• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Melissa
Вообще-то у версии 1.4.6.00002 свой экзешник, так что крайне не рекомендуется использовать старый.

Zveryuga написал(а):
Melissa
Вообще-то у версии 1.4.6.00002 свой экзешник, так что крайне не рекомендуется использовать старый.

Охотно верю, но ссылку на него тут никто не выкладывал, а No-CD от 1.3.24. подходит идеально (глюков пока не замечено;) и никто не жаловался).

Да No-CD от 1.3.24 подошел идеально, все работает глюков не заметила, до утра играла успешно, игра просто летает!!! Будет ссылка на новый no-CD поставим новый...СПАСИБО еще раз...

Полнолуние написал(а):

Ну не знаю... там выше писали что 1.3.24. работает и другой No-Cd не нада...:o Да и у меня со старым No-Cd все работает без глюков...;), ругали то No-Cd от версии 1.2.7.
Вообще почему шапку для патча никак не сделают:confused:?

Последнее редактирование модератором:
Если вы пропатчили игру до версии 1.3, то нет смысла ставить патч 1.4 если планируется использование старого no-dvd. В случае возвращения старого экзешника вы теряете изменения, вносимые патчем. Патч 1.4 с 1.3 правит всего одну ошибку, связанную с невозможностью удалить игру в случае прерывания установки патча 1.3.

Zveryuga написал(а):
Если вы пропатчили игру до версии 1.3, то нет смысла ставить патч 1.4 если планируется использование старого no-dvd. В случае возвращения старого экзешника вы теряете изменения, вносимые патчем. Патч 1.4 с 1.3 правит всего одну ошибку, связанную с невозможностью удалить игру в случае прерывания установки патча 1.3.

А еще убирает этот патч 1.4. неприятную надпись "Хотите обновить игру" в лаунчере - когда ставишь патерны или еще что раздражать начинает :), а сносить игру можно и без обновы до 1.4. :D)))

Вот патч до v1.4.6.00002 + NODVD (http://depositfiles.com/files/lp0xn8zbo) Это вырезанные пропатченные файлы из игры. Содержимое архива надо скопировать в папку The Sims 3/ Games/ Bin , соглашаясь на замену файлов, и у вас будет версия 1.4.6.00002.

Помогает даже тем, у кого установщик патча ругался на версию игры =) Проверено лично мной.

Пропатчил, поиграл, разозлился. Глюки как были, так и остались. Симы по-прежнему съезжают из города, дети клонируются, и т.п. Зеселил в дом мать с сыном-подростком, переключился на другую семью, вернулся буквально через пару реальных минут - матери уже нет в городе, из дерева сына она, правда, не исчезла, зато пропала из контактов и вместо пяти черт характера видно две, причём не те, что были. Зато у сына - две дочки школьного возраста от разных женщин. И это не единичный случай. ВСЕ мои семьи при переключении сразу разбегались, удирали из города, обзаводились детьми, жёнами и любовниками, теряли работу и черты характера - в общем, никакой объявленной "защиты" я не увидел. Стало даже хуже, чем было. Что за чёрт?

bormor написал(а):
Зеселил в дом мать с сыном-подростком
bormor написал(а):
Зато у сына - две дочки школьного возраста от разных женщин
За пару реальных минут сын едва ли мог повзрослеть, а у подростков дети могут только с хаками быть. Видимо, надо смотреть, какие патчи стоят, возможно и глюки от них :)

За пару реальных минут сын едва ли мог повзрослеть, а у подростков дети могут только с хаками быть. Видимо, надо смотреть, какие патчи стоят, возможно и глюки от них :)

Модов у меня нет никаких, даже антицензора. Сын - да, тут я немного ошибся, он не подросток, а молодой человек. Но всё-равно, при эпической продолжительности жизни он просто физически не мог успеть заделать двух дочек, чтобы они успели вызреть в утробе, пролежать месяц (или сколько там?) на полу, пока не станут ползунками, а потом ещё вырасти в детей. Ну никак! Не прошло столько времени!
Забавно - стоило пожаловаться на форуме, как всё заработало.:lol:Правда, для начала игла подвисла на долгое время и не реагировала ни на какие внешние раздражители, зато потом вылезло сообщение, что на участок проник вор. Какой ещё вор, думаю, я играю за бомжа, у него всей мебели мусорный ящик и кровать, даже стен нет! Оказалось, вор на участке другой семьи. Игра наконец отследила, что эту семью я сам создал. И даже разрешила поменять там в доме кое-что, бриллиантики покрасивее разложить, например... Правда, по полу уже ползал какой-то посторонний ребёнок (и когда успели? четверти часа не прошло), но фамилия у него другая, может, и правда посторонний забрёл.

Люди помогите, бью во все колокола........писала везде где могла.........
Купила, установила, поиграла всего недельку, но успела вся обновиться(с обновами было здорово,игра не вылетала, дети не появлялись из , не откуда),железо не потянуло, все снесла, игру установила заново и ...возникла проблемища,обновиться заново на сайте не могу, типо ты уже обновилась,скачала с торрента, но при установке пишет-файл инвалид-и все прерывается.........игра вылетает при первом нажатиии на любую кнопку и что делать, где можно сакчать не инвалидные обновления)))))
Уже думаю хоть бы выпустили диск с обновамив в продажу или надо ждать осеннего аддона для исправления глюков)))))))как во вторых было.

Klotilda
При удалении игры нужно почистить реестр и вручную удалить папку игры из Program Files. А можно поступить проще и скачать патчи с любых игровых сайтов. Тем более, что дополнения не исправляют глюки :)

подскажите что это может быть.
раньше у меня была установлена более ранняя версия. потом я её удалила и поставила 1.0.631.00002. когда запускаю лаучер - пишет правильно версию. а когда обновление - не правильно и вылетает с такой ошибкой. как быть?

Последнее редактирование модератором:
я никак не могу найти патч для mac os, помогите плз, уже весь инет перерыла.
Нашла только http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2073723
но из-за регистрации скачать не могу. Помогите пожалуйста!

во первых это не патч а сама игра для мака. а у вас мак то стоит как ОС?
честно говоря никак полностью и не разобралась в том что такое мак и компьютер мак и в чем их отличие )
link - видимо тут, чтобы скачать нужна регистрация.
я так понимаю, таким образом вы установите лаунчер, и сможете загрузить обновления через Download Manager
я могу ошибаться, но стоит попробовать )
пс. а разве патч 1.4 не подходит для всех юзеров?

Immortality
Не подходит. В Mac OS нет поддержки exe-файлов. Для исполняемых файлов там свои расширения.

Immortality
Не подходит. В Mac OS нет поддержки exe-файлов. Для исполняемых файлов там свои расширения.
а с этим обновлением с офиц сайта для лаунчера, они смогут загрузить себе обновления?
как же это так, макосерам палец показали (

Гм. Переставила игру, пропатчила до версии 1.4.6.00002. Очень любопытная картина наблюдается - на чистой лицензионке, без закачек после этого патча начинаются глюки со звуком, время от времени появляется эффект реверберации или "зависающего" звука. Выставила самое дрянное качество звука - все то же самое. До патча ничего подобного не было.

НароД, вот почитала посты , но так и не поняла нифига. Снесла пиратку.Сегодня установила лицензионку. Ее вообще надо патчить или нет? Если надо - то каким именно патчем? В лаунчере есть функция "последние обновления" . Это вообще - что? Что за обновления? У меня пишет , что игра уже обновлена. Помогите плиз разобраться.:worthy:

Назад
Сверху