• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого, по вашему мнению, из героев ВК вы похожи?

• Автор темы Автор темы Angel Dust
  • Дата начала Дата начала
A

Angel Dust

Гость
Мне кажется, я чуть чуть на Арвен похожа по характеру. А вы?

Геллада, в инете полно подобных тестов и тут, по-моему, даже тема такая есть. А я вот думаю, что похожа... пожалуй на Галадриэль:D Вот так скромно))) Но этот персонаж, пожалуй, для меня самый близкий.

Lomine, интересная ассоциация:) А можно поинтересоваться, чем?

почему то никто никогда не удивляется,когд девушка ассоциирует себя с эльфийкой(Арвен,Галадриель) или роханкой(не помню,как зовут)...
его забавное добродушие и большое сердце-вот поэтому

Lomine, просто Арвен и Галадриэль слегка женского рода... А Гимли я встречаю в первый раз среди девушек. И это здорово, что такие девушки есть:)

спасиб
Героини конечно замечательные,пркрасные,умные,но без своих "любимых" жить не смогут-как цветы-красивы,но надо постоянно окучивать)))
просто на мой взгляд-быть друзьями,даже с человеком,которого безумно любишь(ну,это не к Гимли относится),гораздо лучше

Я имею в виду НОРМАЛЬНЫЙ тест, просто, когда он начинается с вопроса "какие у тебя ноги", приходится долго думать при чем тут "Властелин Колец".

Геллада, нда? А обычный вариант типа "волосатые, хожу без обуви" тебе ни о чем не говорит?;)

ГДЕ??? ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА НОРМАЛЬНЫЙ ТЕСТ??? Дай ссылку!!!

Просто варианты ответа "какиу тебя ноги?": жирные, волосатые, больные, женские, были эльфийские черный, ноги, как ноги - ВСЁ!!! Больще ничего, как видишь.

Я сэм. Тут даже больше ничего и не добавишь. Очень много общего,как внешне =) так и внутренне

Хотела бы очень походить на Гимли =) Вот чесно, характер, остроумие, отважность... а на самом деле во мне что-то есть скорее от Фродо. (ну и что что он м, а я ж, я по характеру сужу, а не по внешности =)) Как и он, часто приходится через себя переступать (он не хотел идти туда-то туда-то, но скрепив сердце, пошел все-таки на Роковую гору) и внутри где-то далекодалеко спрятана отвага и сила, которая проявляется только в критических ситуациях. Оть... =)))) (типа как - в тихом омуте черти водятся ;))

Сложно сказать... Иногда внешне напоминаю себе чем-то эльфа, но внутренне типичный человек третьей эпохи с его земными страстями.. Ну а хотела бы я быть похожей духовно на Арагорна, в плане умственного развития на Гэндальфа, а внешне на Лютиэн.

чуть на Арагорна, когда он Бродяжником был, с друзьями, как Сэм, с теми кто младше -как Денетор, чуть от назгулов есть, а вот по части юмора, горячей любви к оружию, особенно изогнутому, всякой технике и пиротехнике -близок к орчему, ну наверное любовь к науке -признаюсь, от Сарумана, хоть его и терпеть не могу, правда с тем уточнением, что даже любя технику, всякие шестеренки и лаборатории, природе вредить никогда не буду.

Назад
Сверху