• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
morri
на счет графики не могу сказать (борюсь с ОС на предмет дров для видюхи)
почкований тоже пока не было, зато через день кто-то из горожан тонет. утонули уже Холли Альто, кто-то из Фрио и еще парочка. я в культурном шоке, если честно...

слайдеры делфи с последним патчем несовместимы,игра не загружается,точнее загружается,но когда доходит до городка,вылетает без объяснения причины, как обидно(

люди, помоги, плз, кто может.
ситуация такая: была у меня игрушка пропатченая до 1.4.6, но совсем мне не понравилось то, что слишком уж часто кто-то из горожан тонул или, еще "смешнее", умирал голода
причем именно те, которым я лично начитерила кучу денег и заселила в крутые дома. на диете что ли сидели они? и смех и грех.
раз 5 игру удаляла полностью, реестр чистила, ставила заново, и на другой диск даже ставила, патчила до 1.2.7 (хочу снова ISM) — бестолку.
теперь при наличии самого ISM в папке с хаками игра не грузится.
лаунчер же радостно сообщает, что игра версии 1.2.7, но такое впечатление, что где-то в реестре осталась запись о том, что когда-то была версия более поздняя.
помогите, кто чем может ;) где еще что почистить? ну не переустанавливать же винду из-за симс, в самом деле :wallbash:
спасибо за внимание :)

winterskin, у меня тоже лаунчер сообщал, что версия 1.3.24, после того, как я пропатчила игру до 1.4.6 . Кончилось тем, что игру переустановила и пропатчила по новой, вот на второй раз почему-то нормально все и отображалось, и работало. Не знаю, с чем это связано.
Если не хочется переставлять, а версия реально в итоге получилась 1.4.6, я бы посоветовала Story Progression поставить, только не поздних версий. У меня пятая, кажется, нормально работает. Но это на вкус, на цвет. Мне больше нравится, чем ISM.

Xaра Maмбyру
спасибо, буду в сотый раз переустанавливать все, патчить до 1.4.6 и пробовать SP, а если что-то будет не так — да и ладно, уже сил нет :wallbash:
мне главное, чтоб у не моих симов личная жизнь была и дети рождались, всего-то :) надоело самой им все устраивать.

Xaра Maмбyру
а "пятая" — это какая? там нумерация какая-то другая...

:( Ну никак не могу запусть игру после обновления с 1.0.615 до 1.4.6 (которое далось с оооочень большим трудом), noCD скачивала тут и тут, впрочем, судя по размеру файла, он там один и тот же. Он весит 11 302 160 байт, верно? Нужно ли заменять также TSLHost.dll? Хотя я разные комбинации пробовала, не запускается все равно, ни через лаунчер, ни напрямую. Никаких ошибок при этом не выдает (черный экран просто). Пользовательского содержимого нет.

Я не Zveryuga, но проблема в крякнутом экзешнике, берем здесь оригинальный и еще файл, ставим в папку Bin (папка original) и запускаем патч на обновление

скачала по ссылке папку с файлами, файлы из папки original скопировала с заменой в папку Bin, но проблема не решилась патч (sims3_1.4.6.00002_from_1.0.631.00002) не ставиться ...
подскажите что сделать еще надо чтоб игру пропатчить ?

Простите чайника, не могу пропатчить патчем 1.4.6 можно инструкцию поподробней? Вот скачала я в архиве его и кряк...дальше что?

Lenaka, по пути C:\Program Files\The Sims 3\Game меняешь старую папку Бин на скаченную и всё

Lenaka, по пути C:\Program Files\The Sims 3\Game меняешь старую папку Бин на скаченную и всё

В том то и дело...я так делала, но потом игра даже не запускается пишет, что игра неправильно установленная.
И кряки....вместе с патчем идёт кряк папка оригинал и так без папки ...файлы одинаковые.
Заранее спасибо за помощь!

Олич можна пожалуста Папку Bin 1.6 на LETIBIT виложить.плиз :(

aulok95, если не качает с депозита, зайди сюда http://ru.savefrom.net/ и вставь ссылку на депозит в строку, там все понятно расписано

Олич у меня сейчас стоит игра версии 1.2.7.00002 . Мне нужно заменить только папку Бин, пропатченная сразу до версии 1.4? или что-то еще заменить?

Назад
Сверху