• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Учусь на переводчика. Очень хочется работать по профессии, это моя мечта)) Но готова пойти и в любую другую сферу (туризм, например)

Хотела быть архитектором, но с ним уже пролетела.. Пойду на строительный и в макслу (там учат рисовать :), наверное. Может и до архитектора дорасту.

Я уже целенаправленно учусь на лингвиста)) даже в кружок хожу

Учусь на экономиста (специальность - финансы и кредит, специализация - финансовый менеджмент). Мне не очень нравится экономика. :( Надеюсь получить второе высшее, техническое какое-нибудь.

Учусь на регионоведа-востоковеда со знанием английского и арабского языков. Вот 2 июля получу диплом и на стенку повешу, больше некуда :)

Жаль, конечно, специальность-то интересная :) Мне особенно Корея нравится, Южная, конечно.
А что по сабжу, то учусь на логиста, выпускаюсь через два года. Пока все надежды на конец кризиса и ее бурное развитие в послекризисный период.

Историк, преподаватель истории. Практика в школе понравилась, но работать там не буду. Ибо зарплата :surprise:

учусь на рекламиста, очень хотелось бы работать по специальности...

Со следующего учебного года начну специализацию на кинолога :)

хотела недавно учиться на историка или же культуролога, но поступить никак не могу, не успеваю подготовиться к сдаче экзаменов

нет, работа не мешает,
я имею ввиду, что времени, чтобы подготовиться вообще нужно больше, чем у меня есть; в прошлом году, например, было так; сейчас стараюсь поднажать на английский, чтобы все-таки успеть

времени, чтобы подготовиться вообще нужно больше, чем у меня есть
Так и не поняла, почему у тебя меньше времени, чем у других абитуриентов. :) Тем более, если работа не напрягает.
Ты в какой-то конкретный вуз поступаешь или как?

Выучилась я на бухгалтера. Училась в Московской финансово-промышленной академии.Д сих пор вспоминаю студенческие годы. Классно и интересно было учиться. Причем многое зависит еще от выбора ВУЗа.

Собираюсь через 4 года(я только 7 класс закончила) поступать на архитектурный,в МархИ.Понимаю,что сложно,но надеюсь,что если быть усердной это возможно реализовать.:)

Так и не поняла, почему у тебя меньше времени, чем у других абитуриентов. :) Тем более, если работа не напрягает.
Ты в какой-то конкретный вуз поступаешь или как?

да даже если и в конкретный, пусть даже крутой... не небожители же там учатся. Да и во многих ВУЗах сейчас прием по итогам ЕГЭ, или по баллам не проходишь? хотя бывает, что плюс к ЕГЭ все же и экзамены нужны, скажем, на творческие специальнсти (ГУП например). А если по сабжу, то мой крест - психология :)

Рекламный менеджмент, начинаю учиться со следующего месяца.

Назад
Сверху