Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох Лорочка!
Прямо и не знаю, что вкуснее получилось - то ли скрины дома,
то ли твои комментарии к ним!!!!
Посмотрела, почитала - все супер, все понравилось: и сам домик,
соглашусь с Натальей, такой реальный как в жизни, настоящий барак
получился!!!!!
Экстерьер действительно напоминает барак, а интерьер мне напомнил "хрущевку"
меня чуть отвлекают оформления рамки общего вида лота. Порой бросаются в глаза именно оформление, а не сам скриншот. А может это меня просто жаба гложет я ведь так не умею
размер лота 35х25
1 этаж-гостиная,столовая,кухня,кабинет,ванная
2 этаж-холл,спальня,2 детских,2 ванных
гостевой домик или домик для дворецкого
1 этаж-гостиная
2 этаж-спальня,ванная
Этот старинный,но не древний особняк расположен в окружении небольшого парка,украшенного фонтаном,мраморными статуями и аллеями роз.Центральный вход обозначен 4 статуями львов.Архитектура здания украшена колоннами и декоративным покрытием стен мастеров прошлого века.Слева от площадки центрального входа-мостик через небольшой пруд,соединяющий главное здание с отдельно стоящим гостевым домиком(ну или как впоследствии его стали называть "домиком дворецкого"),также имеется и отдельный вход в этот домик-со стороны центральной аллеи...
Ну а теперь подробнее:
Так,ну и вторая работка,чуть поменьше,но тоже для состоятельных симов
РАЗМЕР ЛОТА 30Х20
Вилла расположена в 300м от побережья.Африканская палитра в интерьере-это ностальгия по родине хозяев,которые родом именно с этого жаркого континента,но по воле судьбы,живущих теперь здесь...
Планировка виллы несколько необычна.Главный вход ведёт через проходной холл внутрь двора,где расположен бассейн,мини-бар и различные уголки отдыха.Хозяева-люди современные,поэтому наличие гаража для машины и мотоцикла -были просто необходимы.
Двор украшают пальмы,тропические растения и фонтан "Дикий зверь"
Из холла направо-гостиная,столовая -кухня,а налево-вход в мини-подъезд с лестницей на 2 этаж и входом в с.у
На 2 этаже-большой холл с открытым видом вниз (на холл 1 этажа),спальня хозяев и детская для 2 ребятишек,ванная комната с отдельным входом из каждой спальни.
Подробнее....
dalila
Я то - думаю, что это затишье у Лорчика?! а тут такие новинки!!!!
Классные дома!! Такие разные!! Отлично подобран декор!!
Замечательно передан стиль. МОЛОДЧИНКА!!