• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество симов: картины, новеллы

• Автор темы Автор темы Aten
  • Дата начала Дата начала
А у меня у сима в желаниях "продать шедевр живописи". Художество до конца прокачано, но, когда я продаю картину, желание не исполняется. В чем тут дело? Помогите!!!

Картина должна стоит больше 500 симолеонов, тогда желание исполнится.

Флаффи, knopa, я уже так 3-4 картины нарисовала, но стоят они всегда $ 485, кажется. Сколько надо этих картин нарисовать, чтобы они $ 500 стоили? Что еще надо сделать, чтобы желание исполнилось, наконец. :confused:

blonde, у каждого сима по разному, у одного с третьей-четвёртой удача, у другого со второй, а у другого и с шестого, но чем больше они будут рисовать картин, тем дороже они будут стоить, картины моих симов уже за 1000 перевалили.

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что картины, нарисованные СИМами, можно повесить на стену? Если да, то как это сделать, мои картины почему-то нигже не появляются, просто висят на мольберте. Жалко ведь, не покупать же новый, а старый оставлять. Заранее спасибо за ответ.

когда картина закончена,заходишь в режим покупок и рукой снимаешь с мольберта эту картину и вешаешь!

У меня какой-то дурацкий глюк. Некоторые картины, которые моя симка нарисовала (без разницы портрет или натюрморт, или просто картина), после того как я выхожу из раздела с предметами (где я мегу с помощью руки вешать картины) в раздел управления симсами, исчезают. Но самое интересное, что на то место где какбы была повешана картина ничего больше повешать не разрешают. И когда я обратно в предметы захожу картины там тоже больше нет.

Может у кого-то что-то похожее было, подскажите что делать?

Luka, они, наверное, не исчезают, а невидимыми становятся, раз больше ничего туда не вешается. :D
Вообще, глюк с исчезновением различных картин при переходе в режим жизни - просто любых или конкретных хакнутых - был описан раза три или четыре, но поскольку ни от кого не удается добиться согласия на эксперименты, а у меня и у Магистра ничего подобного не происходит, то найти причину так и не удалось. А вот насчет того, что место остается "занятым" - такого я еще не слышала. Я бы посоветовала попробовать ресетнуть лот и посмотреть, что будет. Тема про ресет в FAQ'е.

ребят, а кто знает, за какое макс. кол-во денег можно картины и новеллы продавать? или в игре нет определенного предела?
просто почему-то интересно стало:)

hela написал(а):
ребят, а кто знает, за какое макс. кол-во денег можно картины и новеллы продавать? или в игре нет определенного предела?
просто почему-то интересно стало:)
hela,
чтобы получить много денег за картины и романы, надо очень много и подолгу рисовать или писать. Ни у кого терпения не хватает на такие подвиги, я думаю. Хотя вот knopa как-то писала, что стоимость её картин уже перевалила за $1200. А максимум наверное где-то и прописан внутри игровых файлов. А можешь и сама проверить это: в "Патчах и объектах... " есть патч на непрерывное рисование - сим будет рисовать, пока ты его не остановишь. Заставь своего подопытного сима всё время рисовать и расскажи нам потом, что получится. Нам будет интересно. :D

Не проще ли заглянуть в скрипты и найти максимум? :D

Про исчезновение картин у меня закралось следующее подозрение. А может они не исчезают, а "падают" вместе со стенами? Когда ты опускаешь стену, то все, что на ней висит, т. е. в основном шторы и картины, становится невидимым, но по прежнему занимает клетку. Может в этом дело? Luka, подними стены и посмотри, есть ли там твои картины. На MTS2 был такой хак "paintings keep viewable", очень удобный на мой взгляд. Можно самому выбрать, что оставлять, а что "сбрасывать"

Ну неужели же все люди, у которых исчезали картины, такие глупые, что не понимают отличия исчезновения от падения вместе со стенами и когда пытаются повесить что-то другое, не смотрят на стену, куда они это вешают? Ох, сомневаюсь. :rolleyes:

А я вот уже ничему не удивлюсь... После общения на нескольких форумах со всякими разными людьми меня уже ничто не удивляет. Бывает, люди которые неплохо разбираются в игре, забывают о таких мелочах. А уж тех, кто там ничего не смыслит и начинает бить "караул", когда ничего особо страшного и не произошло еще больше.
И потом, ты сама сказала, что в предыдущих жалобах упоминаний о занятых клетках не было

Люди, а вы в курсах что картины могут стоить и 1000 и 2000 и до бесконечности. И это даже при не полностью прокачанном творчестве. Кто не в курсе рассказываю. Катины бешено дорожают после смерти художника, буквально на следующий день.
Хотите испортить симу аспирейшен по этому поводу навсегда: пожалуйста, как нечего делать.
Алгорим: старая бабушка рисует картину (лучше если у нее творество мах)-> бабушка умирает, а картина остается висеть на мольберте->через какое-то время сынок подходит к мольберту и продает картину за 1500 ->все последующие картины он будет продавать не дороже 600 и они будут восприниматься как понижение стоимости работ.
Чтобы так не было. Всем бабушкам и дедушкам организуется картинная галерея, куда вешаются все их творения на склоне лет (кстати если кто-то подойдет к картине посмотрит и будет смеяться, то бабуша или дедушка могут либо рассердиться либо горько заплакать). После смерти стариков как только нужны будут деньги в режиме покупки продаем картины со стены - деньги аховые можно загрести.
P.S. На вампиров все это к сожалению не распростроняется, картина может хоть 10 покалений висеть и ни на копейку ни подорожать, пока соответственно вампир не умрет.
А теперь мой вопрос: в левом верхнем углу границы картины есть значек-две ладошки. Как я понимаю это должно значить повернуть картину, и как это сделать??? У меня не получается!!!

Vel'danie написал(а):
Perfect, 1. Приблизить )) А так, чтобы было просто на белом\черном\серо-буро-козюлевом фоне нельзя :\
2. Для этого рисуй натюрморт, а не портрет.
3. Нет :(

Автопортрет рисовать можно! Выбираешь "Рисовать натюрморт" И наводишь камеру на сима. В крайнем случае его может нарисовать другой сим.

Селезнева Алиса написал(а):
А теперь мой вопрос: в левом верхнем углу границы картины есть значек-две ладошки. Как я понимаю это должно значить повернуть картину, и как это сделать??? У меня не получается!!!

Это не поворачивает картину это как бы сим делает так руки.Чтобы видеть какая будет картина.

А где лежат эти надоевшие клоуны-жирафы, которых симы рисуют. Хочется туда напихать чего-нибуть новенького!

Если рисовать натюрморт, то можно на разном фоне - для этого и существует мастерская и "краска" в режиме строительства. Допустим, красим стены в зелёный, ставин столик, на него - вазу... На однотонном фоне получается эффектнее.

Открыл для себя буквально вчера возможность рисовать свои собственные изображения ))) Потрясающая штука! Уже мое фото на кухне висит )))

Назад
Сверху