• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*прибывают водолазы из береговой охраны, одевают водолазное снаряжение, включают несколько мощных фонарей и погружаются под воду, искать Давида*

*смотрит на Эроса и произносит*
Ну вон ребята пошли, хотя я думаю ты сам понимаешь что шансы что его найдут невелики, хотя, конечно, может его в сторону течение отнесло... и Эрос... не парень, а имя, фамилию... Мне необходимо известить родных и близких об этом происшествии...

ЕА умрет от зависти - у нас в городе водолазы))), береговая охрана... жду аддон :lol:

Вроде его Давид звали, в местном погребке работал....
Мел, браво!!! :lol:

*записывает в протокол*
Ясно Эрос... значит это Давид Лави... жаль... только 30 лет ему было... нелепая какая случайность...

*Божена сидела на плитах совсем без сил. Только всхлипывала*

*подходит к Божене и произносит*
Мисс Божена Квятковска вам сейчас лучше в клинику наверное обратиться, ваше состояние вызывает у меня опасения... У вас - нервный шок... тут необходима помощь специалистов... Я вызову скорую, и эту ночь вы проведете в клинике... кого-либо известить вы хотите?
*набирает телефон клиники*

Не надо, Анджил, я позабочусь о ней.
Бо, ты хочешь чтобы я отвёз тебя домой или...?

*кивает на мобильный*
Я уже позвонил... Эрос.. ей нужен врач... понимаешь? У нее шок... Она может с собой что либо сделать... и ты не остановишь... Мой совет, отвези ее в клинику... *смотрит на Божену и добавляет* Не мучай ты ее - ей там помогут и она уснет... ты ей сейчас не поможешь...

*Обнимает нежно Божену*
Да, Бо. Я с тобой...
Хорошо, офицер, в клинику мы поедем вместе.

*смотрит на Эроса и произносит*
Давайте я вас отвезу... Чувствуется врачи сейчас на вызове... Идемте к машине...
*все вместе идут к патрульной машине. Анджил открывает дверь на заднее сидение перед Эросом и Боженой*
Садитесь... тут все равно рядом, а потом я вернусь составить протокол...

*молча смотрит на происходящее*
*все усаживаются в машину и уезжают в клинику*

*на Центральную набережную снова въезжает патрульная машина*

*из нее выходит Анджил и направляется в сторону пирса, переговаривает с водолазами, те уже собирают свое снаряжение и разводят руками... Давида Лави они так и не нашли... Анджил составляет протокол, вздыхает и негромко произносит* Да... а такой хороший парень был... вот так и знаешь что тебя завтра ждет... и будет ли завтра...
*уходит к машине где сидит Кэй, садится в нее и произносит*
Мне сейчас, конечно, честно говоря, все равно, но что это за насмерть перепуганные девочки уже в городе?

*отрешенно*
А я откуда знаю? Скажи еще что я - маньяк, нападаю на людей...

*Анджил хмыкает, смотрит на КэйДжи, поворачивает ключ зажигания и патрульная машина уезжает на улицы города*

*прошел в кафе, заказал кофе и сел за стоик с ноутбуком работать*
*принесли кофе*
*углубился в работу*

*кофе выпит, работа продвинулась*
Надо отдохнуть, а то засиделся
*встал, расплатился за кофе,
спрятал ноут в попу( а куда еще?):lol:
и пошел купаться*

Приезжает на набережную.

Заказывает напиток.

Официант приносит:

*Все время думает о брате. Вдруг из ниоткуда приходит мысль - если бы Вацлав был здесь, мне было бы легче переключиться... Но уже слишком поздно.. Вацлав умеет отвлечь, оплести паутиной изречений и мыслей. Он такой замечательный...*

Ветерок перебирает ее волосы...
Лора выпила свой холодный чай..
Макс.. Пусть у тебя все будет хорошо...

Лора расплачивается и уезжает домой.

Последнее редактирование модератором:

На стоянку около набережной влетает красная Toyota Prius, взвизгныв тормозами останавливается.
Из машины выходит Тата, подходит к парапету, несколько минут смотрит на море, словно запоминая его таким: тихим, ленивым. Оборачивается смотрить на кафешку.
А ведь здесь всё же лучшее мороженое, что я ела.
Возвращается к машине, садится за руль, уезжает.

Назад
Сверху