Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dalila,Очень мило,но соглашусъ с Hellen,что булыжники грубовато смотрятся рядом с таким "кукольным" домиком,да и обстановка в доме смотрелась бы гармоничнее если бы была в светлых тонах,воздушных...
Лора, домик совершенно сказочный.Но меня всегда поражают твои детские! Такие радостные, цветные! Столько в них любви! Умничка.Скрины-это скрины, в игре, всегда все выглядит иначе. Полную картинку не рассмотришь на отдельных фото. Я не ищу изъянов, может это и неверно, я ищу только достоинства! Спасибо дорогая!
Да, фантазерка ты у нас самая первая!!! Домик мультяшный , но именно это притягивает к нему. Когда увидела первый скрин...улыбалась широкой улыбкой..молодец!
Всем большое спасибо,столько отзывов-даже не ожидала,очень рада,что моя мультяшка вызвала столько внимания-ещё раз всем вам спасибо!
Безумно рада всех вас видеть на своей страничке))
Надоел моим симикам стандартный продуктовый магазин до невозможности и вот я состряпала им вот такой
Лот строила в Бриджпорте,размер 36 на 36,без труда можно поставить на 40-40
Сам маркет вполне может заменить кроличью нору,кассы дают возможность купить всё необходимое да ещё и можно увидеть наконец-то что покупаешь,пообщаться с продавцами или другими покупателями...
Во избежании большой перенагрузки,закусочную решила поставить стандартную,добавив летнюю площадку-думаю она не плохо вписалась в общую картинку
Ну а подробнее вот:
У фонтанчика на скамеечке удобное местечко,чтобы достать список покупок и проверить всё ли купили
Остановка автобусная
А небольшой отдел где можно приобрести всё для вашей домашней аптечки,а также зубную пасту,травный шампунь и т.п-думаю тоже пригодится(касса стоит с общим списком)
Это общий план
И ночной вид
А вот так этот мини-маркет вписался у меня в городке
Говорила, но повторюсь, твои тематические лоты мне очень нравятся.
Так много вкусняшек на одном лоте…аж слюнки потекли…
Ландшафт с закусочной и столиками смотрится отлично.
Молодец. Видно, что делала лот с душой.
Лорочка, в игре магазинчик просто супер! Так все реально! Эта сеть на стене и вода по бокам рыбного отдела! Очень здорово! Все в одном месте, пришел и купил!))
Только полки с винными бутылками не встали почему то, пуст отдельчик, так некоторые буутылочки, что рядом с кассой установились( Ну это не страшно. Остальное, ну просто глаз радует! Супер!
Небольшая история одной семьи в двух лотиках,один из которых представляю вашему вниманию.
лот 40 на 40-жилой,соседи тоже есть
Семья(папа,мама,бабушка и двое детишек,братик и сестричка:девочка постарше мальчика)жили в таунхаусе в живописном городке от Ellle ...........
Девочка с детства мечтала стать актрисой и всячески усердствовала в занятиях музыкой,чтении ну и вообще была на редкость усидчивым ребёнком
Вот чего не скажешь о братишке,которого так разбаловали с пелёнок,что кроме своего хочу ничего другого его не волновало,хотя нет-волновали ещё машины,мотоциклы(сначала ,конечно самокаты и велосипеды)
Время летит незаметно и вот уже девочка превратилась во взрослую даму,которая всё же стала актрисой,не такой знаменитой как мечтала,но всё ещё впереди
А разбалованный мальчишка так и остался таковым,только в росте добавил заметно, бриться стал,ну и пересел с самоката сначала на мотоцикл,а потом и на машину
Бабушка дожила до очень почтенного возраста
и...к общему сожалению отправилась в мир иной ........... Родители,тоже уже люди немолодые,переехали жить за город,поближе к природе-как давно мечтали.....(ну куда именно-это будет пока секретиком)
уже взрослые дети принялись обустраивать квартирку на свой вкус
Квартирка двухуровневая,на первом этаже решили ничего не трогать,даже комнату бабушки оставили без особых изменений-туда решили поселить дворецкого(вернее дворецкую)
На втором этаже-убрали спальню родителей и сделали открытый холл,где вместилась и библиотека и музыкальный уголок
Свои же комнаты оставили как есть,за исключением возрастных смен вкуса.
Ну лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,поэтому теперь подробнее в скринах
Таунхаус заметно отличался игрушечной архитектурой,но именно этим он когда-то давно и привлёк внимание бабушки с дедушкой-кто же не хочет жить в сказке
Здесь 3 подъезда