпаетесь раздраженной и все утро проводите в состоянии ходячей катастрофы, ну или как миниму

Голосов: 20 19.2%
  • ... радуетесь так скоро наступившему утру!

Голосов: 8 7.7%

• Всего проголосовало
    104
О...вариант 4 про меня! у меня и так настрой по утрам-отстой, а если это выходной...!!!!!!!!!!!!

А я промычу в трубку сооным голосом что я сплю и пусть мне перезвонят попозже,а положив трубку тут же продолжу спать забыв обо всем на свете

Я с вечера отключаю звук на мобильном. Когда просыпаюсь, то если надо могу перезвонить или ответить на смс. Если позвонят с городского, то тоже скорее всего не среагирую. Так что дозвониться до меня, если я сплю, достаточно тяжело...

Вариант 5..утро вечера мужреней..Я ранняя пташка)даже по выходным ну пытаюсь спать но не получаеЦЦа)
Люблю рано вставать)

Первый. Просто, стараясь не проснуться до конца, говорю что очень устала вчера и хочу спать. Потом отпять стараюсь заснуть. Если не получится, то становлюсь 4 вариантом:)

я ответила 1-ый. и это так:D но, сначала я поблагодарю, што меня разбудили, а птом за старое=)

вариант № 4. У меня очень скверный характер. И еще я терпеть не могу когда меня будят, и мешают смотреть сны
Rrrrrrrrrrrrrrr

...на заре ты ее не буди

...табуреткой по башне получишь:rolleyes:.

Терпеть не могу когда рано будят*до 10*

Я отрублю все средства связи, но, раз уж разбудили! - не засыпать же снова! - пойду позвоню провайдеру...... и, доброе утро, Михей :)

я отрубаю все средства связи, сплю еще час-два и потом встаю в самом ужасном настроении какое только можно придумать ;)

Я выбрала 3 вариант!!! Но если мне позвонят утром в воскресенье, то этому человеку мало не покажется, т.к. воскресенье для меня - неприкосновенный день и бедить меня раньше 11 часов категорически запрещено! :cool:

Честно признаюсь, что меня разбудили, но буду продолжать разговор. Зачем обижаться, человек ведь не нарочно это сделал. ;-)

Я ответила первое, хотя иногда меня можно заметить в виде маленького землетрясения...:)

первое...
иногда, если телефон лежит рядом с подушкой (специально что б далеко не ходить =) молча послушаю чо говорят и выключу телефон :lol:

у меня как всегда куча всяких смотря...чаще всего просто радуюсь утру...но чет зимой исключения наблюдаются чаще чем правило.
так что меня можно не боясь будить утром, только по доброму, по ласковому...без наглости. и ничего за это никому не будет :) жалко тратить время на сон, его и так всегда не хватает.

ОТрубаю средства связи)Иногда бякну что нибудь..(иногда не понимаю что я что то говорю)Н а ИНОГДА...поддерживаю разговор,но ненадолго)

Хм, помню, как один "добрый" человечек прислал мне смс в воскрсенье. В 5 утра. Х_Х А моб у меня так устроен, что если не посмотреть смс, он будет каждые 30 с звонить. Весело, вообщем. Потом мне ещё в 9 утра позвонили.. Короче говоря, в итоге я всем вежливо объяснила, что у меня законный выходной, выкинула моб из комнаты и спала дальше. :D

Ой!Какая древняя тема!Полгода прошло! А я вообще всю жизнь бы не спала!Это так круто...хотя...когда тебе скучно...:( :o В данном случае я выбрала "... радуетесь так скоро наступившему утру! "!

отрублю всю связь и буду спать дальше.. -.-
да я вообще нередко и днем телефон отрубаю, ненавижу когда мне звонят..

Назад
Сверху