• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты — суперстар" на НТВ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Уберите ведующую!!!!!!!!!!!

Перестаньте издеваться над зрителями - уберите ведующую!!!!!! Откуда эти глупые костюмы? Кто создает ее имидж?
Простите, но это слишком...

Так жалко, что ушла Апина. Мне очень понравилось её выступление…:)

А из-за чего вспылила Азиза? И какую песню она пела?
Просто у меня звук выключен и я не заметила вовремя что происходит что-то интересное :zub:

Ну если объективно, то Муромову это шоу нужнее, чем Апиной.
Не знаю, спланировано ли все это было заранее, но ушла она красиво.

Азиза пела песню Апиной "Луна, луна". Мне очень понравилось, как она ее спела, а судьям - нет.

Ужасно раздражает Муромов, Челобанов, всегда поют одно и тоже, даже не меняются. И Челобанову всегда ставят высшие оценки. За что? За его неадекватность? Вчера понравились выступления: Азизы, Алёны Апиной и Шуры. Остальные какие-то бледные на их фоне были. Жаль, что ушла Апина. Из жюри раздражает манерный Соседов, вчера ещё добавили Моисеева, вообще ни в какие ворота. И Топалов слишком много из себя строит. Имхо, ранова-то ещё так себя вести. Не дорос.

Aminochka написал(а):
Вчера понравились выступления: Азизы, Алёны Апиной и Шуры.
Да, лучшие выступления были у них. Очень радует Шура, очень красивые выступление, очень хорошо поет. Апина действительно зажгла на последнем концерте. Как же радовался Топалов её стриптизу. Я думал он к ней бросится и поможет раздеться. ;)
Азиза начала хоть как-то меняться и на тебе, великие критики вставили свое слово. Вообще, мне кажется, она просто устала, от этого и вспылила.

Да, жюри странное.

Еще странный подбор песен. Все-таки это очень сложно петь песню, которая была написана для другого исполнителя. А особенно, когда песню, которую исполнял мужчина, дают исполнять женщине. Поэтому большой респект артистам, которым это удалось. Апина вообще молодца, как будто эту песню всё время пела. Легкоступова мне очень нравится, но хотелось бы её увидеть немного в другом образе, менее драматическом. Да и пела она песню Челобанова, а там чисто драматическая роль какая то, голосом не особенно разбежишься, а голос у нее мне безумно нравится, поэтому хотелось бы для нее такую песню, чтобы она в полной мере смогла показать возможности своего голоса.

Но общее впечатление было таким: было видно, что артисты поют "не свои" песни. 2 продюссера, и не могут каждому артисту нормальную песню написать?

Шура очень радует, очень талантливый парень, видно что он растет как певец.
Еще Глызин в образе вампира понравился, но песня там опять же не в тему была.
Азиза очень хорошо выступала. Я от неё не ожидала, если честно. Была приятно удивлена.

Очень надеюсь, что эти несчастные продюссеры все таки соберутся и напишут нормальные песни для каждого артиста, а не будут заставлять их исполнять что попало.

Азиза с Филей конечно дали жару… не пойму, как Дэцл мог поставить 3 за такое шикарное выступление???
Шура в очередной раз порадовал.
Моисеев и Голызин заставили улыбнуться. Хотя и не очень понравилось как Глызин себя вел на сцене, создавалось впечатление, что он все время повторял: - "Я не с ним!" - указывая на Бориса Моисеева.

Закончился кстати проект :) Азиза победила. А я за Шуру болела. Видно было, что за время проекта он очень вырос как исполнитель.
Порадовал еще Челобанов новой песней. Типа Раммштайн отдыхает :) Но так в общем то прикольненько.
Последнюю программу смотрела так уже немного засыпая, но что-то там говорилось про "Суперстар-2"...

Как и должно быть, смотрел весь сезон передачи и самую последнюю передачу пропустил. Я болел за Медведева и за Азизу, так что я не расстроен. А даже наоборот, считаю, что Азиза заслужила победу. Она от передачи к передаче полностью меняла свой образ, на неё было интересно смотреть.:)

Болела за Азизу и за Челобанова, поэтому итогам шоу весьма рада:)
Ну и хочется отметить, что сама идея шоу была хороша. Надеюсь, те, кто участвовал, но выбыл, все-таки также получат возможность побыть на сцене хотя бы еще немного. Все-таки шоу привлекло к ним внимание.

Назад
Сверху