*Мулан не обладала такой пластичностью как Босоножка, но ее это не останавливало.
Музыка, которую сочинял, по мнению Дракона - Бейн, была такая зажигательная. Она заполнила всю Мулан, расслабила и заставила поддастся ее ритму и отдаться с головой.
Дракон даже подумала, что у нее поднялась температура, от того ей стало как то жарко и невыносимо радостно.
Девушка лихо кружилась, плясала, чуть поднимая края кимоно, что бы то не путалась в ногах. Поднимала в восточной манере то одну руку, то другую и все это время, по детски хохотала.
Давно Мулан не ощущала себя настолько легкой. Словно она превратилась в ветер, который играл сквозь высокую траву.
Мулан даже не заметила, как во время танца, заколка сорвалась с прически, дав волю пышным волосам. Когда реальность снова вернула к разуму, Мулан подняла утерянную вещь и стыдливо опустив голову, собрала прическу обратно.*
Этот мужчина здорово играет... Сможет ли он подыграть мне одну не замысловатую мелодию?
*По окончанию песни, Мулан как ребенок, поопладировала Босоножке и ее хитроумному трюку, и робко подошла к Бейну.*
Ваша музыка пробудила во мне желание спеть.
* Она отвела глаза, что бы не встретится взглядом*
Можете мне подыграть, перед тем, как уйти... Эта песня, о прекрасной и далекой звезде, Босоножке она тоже понравится...