• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать третий официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.63)

Классно) Под конец разрабы постарались на славу

Спасибо SimsVip. После установки патча появились новые призраки.

Новые могилы и почтовые ящики:

Ну и новые экраны загрузки в стиле "поиск предметов"

Последнее редактирование модератором:
Вот не вытерпела, выскажусь! Просто за_драли эти картинки! И ведь не выключить мне их заранее, так как я заходила через редактор городка! Выбесили, ёкарныбабай! Пойду сниму задачу и войду через игру, чтобы отключить это безобразие!

А мне понравилось это новшество. Жаль, что раньше не сделали. Я люблю всякие "яищухи". Загрузка теперь проходит с пользой для дела - не тупо в монитор пялишься, а баллы счастья своим симам зарабатываешь:)

А мне понравилось это новшество. Жаль, что раньше не сделали. Я люблю всякие "яищухи". Загрузка теперь проходит с пользой для дела - не тупо в монитор пялишься, а баллы счастья своим симам зарабатываешь:)
Ну не знаааю... Разве что один раз попробовать. У меня загрузка происходит меньше минуты, а с этим нововведением конца картинок я так и не дождалась, вырубила через диспетчер задач.

LeeLoo, та же проблема! Я уже так натыкал пару тысяч балов счастья, а конца так и не дождался.(

Странно. У меня грузится минуты две и нормально в игру заходит. Картинки две успеваю отработать. Уже раза три-четыре в игру заходила без проблем.

Странно. У меня грузится минуты две и нормально в игру заходит. Картинки две успеваю отработать. Уже раза три-четыре в игру заходила без проблем.

У меня тоже загрузка сохраненки шла столько же, сколько было до патча. И за это время я только с одной картинкой поиграть успела - набрала лишь 90 баллов счастья (правда мне попалась Кати Пэри)

У меня бесконечная загрузка была из-за модов старой версии, я их забыла удалить, а удалила и загрузка меньше чем за минуту произошла)

Нововведение - просто класс! у меня сохранёнки грузятся долго, надоело уже придумывать себе занятия на пять минут гружения :) А тут сижу, любуюсь на аддоны и наборы, ловлю баллы счастья и заодно смотрю, как можно красиво расставить мебель из наборов :) Счастью нет предела :)

А, кстати, после патча появилось два странных глюка. Первый - у всех членов семьи (старики, один ребенок и тинка) стали вылезать воспоминания о том, что они на выпускном балу. О_о А второй - стал глючить звук. В какой-то момент стопорится и слышно только звуки, которые были в момент стопорения - например шум воды или гудение холодильника. Когда звук отвисает - то за три секунды в дикой какофонии проносятся все звуки всех действий, совершенных во время глюка.

У кого-то еще было? Все моды я убрала.

А мне понравилось, что саму полоску загрузи более или менее выравняли, теперь она равномерно идет от начала до конца и заходит в городок, когда она уже дошла до конца, а не рывками и уже с середины заходит в городок:)

:(С патчем не работает Master Controller, в CASе не отображаются прически.

tifa, вы обновили МС под 1,63? У меня все прически отображаются с обновленным модом.

Назад
Сверху