Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лео, и как тебе только в голову пришло сюда пойти после проводов домой Алекс?
А чем не нравится? После тройного эспрессо с шоколадками в бар как-то не пойдешь. )) Да и как-то отойти хочется от перетаскивания зайчика и трех корзинок конфет.))) Сева, прекрати брать конфеты на праздник в таком количестве.))) Мы с тобой их не едим - ты хочешь и Алекс аллергию организовать?
*Подходят к кафе и заказывают два черных кофе без сахара.*
*Идет мелкий дождь, мелкие капли блестят на куртке Лео... Крики чаек...
Напевает.*
Ты подумай о том что дожди на планете не вечные
Будет снова луна от хорошей погоды чуть пьяная
А гроза за окном как явление столь быстротечное
Ты поверь всё опять как всегда начинается заново.
*спокойно обходит набережную, складывается ощущение что Себастиан кого-то разыскивает. Замечает Ив
Добрый день, вам тут не встречался немного странноватый рыжий парень?
Эмиль, спасибо за цветы... Какие они нежные... Ты меня сегодня балуешь на каждом шагу. *Смотрит на лавочку.* Ой, смотри... Эта новая девушка и моя соседка... Давай подойдем и поздороваемся, а потом можно и кофе попить...)
*С оживлением начинает болтать* Вы совершенно правы, я совсем недавно переехала в этот город. Меня пригласили сюда на работу. Кстати я Ив, можно на ты!
*видит приближающую пару*
Надо же... И кто вас, хотел сказать тебя Ив, или правильно Иветта? , пригласил в город?
*замечает приближение Эмиля и Моник
Добрый, добрый, Эмиль... Здравствуй Моник
*Улыбается* Добрый день. Я Ив приятно познакомится! Сева, вообще то мое полное имя Ивания, но меня так не называли лет 20, поэтому можно просто Ив. А пригласили меня работать в танцевальную школу. Я буду преподавать в детской группе.
Очень рада с тобой познакомится Моник, ты права я твоя соседка. наши дома очень близко расположены друг к другу. Как у тебя обстоят дела с переездом?! Помощь нужна?