BLONDMERMAID
Гуру
спасибо всем за комментарии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за столь высокую оценкуDown Under написал(а):Деревенскую серию можно спокойно отнести к the best sims3 creations ever.
спасибо,дизайном сайта теперь моя дочь занимается,она учится на вебдизайнера в университете ну и практикуется потихонькуНовый дизайн сайта мне нравится тем что спокойной цветовой гаммы.
как где,в интернете конечно,иногда ищу что-то совсем другое,а попадается интересное я собираю в папочки,на потом,вот и собрала много детских ковриков,скоро еще выложу;Коврики просто прелесть, особенно те, что с звериными текстурами. Где ты только такие находишь?
в этом сете все кроме танцующих скульптур сделала сама,в том числе и птичку в клетке.А моделила в максе,как обычно,из куба выдавливала Face Extrude,поправляла вертексы,чтобы придать форму,а потом Mesh Smooth,чтобы все сгладить и придать норальный вид,вот как-то так,может есть др.способ,но мне так удобнееИ очень понравилась птичка в клетке. У меня по ней вопрос. Ты саму птичку как делала? Можешь поделиться опытом?