Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натусик,вот компенсация за китайского дракона!
Общественный лот,размер 30 на 30
Клуб у бассейна "Клеопатра"
Стилизованный клуб приглашает вас почувствовать себя в гостях у неподражаемой и величественной Клеопатры!
Пальмовые аллеи,фонтаны и сфинксы,конечно же бассейн и отдых в шатрах,кухня и напитки царей-всё это вы не забудете никогда!
Лорочка, какая же красота! Прямо таки сказочный ресторан. Пустите меня туда, хочу послушать, как гейша на гитаре играет. Особо хочется выделить фасад - просто фантастика.
Оч, а тут еще одно обновление! Какой роскошный египетский клуб! Идея с отдельными шатрами хороша, но особо мне нравится бассейн с оазисом посередине - очень красиво. Ну и как и в случае с китайским рестораном, фасад выше всяческих похвал.
Решила немного поиграть и вот хочу поделиться своим особнячком для одной звёздной пары.
Он - Джимми,она-Шри,пока не жених и невеста,но о помолвке уже подумывают.Шри-звезда киноэкрана,Джимми-просто симпотяга,умеющий делать денюжки и красиво тратить на любимую,в частности этот особняк стал одним из подарков ко дню влюблённых для его принцессы...
Вот ещё работка
Особняк "Корица с мятой" - для не маленькой семьи,почему "корица с мятой"-не знаю,может потому что в доме всегда вкусно пахнет любимым детьми коричным печеньем,а во дворе растёт много мяты....
Особняк 2 этажный с винным погребом и полным ассортиментом всех нектаров(для этого специально съездила во Францию),во внутреннем дворике бассейн,площадка для патио и развлечений детей,в глубине дворика природный водопадик-на зависть всем соседям ,аллейки,клумбы и высаженные сорта винограда.
Очень понравился домик!Лора, только спаленка чуть "пестровата",.Остальное супер, как всегда! Спасибо!Побегу в игре смотреть, фото как всегда не передадут то, что есть на самом деле.))
Да, забыла написать, твой дом-дворец, просто потрясающий!)) Скачала.)
К дню влюблённых вот такая история у меня получилась.....
...Свадьба была просто великолепной,молодожёны светились от счастья.Вот и букетик невесты полетел в руки подружек невесты,гости веселятся,но а молодым пора-их ждёт свадебное путешествие,только какое именно знает пока только жених.Прямо в свадебном наряде(праздник то продолжается,только теперь для них двоих) они отправились на яхту,а дальше...
Чтобы сюрприз удался на все 100%,пришлось даже глаза завязать своей суженой,но от этого интерес только разгорелся больше.
И только когда оказались на берегу-повязку можно было снять наконец...
В живописной и уединённой бухте,прямо на берегу, красовалась вилла под названием "Бриз"
Любовное гнёздышко для влюблённых со всеми удобствами и множеством уютных местечек для романтических моментов.
Подробнее-в блоге...
...После рождения ребёнка молодая семья решили переехать за город.Их внимание фактически сразу привлёк особнячок в викторианском стиле.Аккуратные аллейки,ухоженные клумбы с разнообразными цветами,"альпийская горка",ажурная беседка для домашних пикничков и даже небольшой пруд под плакучей ивой с белоснежными лебедями-просто не могли оставить равнодушными.Сама архитектура была не слишком замысловатой,но в то же время элементы декора фасада и цвет-делали его таким сказочным и уютным,что решение не заставило себя долго ждать...
Особняк "Анютины глазки"(лот 30 на 40)
Особняк 2-х этажный,имеет 2 входа(центральный и со стороны въезда машины)
На 1 этаже:гостиная с камином
комната дворецкого
ванная
кухня и столовая
зимний сад-в округлой полу-башенке с высокими окнами
бассейн с джакузи
2этаж:холл с 2 балконами на разные стороны дома
спальня
ванная
детская
кабинет-библиотека в балконом в зимний сад.
Подробнее в блоге .