Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стою перед выбором, либо идти на правовой факультет, либо на художника))
Художественная академия под боком, так сказать... но дело даже не в этом. Просто тянет к искусству.
Вот и не знаю, что выбрать... благо время есть, хоть и не так много, как кажется.
Девушке из первого поста уже должно быть в районе 19, интересно было бы узнать, на кого она пошла. Довольно грамотная для 13 лет. По крайней мере относительно меня)
А я до сих пор еще ломаюсь, ибо не все зависит от меня. Но, думаю, что-то, связанное с компьютерами)
Моя будущая специальность - учитель истории (хотя вряд ли буду им работать, скорей всего пойду по научной части). Выбор профессии был вполне осознанный, всегда интересовалась историей.
На данный момент учусь на социолога. Думаю, что буду работать по специальности.
Когда училась в школе, интересовалась историей, участвовала в олимпиадах и мечтала связать с историей всю свою жизнь Но потом подумала, что профессия историка малоперспективна в плане устройства на работу... А если и можно где-то устроиться по специальности, то данная работа вряд ли будет высокооплачиваемой.
Учусь по специальности государственное и муниципальное управление...) в будущем, в ближайшем, планирую стать гос чиновником%) На сколько это получится, не знаю..)
Учусь на медика, пока не определилась в выборе узкой специальности. Но если честно, практикующим врачом наверно точно не буду, пойду в науку... А еще меня привлекает косметология, в смысле разработки лечебной косметики и тому подобное.
Но учиться нравится, хоть на первом курсе думала, что не выдержу и брошу. А сейчас (на 2м) уже привыкла как-то