Зе Сан
Участник
Я поставила.NNNNatali написал(а):Задам наверное некорректный вопрос тем кто патч поставил - ну как стоило ставить патч или без него было лучше? И исправлены ли заявленные глюки ибо разрабы за одну неделю выпустили 2 патча правящих одно и то же.... Вроде бы еще одна неделя прошла и нового патча пока нет, но это еще ничего не значит...
Так стоило его ставить????
Тут две стороны вопросы. Если играть с IndieStineMod (мод развития сюжета) - лучше патч не ставить, потому что нового ISM под патч не выпущено еще. Но меня лично в ISM не устраивал ряд моментов - например, несанкционированные и какие-то молниеносные браки среди тинов... Поэтому поставила патч.
Отсюда - вторая сторона
- для тех, кто не пользуется модами развития сюжета. Пока все положительно. Главное - нет почкования!!! Одинокие мужчины больше не обзаводятся ляльками. Второе - реально улучшены взаимоотношения неиграбельных персонажей и их развитие (так, у меня Агнес уже в двух тестовых вариантах находила себе мужей и рожала от них, Урсус устраивала свою судьбу, Вольффы то расходились, то, напротив, рожали детей и подобное). Однако играть предпочтительней все же за одну семью, так как некоторые досадные вещи остались - например, сертификаты на бизнес все же пропадают (т.е. как - за игровые час-полтора, незначительное время - не пропадут, а больше заиграешься за другую семью - пропадут).Графика у меня всегда была хорошая, тут ничего не могу сказать, что патч исправил или нет. Тормозов у меня нет и не было.
Да: играю в лицензию. С лицензионного диска.
(чтобы неповадно было шпиенить). Теперь вот не пойму как обновлять игрушку - на официальной странице в разделе патчи только длиннющий список исправлений