Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лор, я тебя к себе в Москву вызову, будешь помогать мне отыскивать упавшую на пол от восторга челюсть. Это невероятно! Сразу появляется такое ощущение праздника! Просто прелесть!
Не-не.. к нам в Новосибирск!!!!У нас снега по пояс!)))Труднее челюсть вытащить! Без Лорика не справиться))))Супер просто! Все, что ты делаешь, такое яркое! Настроение праздничное появляется!Не люблю зиму.. но твою, симскую.. обожамка!!)))
Лор, великолепная ярмарка, с удовольствие разглядывала каждый скрин. Очень хорошо передается праздничное настроение... Чувствуется приближение праздников))
Лорик - умничка!!!!!!!!!!
Ярмарка изумительная! Насколько ненавижу Новый год, но твой лот
воодушевил и наверное примирил с этим праздником.
С удовольствием смотрела скрины и появилось праздничное настроение!
Спасибо!!!!
Жень, а меня в помощницы возьмешь искать твою челюсть? )))))))))
- всё включено!!!
К вашим услугам:
Отель с номерами люкс
Питание в ресторане "Снежная королева"
Развлекательный комплекс с диско-баром
Спа-салон: джакузи, сауна, бассейн и спортзал
Каток и дартс, ну и конечно незабываемые впечатления доставят подъём по канатной дороге и катание на лыжах...
лот общ. 60 на 60 - открыто для посещ.
Подробнее посмотреть скрины и скачать можно в моём блоге.
Нажми на ссылку - увидишь всё сам!
Большое спасибо за помощь Жене (скамеечки для канатки) и Надежде (название отеля и фотообои в бассейн)
dalila,идея очень понравилась,единственное что режет мне глаз это слишком много ярких новогодних паттернов да и вообще всего новогоднего,но это уже на индивидуальный вкус
Лора, это шикарно!
Соглашусь с Жанной, кое-де ты слегка переборщила с новогодней тематикой, но это место для проведения праздника. Я бы этот лот поставил в какую-нибудь из заграничных стран как базовый лагерь.