• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
ТОка теперь у меня голова о другом болит - патч надо ставить или нет? Почитала в ветке про патчи и нифига не поняла . Какой именно патч ставить и надо ли? В лаунчере есть функция "обновления" , дык там ужнаписано , что игра уже обновлена . Это вообще че такое? Че за обновления?

Zorta написал(а):
Дык все те же моды и хаки у меня в лицензии теперь и все нормуль работает. И ошибку12 не выдает пока ТТТ:) ТОка теперь у меня голова о другом болит - патч надо ставить или нет? Почитала в ветке про патчи и нифига не поняла . Какой именно патч ставить и надо ли? В лаунчере есть функция "обновления" , дык там ужнаписано , что игра уже обновлена . Это вообще че такое? Че за обновления?

Версия игры какая? В лаунчере внизу стоит... Мог быть глюк экзешника, а про ошибку 12 и 13 многие и с лицензией мучаются (как раз возможно из-за хаков и модов)...

Версия игры какая? В лаунчере внизу стоит... Мог быть глюк экзешника, а про ошибку 12 и 13 многие и с лицензией мучаются (как раз возможно из-за хаков и модов)...

Версия 1.0.631.00002 . Сорри, а что такое "глюк экзешника?" Не смейся только, я чайник

Zorta написал(а):
Версия 1.0.631.00002 . Сорри, а что такое "глюк экзешника?" Не смейся только, я чайник

Последняя версия игры 1.4.6.00002, так что игра не обновилась самостоятельно (тебе в соответствующую тему надо), если стояла пиратка или просто образ игры, то там использовался взломанный файл exe, который и позволял играть без лицензионного диска (экзешник), и вот возможно у него были глюки... (какая версия игры стояла? до покупки лицензии).

Последняя версия игры 1.4.6.00002, так что игра не обновилась самостоятельно (тебе в соответствующую тему надо), если стояла пиратка или просто образ игры, то там использовался взломанный файл exe, который и позволял играть без лицензионного диска (экзешник), и вот возможно у него были глюки... (какая версия игры стояла? до покупки лицензии).

До этого уже не помню что стояло,не записала циферки. мне муж еще в мае с торрента качал игру.Melissa , дык мне теперь чаво надо делать? Регить игру на официальном сайте?

Zorta написал(а):
До этого уже не помню что стояло,не записала циферки. мне муж еще в мае с торрента качал игру.Melissa , дык мне теперь чаво надо делать? Регить игру на официальном сайте?

Ну так если лицензия - регьте... Если качали в мае и не патчили то 615 версия у вас была - не чем особым от 631 не отличалась...

Ну да. Официальные патчи обновляют версию игры и правят в ней ошибки.

Я пока что установила только патч Sims3_1.2.7.00002_from_1.0.631.00002.exe можно ли этот 1.4 ставить не устанавливая 1.3? Тот уж очень глючный был судя по обсуждениям.

М-дя установила 1е что не нравиться это невозможность открыть окно с настройками - оно появляется и тут же пропадает :(

♀Rina♀, даже нужно ставить 1.4 и не ставить 1.3, они аналогичные, единственное отличие - 1.4 исправляет глюк, который мог возникнуть при установке 1.3 :)

Симка с почтовым ящиком срослась и ее невозможно перемещать. Настройки игры не открываються.Переустановила игру без патча - все стало как и раньше, т.е. играбельно :)

Вопрос следующий я симсов забросила совсем, у меня версия самая первая, что делать? закачать нормальную версию и ставить третий патч? или второй, а потом третий? короче что делать то?

Cathy, если нет каких-то явных и "несовместимых с жизнью" глюков, я бы вообще не советовала патчи ставить. Ну, это так, imho.

Cathy
Если игра лицензионная, то достаточно согласится на предложение игры обновиться и она сама скачает один патч, содержащий в себе все обновления с первого по третий патч. Игру лучше обновить, так как исправляются действительно неприятные ошибки и, самое главное, городок начинает жить нормальной жизнью.

А мне сказали что без 3го патча обновления из магазина не будут отображаться это правда?

А у кого-нибудь после установки патча (у меня лицензия) были проблемы со слайдерами для лица?

Донна Анна
вот и я думаю

Zveryuga
нее у меня торрент и самый первый - надо хоть закачать версию новее (номера не помню и не знаю) а потом где их патчить или как?

у меня сплошные проблемы с этим патчем. думаю обновленная игра здорово конфликтует с моими хаками и модами. происходят постоянные прилипания симов и временное их зависание при работающей игре. симы исчезают на ровном месте. полный бардак.

Назад
Сверху