Да, жюри странное.
Еще странный подбор песен. Все-таки это очень сложно петь песню, которая была написана для другого исполнителя. А особенно, когда песню, которую исполнял мужчина, дают исполнять женщине. Поэтому большой респект артистам, которым это удалось. Апина вообще молодца, как будто эту песню всё время пела. Легкоступова мне очень нравится, но хотелось бы её увидеть немного в другом образе, менее драматическом. Да и пела она песню Челобанова, а там чисто драматическая роль какая то, голосом не особенно разбежишься, а голос у нее мне безумно нравится, поэтому хотелось бы для нее такую песню, чтобы она в полной мере смогла показать возможности своего голоса.
Но общее впечатление было таким: было видно, что артисты поют "не свои" песни. 2 продюссера, и не могут каждому артисту нормальную песню написать?
Шура очень радует, очень талантливый парень, видно что он растет как певец.
Еще Глызин в образе вампира понравился, но песня там опять же не в тему была.
Азиза очень хорошо выступала. Я от неё не ожидала, если честно. Была приятно удивлена.
Очень надеюсь, что эти несчастные продюссеры все таки соберутся и напишут нормальные песни для каждого артиста, а не будут заставлять их исполнять что попало.