• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Небольшой лот-жилой,размер 40 на 40-
Рассчитан на 2 семьи,можно использовать как загородную дачу.
Расположен в заповедной зоне,рыбалка разрешена,охота также,НО ТОЛЬКО ИЗ ФОТОРУЖЬЯ!
Дом 3-х этажный,большой холл с камином,очень удобный для празднования в домашнем кругу ,уголки отдыха ,все удобства.
На территории стоянка,уютная беседка(подойдёт как для завтрака на свежем воздухе,так и романтических пикничков) ,а также есть отдельно стоящая сауна с джакузи и мини-баром.
Приезжайте,вселяйтесь-будем соседями!

САУНА

КВАРТИРКА НЕБОЛЬШАЯ:
КУХНЯ-СТОЛОВАЯ-ГОСТИНАЯ

С.У

СПАЛЬНЯ

С ВЫХОДОМ НА БАЛКОН

3-ЭТАЖ
ЗДЕСЬ ЖИВУТ СОСЕДИ

И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ СПИТСЯ-МОЖНО ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ У КОСТРА,НАСЛАДИТЬСЯ ЖАРЕНЫМ ЗЕФИРОМ И ТОГДА УЖЕ ТОЧНО ЗАСНЁТЕ

НУ ВОТ И ВСЁ

!!!!!В архив НЕ ВКЛЮЧЕНЫ материалы из платного новогоднего сета
vitasims
,по просьбе автора.

Ты все по зиме? (а я удалила контент зимний)
Лотик действительно получился в стиле загородного поместья!!!
Молодец! Вот что мне всегда нравится в твоих работах (таких) -
умение точно передать сельский или загородный стиль. Такое ощущение, что
ты живешь в деревне, поэтому так точно у тебя и получается....

Ksenija
⋖HelleN⋗
спасибо большое за отзывы!
Нет,Лена,я живу в городе и в настоящей деревне никогда не была,знаю только по сказкам и фильмам,видимо воображение на эту тему такое живое..,а зимний-это последний проект-дальше будут темы потеплее.

Котко Кугуарыч
спасибо за комменты!
а по-поводу анимации в блоге-что поделать,а мне нравится

Ksenija
солнце,несколько раз переделывала,но никак не могу понять в чём проблема-лот категорически не хочет архивироваться,любой другой брала наугад-без проблем всё ок,а этот не публикуется и всё:death::mad::confused::confused::(,буду пытаться искать причину,может кто подскажет...
Лот пляж "Алоха",50 на 25,а пока вот скрины

Супер просто! Отьехал чуть и отдыхай!)) Отлично! Не торопись, все будет хорошо!

Ksenija
так в том то и дело-лот вот он-готов,а с архивацией проблему решить не могу никак-уже спрашивала на другом сайте-тоже никак-даже не знаю,обидно очень конечно...я уже перепробовала всё-ноль результата.

Назад
Сверху