• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Вау, какая красота! Особенно кухня - по настоящему гениально!

Вау! Столик на колесиках с вазочками просто великолепен! (y) И плющ на шкафу :rolleyes: очень нравится.

спасибо всем за комментарии!:thanks:
Скоро уже каталическое рождество и новый год,я решила сделать небольшой сет,надеюсь вам понравится:holiday:
Christmas2012_preview1.png

Christmas2012_preview2.png

Christmas2012_decor.png

DOWNLOAD

ааааааа... просто супер!!!
просто нет слов какие красивые стульчики!!!! а статуэтки то какие!!!!!
я в восторге))))
спасибо за твою работу))))
:)

Большое спасибо за новый новогодний сет и за то что он на полочки ставиться!

Вот так вот пытаешься себя сдерживать, закачек делать по минимуму, но в случае в твоими работами - удержаться невозможно!:D Чудо как хороши!:love:

:) Спасибо за замечательный сет, очень красиво смотрится в игре. Ваши новые работы это всегда большой праздник для нас игроков)

BLONDMERMAID,сказочно красиво все винтажное , а в столовой решетка на спинках стульев - особенно шикарная ... Надо подумать ,как это сделано :) .

спасибо всем за внимание и комментарии:thanks:

aifirsa,если есть вопросы обращайся,всегда рада помочь:yes:
у меня для вас новая детская комната по мотивам реальной детской мебели
LunarStory_preview2.png

DOWNLOAD

Как это невыразимо печально, что моему любимейшему, не имеющему себе равных креатору мебели надоело рисовать для симов. (((((
Вот выйдут четвертые - и что я буду делать без стильных сетов BLONDMERMAID? Ума не приложу. Я лучше вообще не буду играть, чем играть в дефолтном окружении by IKEA.((

Назад
Сверху