• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого из исполнителей ты хотел бы быть похожим

• Автор темы Автор темы Brit[+]
  • Дата начала Дата начала
В старости?:D На Эдиту Пьеху: до сих пор поет, да и внук, несомненно, талантливый. И чтец, и жнец, и на дуде игрец ;) Определенно, есть на кого равняться, по всем параметрам. :lol:

Меня часто сравнивают с Антоном Зацепиным. Хотелось бы быть на него похожим. Такой безбашенный чел! Но стиль у меня не только как его, но и несколько как у Тимати, чуть-чуть как у Билана (только в плане каких-нибудь прикольных шмоток).

Эх...Если бы у меня был такой же красивый голос как у Фрэдди...

Неплохо было бы,если бы я ещё больше походила на Луисиану Лапилато.
А голос бы как у Эми Ли хотела.

вау я даж незнаю .....

может еще не родилась та на которую бы хотела быть похожа....

хотя есть одна ЭМА ШАПЛАН- красотка и голос сладковат (оперу исполняет )

Хотела бы внешне быть похожей на Эшли Симпсон,ну а в остальном стопудово на Кортни Лавввввв,,,,,,,,,,,,

Не судите обо мне строго - но мне нравится Билли Джо "во всех отношениях" - а если говорить о внешности то глаза я крашу точ так же. Но я не переигрываю - всё ж я девушка =)

нинакого!но я очень хотела бы научиться танцевать как Дженнифер Лопез!)

Я хотел быть бы похож на РОМУ ЗВЕРЯ ..
ну хотя многие итак мне говорят что я похож на него ....И на ПАшу Волю ...=)

согласна с Gloom
а мне воще почему-то говорят что я похожа на теону дольникову (она вместе со Слотом часто выступает)
а я ж на нее вроде ваще не похожа..)

Внешне, пожалуй, не хотела бы быть на кого-то похожей из музыкантов. Зато всегда хотела иметь голос как у Милен Фармер. :o

Назад
Сверху