Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не умею писать коментарии. Единственное, как мне кажется, можно писать будешь ли ты пользоваться этим в игре, либо нет.Забираю! Спасибо за труд! И главное, как всегда, все, что связано с детьми, Лорочка, ты делаешь с огромной любовью! Таких детских, как у тебя, нет ни у кого!
Лор, мне все очень нравится. Про магазин даже говорить не буду - ты на них уже так руку набила, что если строишь что-то такое, получается интересно и необычно.
Таунхаус понравился, красиво получилось. Но вот такой тебе вопрос: ты от Таниты подхватила неиспользование контента? Если да, то приезжайте вдвоем на курсы целебного гипноза - я вас исцелю от этого недуга, хочу уже многотонной, но такой красивой красоты (прошу прощения за тавтологию).
Женечка,солнышко,как же я тебе рада,а то думала ,что уж совсем меня бросил-не заходишь даже тапком бросить)))))))А допами я пользуюсь ,да ещё и как,лотики не малые у меня по весу(хотя где можно стараюсь заменить всё на игровое стандартное,с треском удаётся себя уговорить,но пожелания скачивающих -это святое))) )
До скорых встреч-перенеслась в средневековье,но отзывы почтовый голубь регулярно приносит
Лот на заказ,30 на 30,строила в Твинбруке
0 ЭТАЖ- подвал для хранения вкусных запасов,мастерская винодела и нижний винный подвал с ТАЙНОЙ КОМНАТОЙ
1 ЭТАЖ- холл с фонтаном,гостиная у камина,столовая и кухня,музыкальный уголок,с.у с прачечной
2 ЭТАЖ- открытый холл с уголками отдыха,детская для девочки,спальня для родителей,кабинет-спальня-можно как гостевую комнату,ванная комната
Лор, очень красивый лот, массивный, каменный, с горгульями на фасаде, прямо-таки моя мечта. Нравятся лошадки у водопоя. Из комнат особенно понравилась хозяйская спальня, а вот гостиная, на мой взгляд, темновата получилась. Мне кажется, она ьбы лучше смотрелась с более светлыми тканями.
Небольшая комфортабельная вилла,расположенная вдали от глаз самых пронырливых папарацци с видом на море,украшенная фонтанами и декоративными клумбами-отличное место для уединённого время провождения,а также романтических встреч с кавалером
Лот 20 на 25
0 этаж-кухня и прачечная
1 этаж-столовая гостиная,с.у
2 этаж-спальня,ванная комната
Одна мамзель приобрела себе эту виллу для отпусков и уикендов....
Вход на кухню прямо от бара-очень удобно:приготовил завтрак и на свежий воздух наслаждаться пищей и природой одновременно
И по внутренней лестнице в столовую-гостиную
Непосредственно за кухней,через стеклянную перегородку- расположена прачечная
Вход в столовую-гостиную со стороны бассейна и центральный
Очень красивая вилла. Все удачно, все подобрано! Впечатлила гостиная и ванная, да и прачечная, даже не знаешь что и выделить то хочется особенно.Как то все гармонично и двор и убранство дома.Как внешне, так и внутреннее убранство нравится. Это тот случай, когда красивая "обертка" соответствует вкусному содержанию.Спасибо за работу!
ДАлилочка, вилла шикарная, иначе и не скажешь, на такой вилле отдых определенно пойдет на пользу, ведь здесь есть все что душе угодно. Очень понравилось цветовое сочетание комнат. Мне лично гостинная больше всего по душе пришлась. хотя конечно и остальные комнатки очень уютные.