• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Kamchatka написал(а):
Жанна, вы писали, что не планируете делать ванну в "трюфельном стиле"
да,не планировала,но по многочисланным просьбам как раз сейчас этим и занимаюсь;),осталось доделать детали,так что скоро будет ванная

вот такая ванная комната получилась
LavelleTruffleBathroom_1.jpg

LavelleTruffleBathroom_2.jpg

LavelleTruffleBathroom_3.jpg

LavelleTruffleBathroom_4.jpg

свадебные платья и украшения можно уже скачать на сайте
lilydress_1.png

lilydress_2.png

lilydress_3.png

valandress_1-2.png

valandress_3.png

valandress_4.png

pearlset_1.png

pearlset_2.png

pearlset_3.png

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID
Обожаю твои работы!!! Каждая деталь мебели выгляди так как, будто только что вырезана вручную мастером! Ну а про декор и не говорю.
Шикарный сет! С удовольствием рассмотрела скрины!

BLONDMERMAID
какая ж красота! Просто роскошная ванная!
Свадебные платья очень интересные, особенно последние, с необычным подолом.

Очень красиво, но мало.:) Моя жадная душа хочет еще душ и стойку для полотенец. А если совсем раскатать губу, то и джакузи. Надеюсь когда-нибудь еще всё это увидеть.

Жанночка, спасибо за шикарную ванную!!! :jump:
А свадебный набор выше всяких похвал! Стильно, красиво!!!!
СПАСИБО!!!!!:bouquet:

BLONDMERMAID
В "трюфельном стиле"шикарная ванная комната получилась!
Свадебные платья и украшения очень понравились,спасибо мастеру!

Потрясающе прекрасная трюфельная ванна! (y) Каждая деталь сделана с душой. В темном варианте для меня это просто образец благородной готики. Идеальная работа! Спасибо!

Украшения и платья тоже нравятся. Особенно тот наряд, с оригинальным покроем.

сделала жемчужные свадебные украшения для симок,насеюсь вам понравятся,можно уже скачивать на сайте;)
pearlcollect1_3.png

pearlcollect1_2.png

pearlcollect1_1.png

pearlcollect2_1.png

pearlcollect3_1.png

Последнее редактирование модератором:
Чудесно! Просто чудесно! Спасибо огромное за такую великолепную работу.
Вечно так не хватает свадебной бижутерии...
А можно полюбопытствовать, что за причёска у модели? Тоже такую хочу.
И ещё наглый-пренаглый вопрос - а не планируются ли, в продолжение свадебной темы, ещё и украшения для причёсок? В идеале - фата вроде обожаемой мной фаты с цветочным венком из вторых. Все мои симки выходят замуж исключительно в этой фате, меняется только цвет.

Оладушка,спасибо за комментарий,вот и мне не хватало свадебных украшений когда платья фотографировала,поэтому решила поправить ситуацию
прическа...вообще-то это моя первая прическа,меш скачала в интернете,много раз переделывала,в итоге получилось то,что получилось,тоже делала исключительно для оформления картинок.до идеала ей далеко,поэтому выкладывать не стала,не люблю когда не все идеально...
а украшения для волос сделать планирую,скоро

до идеала ей далеко
Во всяком случае, на картинке смотрится потрясающе, я аж ахнула, когда увидела.
Буду очень-очень ждать свадебных украшений на голову и доведённой до идеала причёски.
*Пошла запасаться терпением*

Жанночка, спасибо за украшения! Выглядят изумительно!!!!!
А прическа мне тоже очень понравилась, я б такую тоже прибрала
к рукам!!!! ))))))
Буду с нетерпением ждать прическу!!!!!!! )))))))))))))))))))

Мне тоже прическа нравится.:)
А украшения я ваще жадно так скачала - давно мечтала найти такое украшение, как на третьей картинке: две нитки жемчуга, обвязанные вокруг шеи. Спасибо, BLONDMERMAID!
Мечты сбываются...:D

Спасибо большущее за наборы из жемчуга, очень нравятся. А прическа для свадьбы "то что доктор прописал" с момента выхода третьих хотелось такую (челку только немножко приподнять или сделать ровнее, но это так как говорится "обнаглела"). Если можно выложите прическу пожалуйста. И очень буду ждать украшений для волос, а может и фату....

Огромнейшее спасибо, как раз нужен жемчуг с кулончиком, как на 2 скриншоте :) И остальные жемчужные нити тоже пригодятся. Очень красивые украшения ^^

Назад
Сверху