• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Лор, я тебя к себе в Москву вызову, будешь помогать мне отыскивать упавшую на пол от восторга челюсть. Это невероятно! Сразу появляется такое ощущение праздника! Просто прелесть!

Не-не.. к нам в Новосибирск!!!!У нас снега по пояс!)))Труднее челюсть вытащить! Без Лорика не справиться))))Супер просто! Все, что ты делаешь, такое яркое! Настроение праздничное появляется!Не люблю зиму.. но твою, симскую.. обожамка!!)))

Спасибо зайчики мои дорогие:love:,очень старалась праздничное настроение передать,значит получилось!:D

dalila, замечательная ярмарка, спасибо огромное! Отлично передано настроение! *качает*

BLONDMERMAID
Соня:)
спасибо большущее вам!

А Жанне отдельное спасибо-без твоих работ наверное ни один мой лот не обходится!

Лор, великолепная ярмарка, с удовольствие разглядывала каждый скрин. Очень хорошо передается праздничное настроение... Чувствуется приближение праздников))

Лорик - умничка!!!!!!!!!! :jump:
Ярмарка изумительная!(y) Насколько ненавижу Новый год, но твой лот
воодушевил и наверное примирил с этим праздником.
С удовольствием смотрела скрины и появилось праздничное настроение!
Спасибо!!!!:love::kiss::bouquet:

Жень, а меня в помощницы возьмешь искать твою челюсть? )))))))))

Леди Венера:hi:
спасибо дорогая-я тебе рада!:love:
Иулиания
вау-новый посетитель!:jump:
спасибо большое,заходи ещё!:yes:;)

Горячий тур - Новый год в
1291858789wmVzeo0A1.gif
- всё включено!!!
К вашим услугам:
Отель с номерами люкс
Питание в ресторане "Снежная королева"
Развлекательный комплекс с диско-баром
Спа-салон: джакузи, сауна, бассейн и спортзал
Каток и дартс, ну и конечно незабываемые впечатления доставят подъём по канатной дороге и катание на лыжах...
лот общ. 60 на 60 - открыто для посещ.
8k7m9mt8ir.gif

Подробнее посмотреть скрины и скачать можно в моём блоге.
Нажми на ссылку - увидишь всё сам!

Большое спасибо за помощь Жене (скамеечки для канатки) и Надежде (название отеля и фотообои в бассейн)

Последнее редактирование модератором:
dalila,идея очень понравилась,единственное что режет мне глаз это слишком много ярких новогодних паттернов да и вообще всего новогоднего,но это уже на индивидуальный вкус

Жанночка спасибо большое,а много всего новогоднего-так это же для празднования Нового года и задумано)))
Надюш-спасибо!

Лора, это шикарно!
Соглашусь с Жанной, кое-де ты слегка переборщила с новогодней тематикой, но это место для проведения праздника. Я бы этот лот поставил в какую-нибудь из заграничных стран как базовый лагерь.

Назад
Сверху