• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество симов: картины, новеллы

• Автор темы Автор темы Aten
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожайлуста,а какими должны быть настройки чтобы картины были нормальными,а то у меня все портреты и натюрморты какие-то зауженые получаются.Вот когда рисуешь свою картину там можно настроить изображение аж в трёх вариантах,когда рамочка вылазиет.

Настроек для портретов нет. Вообще-то они не зауженные, если, конечно, у тебя не глюк. Можешь выложить скрин с таким портретом?

я сегодня обязательно покажу картину,как только зайду в игру.Я вот специально зашла в Storytelling посмотреть,там фотки нормальные,но они ведь расположены горизонтально,поэтому изображение нормальное,а картины расположены вертикально и поэтому такое ощущение,что игра сужает изображение,чтобы оно всё уместилось.

snapshot_739d7c23_73be165f-1.jpg

snapshot_739d7c23_73be13d8-1.jpg

Вот какой портрет и фотка,фотка получилась маленькая т.к я с разрешением эксперементировала,думала поможет.А может я снимаю неправильно,почему-то у меня никогда не получается портрет,чтобы было только лицо например.:(На портрете прям видно,что девушка вся узкая какая-то и лицо вытянулось и сама тощая стала,ужас.

Denver, такое обычно происходит, когда ты дважды C нажимаешь. Один - чтобы выбрать область экрана, которую сим рисовать будет. Тогда в папке Storytelling появляется изображение нормального для картины размера и оно и окажется на рисунке твоего сима. А если нажать на C еще раз (сделать снимок игровой камерой) тогда оно заменяется на изображение размером с обычный скриншот. Вот тогда и получается такая сплюснутая картина, я пару раз так "попадала". Млжет быть и у тебя в этом дело?

Так значит на С надо всего один раз нажимать,а я всегда два раза нажимала.Надо сегодня попробовать.Спасибо за совет:photographer:

Скажите, пожалуйста, а где в ресурсах игры можно найти то, что сим уже нарисовал (я имею в виду натюрморт)?
Просто однажды у меня в одной семье все нарисованные натюрморты сменились на стандартные холсты с клоунами :( - вот хочется как-то подстраховаться...

P.S. Если мои больные глаза мне не изменяют, то на скрине Denver картина в рамке? Это какой-то мод или как-то по другому сделано?

Рамки - это мод. Точнее, объект. Ищем в соседнем подфоруме. :)

А что касается натюрмортов, насколько мне не изменяет память, найти их нельзя нигде, файл удаляется после того как картина нарисована.

Никогда раньше не рисовала портреты, а в последнее время попробовала - оч понравилось, только вот одна вещь расстраивает - через какое-то время изображение нарисованного сима заменяется дефолтной картинкой. Правда только в том случае, если семья переехала в новый дом, и картину прихватила с собой. Значит ли это, что рисовать портреты имеет смысл только в родовом гнезде, когда переезды не планируются? получается, что их тогда и дарить нельзя (например, родственникам, живущим отдельно?) если кто знает, поделитесь опытом, пожалуйста, может у меня просто глюк какой?

Мои перевозили портрет из города в пригород, все осталось на месте. Хотя, возможно, я его "натюрмортом" рисовала, не помню.

Jane Tsareva написал(а):
изображение нарисованного сима заменяется дефолтной картинкой
у меня то же самое. и тоже только при переезде. так что остается рисовать пейзаж. он по-моему никуда не девается.

А я выбираю "Нарисовать собственную картину" - там выбор из стандартных.
И я в папку, где все это хранится напихала нужных мне картинок - вот они и рисуют, что я хочу.:)
А если портрет оригинальный - выбираю натюрморт, нажимаю TAB и беру нужный мне ракурс.
И все ок!

verinty
Kleo Scanti
Foxkid
Спасибо за советы, сегодня вечером опробую и специально поэкспериментирую с переездами. А вообще это, по-моему, одна из недоработок максис, я - живое доказательство, т.к. играю лицензией без хаков и скачанности.

Jane Tsareva
Я много рисунков перевозила в багаже - но у меня ни один не заменялся обычной картинкой. Причем и портретный рисунок и обычный.
У меня пиратка.

У меня и портреты, и натюрморты этим страдали:(
Обидно было, когда картины, написанные в универе, пропали. Их же заново полюбому не нарисовать...
И еще, немного не в тему. Открытки, полученные за свидания, тоже могу стереться при переезде. Вместо фото мелькает синий квадрат.

Поэкспериментировала - та же фигня... Портрет в виде натюрморта привезла, повесила на стену и уже хотела обрадоваться, что все в порядке, но при перезаходе на лот он стал обычной картинкой.:(

У меня тут внезапно возникла проблема. Любые нарисованные симами картины стали ужасно размытыми и нечеткими. При чем неважно, натюрморты это или портреты. Настройки вроде на максимуме, в остальном проблем с графикой нет. Драйвера обновляла буквально месяц назад, без этого сами симзы не шли, ибо ноутбук.
В общем, в чем дело, совершенно непонятно.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Скаченное есть, но проблемы появились на чистой игре..

А где находятся картины, которые симы рисуют??? Я рылась во всех папках, но ничего не нашла. Пожалуйста, подскажите, а то надоело то, что они там малюют... Хотелось заменить, только вот не знаю где все искать.

Назад
Сверху