• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Украшения просто чудесны! Женщина-всегда женщина, даже если она игрушечная!))) Симки будут выглядеть великолепно!Спасибо!

еще одна детская комната для симсят
LittleFriendsBabryroom_1.jpg

LittleFriendsBabryroom_2.jpg

Скачать на сайте

еще наконец-то восстановила деревенскую ванную комнату,вот что получилось
CottageBathrrom_1.png

CottageBathrrom_2.png

CottageBathrrom_3.png

CottageBathrrom_4.png

Последнее редактирование модератором:
Какая собачка миленькая и балдахин классный!! пошла качать.
Деревенская ванная комната ЧУДО!
Балуешь ты нас своими шедеврами!! :D Спасибо!!

Как всегда - прекрасные сеты. Деревенскую серию можно спокойно отнести к the best sims3 creations ever.:yes:
Спасибо! Я всегда жду ваших новых работ.

BLONDMERMAID,
Сейчас скачала твои новые паттерны, и детские коврики!!!!! паттерны прелесть, люблю жаккард!! коврики что с животными просто чудо!!! спасибо тебе!!

Жанночка, спальня новая выше всяких похвал!!!! Круто!!! Спасибо огромное за такое чудо!
Паттерны тоже красивые, а коврики украсят любую детскую!
СПАСИБО!!!!

ой,спасибо девочки,я еще картинки тут не успела выложить,замоталась совсем,но испрравляюсь;)
новая спальня,вернее по тем же картинкам я елала еще в симс2 спальню,она мне очень нравится,но теперь совсем новые меши и текстуры,со временем набралась опыта и решила сделать по новой:rolleyes:
ProvenceBedroom_1.jpg

ProvenceBedroom_3.jpg

ProvenceBedroom_4.jpg

ProvenceBedroom_5.jpg

ProvenceBedroom_6.jpg

ну и новые паттерны и детские коврики,скачать их можно на сайте
frenchpat_preview.png

kids_preview1.png

kids_preview2.png

kids_preview3.png

----------

Новый дизайн сайта мне нравится тем что спокойной цветовой гаммы.
спасибо,дизайном сайта теперь моя дочь занимается,она учится на вебдизайнера в университете ну и практикуется потихоньку

Жанна, просто шикарно! Такая изящная спальня! И очень понравилась птичка в клетке. У меня по ней вопрос. Ты саму птичку как делала? Можешь поделиться опытом?
Коврики просто прелесть, особенно те, что с звериными текстурами. Где ты только такие находишь?

Коврики просто прелесть, особенно те, что с звериными текстурами. Где ты только такие находишь?
как где,в интернете конечно,иногда ищу что-то совсем другое,а попадается интересное я собираю в папочки,на потом,вот и собрала много детских ковриков,скоро еще выложу;

----------

И очень понравилась птичка в клетке. У меня по ней вопрос. Ты саму птичку как делала? Можешь поделиться опытом?
в этом сете все кроме танцующих скульптур сделала сама,в том числе и птичку в клетке.А моделила в максе,как обычно,из куба выдавливала Face Extrude,поправляла вертексы,чтобы придать форму,а потом Mesh Smooth,чтобы все сгладить и придать норальный вид,вот как-то так,может есть др.способ,но мне так удобнее

О новинках уже писала выше, спальня прямо заворожила!
Коврики и обойки - все такое классное и улетное!!!!
Пришла проставить спасибки, и еще раз сказать
"спасибо" за твои замечательные работы!!!!!

спасибо всем большое за ваши теплые отзывы!:thanks:
у меня к сожалению теперь не будет много времени,чтобы обновлять сайт,опять стала студенткой на "страрости лет":book:,потом буду работать,
но обещаю симов не забывть и потохоничку делать что нибудь новенькое:yes:
а пока новая детская для симсят,надеюсь вам понравится:rolleyes:
BOAT_preview.jpg

DOWNLOAD

Отличная спальня для ребенка!! спасибо)) сейчас скачала и рассмотрела !! прелесть! люблю морскую тематику.

Назад
Сверху