• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество симов: картины, новеллы

• Автор темы Автор темы Aten
  • Дата начала Дата начала
У меня там тоже есть картины, но это не те, что они рисуют. Я имела ввиду те, где тюльпан, зеленая девица на красном фоне, нечто жирафоподобное, клоуны и т п.

koshechka, в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings находятся те картины, которые рисуются по команде "нарисовать собственную картину". А если ты хочешь поменять дефолтные картины (девочка на розовом и т. д.), то для этого можно скачать заменители на MTS2. Выбирай тот набор, который тебе больше нравится
http://www.modthesims.info/download.php?t=247052
http://www.modthesims.info/download.php?t=246718

Последнее редактирование модератором:
Это я уже скачивала, все равно спасибо за информацию. Я просто хотела заменить на свои. Там же на MTS2 есть инструкция как создать свои заменители, но там надо файл оригинала, а где его искать я не поняла. Вот и пытаюсь выяснить.

Спасибо. :) Но там написано, что файл (я так поняла, что дефолтной картины) нужно открыть через SimPe. Вот пытаюсь понять как раз где его искать.
А там файлы, которые создала saramkirk уже на замену, я их и так скачала. Но просто хотела все же создать свои, а не ее использовать.

А то, что тогда там открывать через SimPe?

koshechka
раз у тебя есть скачаные заменители, может ты свои картины назовешь так же как эти файлы. и всё

Через SimPE там надо открываеть прилагаемые файлы-заменители, чтобы вставить в них другую картинку. А "назвать свои картины так же" - это далеко не все. Нужно сперва извлечь из файла картинку, потом взять свою в тех же пропорциях, отредактировать ее размер, назвать ее так же, как извлеченную и импортировать в файл вместо нее. Подтвердить, сохранить. И все это там расписано.

О, спасибо. Теперь поняла, что открывать. А насчет всего остального я внимательно все прочитала, насчет размеров и т п, так что буду пробовать...

А могут ли два сима писать каждый свой роман на одном компе? Или будет так же как на мольберте, если второй сим захочет на том же молберте порисовать, он картину предыдущего сима "выкидывает"? Но тут хоть видно, что первой картины уже нет, а на компе ничего не видно, остался ли роман первого сима в живых или его тоже уже нет.

ok.tava, могут-могут.
Сим может писать свой роман и на совершенно разных компьютерах тоже - т.е. начать на общественном в какой-нибудь универской библиотеке, продолжить на своем, а завершить вообще на третьем. Типа на флэшке с собой носит :) - не иначе.

Suzy спасибо!

Зе Сан тоже спасибо, интересная деталь, никогда бы не подумала :)

Зе Сан написал(а):
Типа на флэшке с собой носит - не иначе.
Ну а что в этом такого, я ваши любимые FAQ'и по установке и прочему тоже ношу с собой на флэшке, пишу и на работе и дома. :D Так что это как раз вполне естественная деталь.

Хотела уточнить, куда устанавливать файлы для замены дефольных картин? А то я установила в папку Downloads, но у меня ничего в игре не появилось... :( Обидно.

Люди, помогите, подскажите, что делать-то, пожалуйста... А то все-таки хочется заменить эти дебильные тюльпаны и ламы.

koshechka
Твои симы продолжают рисовать максисовские картины, что ли? Или где ты ищешь свои картины?
Когда у меня были дефолтные, то лежали в доунлоадс, да еще и в подпапке. И все прекрасно было.Картины с сексисимс скачивала. Симы их и рисовали.
Может ты что-то не заменила (какой-то ресурс) когда сама делала картины?

Да, продолжают рисовать максисовские...
Делала свои картины строго по инструкции.
http://www.modthesims.info/download.php?t=82329
Правда, я немного не поняла с изменением размеров картинки сначала на 256х442 (надо ли после этого сохранять), а потом на 256х256. Но все делала по списку.
В итоге ничего... :(

Kleo Scanti
Я скачивала оттуда же (см. выше MTS2), но правда их не проверяла. А сразу решила свои сделать...

Последнее редактирование модератором:
Да, проверила на другом компьютере, там все появилось. Все нормально. А вот почему на ноуте их не было - непонятно...

Назад
Сверху