Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В старости? На Эдиту Пьеху: до сих пор поет, да и внук, несомненно, талантливый. И чтец, и жнец, и на дуде игрец Определенно, есть на кого равняться, по всем параметрам.
Меня часто сравнивают с Антоном Зацепиным. Хотелось бы быть на него похожим. Такой безбашенный чел! Но стиль у меня не только как его, но и несколько как у Тимати, чуть-чуть как у Билана (только в плане каких-нибудь прикольных шмоток).
Не судите обо мне строго - но мне нравится Билли Джо "во всех отношениях" - а если говорить о внешности то глаза я крашу точ так же. Но я не переигрываю - всё ж я девушка =)
согласна с Gloom
а мне воще почему-то говорят что я похожа на теону дольникову (она вместе со Слотом часто выступает)
а я ж на нее вроде ваще не похожа..)