• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Весело перепрыгивая с плитки на плитку и мурлыча в такт мелодии:*

Как же тут красиво! *Наслаждаясь видом моря.*

Последнее редактирование модератором:

Очень люблю смотреть на паруса... Такое ощущение покоя и свободы одновременно. :rolleyes:

*Смотрит на Алекс и улыбается.

Алекс, Лео, приветы вам! :)

*Чмокает Алекс в щеку и пожимает Лео руку*

Кстати, Лео, хорошо, что тебя встретил. Тебе в библиотеке никаких иллюстрированных альбомов по романской архитектуре не попадалось?

*смущенно
Добрый день ДжиДжи:o

*широко улыбается
Привет Джи
По романской? Есть конечно, а чем тебя так она заинтересовала? Просто там есть альбомы французская романская архитектура, германская, южно-европейская, английская... Ты заходи в библиотеку - относительный порядок там я навел... Просто сейчас решил немного заняться своей прямой работой - книгу решил написать...

Лео, супер, спасибо. Загляну. Мои все остались на старом месте, надо как-нибудь смотаться, привезти.
Люблю листать альбомы с архитектуров в романском стиле - они меня вдохновляют, когда в работе застой. А тут срочный заказ, а в голове, как назло, ни одной приличной идейки.
О чем твоя книга?

Алекс, что так смутило?:))

А, ясно, ну тогда в библиотеке ты найдешь что полистать для вдохновения. Мне острые ощущения для этого требуются :)
Да в принципе книги еще нет, но планирую что-то подобное "Властелину Колец" :D)

*еще более смущенно
Просто поцелуями со мной редко кто здоровается ДжиДжи:o

Лео, ух ты! Мастабные замыслы. Понадобится прообраз Мирового зла - зови! :)) Хотя, с Ктулху трудно тягаться. Да и у тебя друзья тоже кому угодно в этом плане фору дадут, вон как домик Рэна разукрасили!

Алекс, прости, но не верю! *смеется* Уверен, что ты лукавишь!

*смеется
Хотя интересно представить ДжиДжи как это выглядело бы если бы все здоровались со мной поцелуями... *мысленно: О чем я думаю :o)

Да, с ролью "мирового зла" у меня проблем нет ДжиДжи - вот с кого писать положительных героев? :D)))

Алекс, такой юной и привлекательной девушке очень пристало думать о поцелуях!

Лео, ну как с кого. Вот тот же Рэн - отличная кандидатура. А на роль Прекрасной Дамы предлагаю Акулинку... Или вон даже Алекс *хватает Алекс с заруку, ставит перед собой лицом к Лео и кладет руки ей на пречи* смотри, чем не романтическая героиня?! Почти эльфийка: тонкая, хрупкая...

*привлеченная оживленно болтающей группой*:hi:
Алекс, Лео, Джиджи, привет! *улыбается. Смотрю набережная никогда не пустует.
Слышала я тут заветные слова "мировое зло" :D *улыбается, вспоминая бурную молодисть*

Тата, как же приятно тебя видеть! *Целует в щеку, мимоходом поправляя сбившуюся прядку волос* Вот скажи, Алекс - идеальная романтическая героиня?

62853.jpg

*звонок на мобильный Джиджи*

Привет, Джиджи! Твоя находка меня очень заинтересовала :D Сейчас забегу к сестре, узнаю, что стряслось - ну ты знаешь этих девчонок, вечно трепыхаются из-за какой-нибудь ерунды :))) - и перезвоню.

*Смущенно и тихо.*
Девушке, может, и пристало о них думать, но просить о них ей, наверное, точно не стоит...
*Рассмеялась.*
Да и какая из меня героиня романов. :))) Да и, если ты не заметил, - я рыжая и с веснушками - героини так не выглядят. :D Как там в книге было - "бойтесь рыжеволосых - в них живет демон," так что осторожнее и, может, стоит убрать руки, а, ДжиДжи? :D

Добрый день, Тата.

Но я пока не знаю, чем закончится моя история - у некоторых моих историй грустный и трагический конец... А думаю, никому не захочется стать главным героем такой истории. :D))
Приятно видеть тебя ,Тата.

Джиджи, рада тебя видеть. *улыбаясь, тряхнув локонами* Спрашивать как настроение не имеет смысла. ;) Как новый дом? Обживаешь?
*окидывая Алекс профессиональным взглядом фотографа* Согласна, романтическая и одновременно страстная. :) "Рыжие это не цвет волос, это характер" - как-то давно слышала я это выражение. :)

Алекс, девушке вообще не стоит о чем-то просить. Но вот намекнуть... :allusion: *целует ей руку и отпускает*

И ты не права! Рыжие - непредсказуемые и горячие! В тихом омуте черти водятся:)) Но это же интересно!

Вот, кстати, Лео, а что, если твоя невинная и очаровательная рыжеволосая героиня, прообраз которой - Алекс, и окажется в конце виновной во всех бедах?! Как тебе такой поворот?

Таточка, настроение отличное, как всегда:)) Только в работе небольшой застой. На квартите освоился, заглядывай в гости ;)

ДжиДжи, конечно идея хорошая, но тебе не кажется, что рыжим и так хорошо достается от всех авторов книг? :D)) Так что я уж воздержусь от такого сюжета, ладно?))
Тем более я и сам рыжий. :D)))
Тата, я, конечно, не вправе спрашивать, но когда ты наконец переедешь в этот город?

*Смущенно.*
Намекнуть?... ДжиДжи, я думала что каждый сам решает что уместно, а что нет. :o...
*Представляет.*

Каждый то решает... Но вот представь, Алекс, я вот сейчас возьму и решу, что будет уместно... *неклоняется слегка к ней и смотрит прямо в глаза* поцеловать тебя. Прямо сейчас. Прямо здесь. И прямо в губы. *Выпрямляется* А ты возьмешь и залепишь мне пощечину! *улыбается* Намеки - очень интересная игра ;)

Лео, а мне нравятся рыжие персонажи, всегда с удовольствием читал о таких книги :)

Джиджи, с удовольствием загляну. Во только слышала. что дома тебя сложно застать:rolleyes:.
И ты тоже заглядывай ... Ой:o, нет не надо, вот разберу кортонные небоскребы и тогда добро пожаловать! :)
Лео, так я уже переехала. :) Мой дом 33. Просто пока ещё не всё разобрала, *доверительным голосом* вот решила развеяться, освободиться от коробочного плена.

Тат, а ты попробуй ;) К тому же, всегда можно созвониться *смеется* И, кстати, понадобится грубая мужская сила, коробки там потаскать или еще чего поинтереснее - зови :)

Назад
Сверху