Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лор а не пробовала перетряхнуть контент который на этом лоте установлен?
Раз любой другой лот пакуется без проблем, а этот не хочет, значит проблема
именно в этом лоте или в строительстве или в контенте.
Ksenija
мучала я мучала -вот принимай,что получилось,не совсем то ,что было изначально,но вроде тоже ничего,развлечений побольше,покушать и выпить есть,удобства(душ и туалет -тоже),да и вздремнуть на морском воздухе на удобных лежачках тоже можно.
⋖HelleN⋗
спасибо солнце,рада что не забываешь забегать!
мучалась-мучалась,по предмету удаляла-проверяла-никак,пока не снесла все 3 бунгало из 1 варианта и вместо них уже сделала и бассейн и др.развлечения..
ну колпачок то новогодний,а праздники закончились...
Натали-принимай заказ!
размер 25 на 35-общественный
Спа-центр "Нарцисс"
В уютном холле вас встретит администратор и поможет выбрать процедуры,необходимые и желаемые вами,также профессиональные консультанты проведут для вас презентацию новинок для ухода за телом,косметики,парфюмерии....
Услуги:
2-этаж-салон красоты и тату,турецкая баня,расслабляющий массаж и ванна из лепестков лотоса
3 этаж-тренажёрный и фитнес зал
Бассейн,пузырьковый кальян и шезлонги для релакса-всё это на крыше,куда вас поднимет скоростной лифт
Бар "Русалочка" расположен на 0 этаже,необыкновенная атмосфера подводного царства и изысканные напитки-помогут вам провести время с удовольствием,вход в бар как из холла центра,так и отдельный,ведущий к фонтану на поляне роз.
Центр "Нарцисс" расположен возле станции метро с одноимённым названием.
Добро пожаловать!
Лор, ну я совсем обнаглел - пропустил столько твоих обновок. Как и всегда, они шикарны. Особенно мне понравился пляж - очень красиво. Ну и спа-салон хорош, хотелось бы мне туда.
Как всегда, Лорочка, нет слов!!! Очень здорово!!! Все в одном - замечательно! Уже качаю! Спасибки, огромное моя хорошая!!!В игре все смотрится сто крат еще лучше!Потому тороплюсь увидеть, посетить и полюбоваться!)))
Пройдя по бамбуковому коридору ты окажешься в зале ресторана,небольшие кабинки разделены импровизированной водной дорогой,завершающейся фонтаном Дракона
Отведать диковинные яства можно и на открытой веранде
Для каждого посетителя приготовлен сувенир,выбрать,который он может сам
На веранде можно уединиться и предаться медитации
Мастерство шеф-повара и виртуозность бармена приятно порадуют даже самых придирчивых гурманов
Кстати,рыбку на свой вкус вы можете выбрать прямо из аквариума