• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
А можно отдельно файлы из папки crack к версии 1.4.6 и не на торрент? Я пытаюсь обновить версию 1.3.24 до 1.4.6, а он инвалидничает.

♀Rina♀ написал(а):
А мне сказали что без 3го патча обновления из магазина не будут отображаться это правда?
Неправда. У меня нет никаких патчей, но последние сентябрьские обновления отлично отображаются.

нужна ваша помощь, как луше сделать?
долго стояла лицнзия с ломаным экзешником + патч 1.2
после пропатчивания 1.3 и 1.4 начинается страшный глюк - игра загружается нормально, захожу в район, но семьи не загружаются, просто пропадает загрузка и висит район, так же не открывается окно настроек - пропадает. что делать?

Прошу прощения, но у меня возникла некоторая проблема. Я сносила винду, естественно, игру пришлось устанавливать заново. При попытке пропатчить возникла проблема с "файлом". Прочитав данную ветку я поняла что решение просто и удобно. Надо скачать папку бин и заменить уже существующую. Но есть одна проблема. Я не могу ее скачать. Та ссылка, что написана в шапке, у меня не работает. Вернее работает, но говорит, что там нету файла. Возможно глюк провайдера. Не могли бы вы мне помочь, и кинуть мне эти файлы, через другой файлообменник? Буду очень признательна.
Заранее спасибо.

Твели, вот тут пипка Бин с патчем 1.4 http://depositfiles.com/files/lp0xn8zbo

у меня вопрос к тем, у кого стоит 1.4: замечали ли вы, что с установкой этого патча в городе не развивается сюжет - никто не рождается, не приезжает и не женится? у меня так.. и я слышала о таком глюке.. судорожно ищу папку Бин с патчем 1.2 или 1.3 (лучше 1.2), а то просто ехе-шные файлы не ставятся у меня.. помогите, а?

У меня стоит патч 1.4 и сюжет развивается... даже слишком на мой взгляд...только собралась выдать подросшую Бренди Новичкс за Скипа Брока. Бац, а Броки то из города свалили в неизвестном направлении...

мне пришлось переустанавливать игру. все пропатчилось, скачала No-CD, вставила, результат - Не найден диск с игрой...

перепробовала все указанные тут способы, не помогает. может кто-то поможет:confused:

Krosha, ты знаешь, я когда через лаунчер запускаю, у меня тож так пишет))) а если запускаю просто через ярлык игры, то всё норм.

после очередной переустановки игры пропатчила зачем-то до 1.4, начались вылеты от причесок Rose :(
с одной стороны — фиг бы с ними, скинтон работает — и то хорошо, но разнообразия, все же, хочется, а то все мои игровые симы будут носить, видимо, не только одну и ту же фамилию, но и одну и ту же прическу :D
а вопрос такой: прически и одежки от других креаторов у кого-нибудь (у кого не работают от Rose) работают в 1.4.6?

про развитие сюжета после патча пока ничего сказать не могу — толком не играла еще.

winterskin, в 1.4.6 и от Rose нормально работают прически, и не от Rose.
Правда, в теме про вылеты было упоминание про две глючных, 08 и 014, если не ошибаюсь, лучше проверь. Я их на всякий случай убрала.

Xaра Maмбyру
те прически, что когда-то были под подозрениями, я уже давно удалила.
а тут стала в чистую игру по чуть-чуть добавлять, первыми добавила прически от Rose, от них даже внешность изменить нельзя — сразу на раб. стол выносит. убираю — все работает. вот так :(

мне пришлось переустанавливать игру. все пропатчилось, скачала No-CD, вставила, результат - Не найден диск с игрой...

перепробовала все указанные тут способы, не помогает. может кто-то поможет:confused:

Krosha - смонтируй в Daemon Tools образ диска, с которого ты ставила симы (не важно, лицензия или нет). у меня прокатывает ))

никто не знает,слайдеры делфи точно сне работают с этим патчем?

morri
Делфи не ставила еще, а вот эльфо-ушные и для корректировки груди работают нормально.

winterskin
спасибо,порадовала меня несказанно, купила лицензию все-таки,надоели глюки на мак осе, теперь вот выясняю стоило ли))

winterskin
у меня пропатченная до данного патча лицензия ,тьфу тьфу не было вылетов вроде,и кстати малышей отпочкованных я тоже в городке не заметила, кстати еще вижу небольшое, но все же улучшение графики,а может мне так показалось)

Назад
Сверху