• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
У меня симы женятся, даже фамилии меняют, но при этом остаются жить в своих домах и очень редко переезжают к жене или мужу.

Зе Сан
Пропатченная лицензия. Установила заново avesome. Поиграла до первого переезда. Симы зависли, на команды не реагируют.

Было бы интересно узнать от тех, кто поставил последний патч: если теперь почкования нет, то каким образом происходит прирост населения? Стали симы жениться или нет?

Жень ,играю второй день без мода.Почкований пока не было,переездов тоже.Хотя было одно.Мужик по фамилии Стил, женился на девушке по имени Джейми Джалил что-ли, точно не помню.Так вот они переехали в маленький домик ,который возле пляжа.Хотя могли бы домик и получше выбрать,денег у обоих достаточно.

НЕ устанавливайте последний патч, если хотите увидеть последний пользовательский контент в своей игре, я имею ввиду причёски от Rose.

Пишите Rose что бы исправила свои причёски. Рано или поздно всё равно придётся ставить дополнение или патч. А этот можно реально проигнорировать, ибо правит он всего одну ошибку, которая проявляется далеко не у всех.

Akulina, я с пропатченной вторым патчем лицензией играла немного без всяких AM и ISM. Так вот буквально за пару игровых суток у меня расплодились все кому не лень: Готы, Ландграабы. Т.е. почкование заменилось супермногодетностью, почему я сразу пошла шаманить над ISM, ибо какой-никакой, а контроль рождаемости ;)
pipiyana написал(а):
Пропатченная лицензия. Установила заново avesome. Поиграла до первого переезда. Симы зависли, на команды не реагируют.
Ничего не могу сказать, так как играю на пропатченной лицензии с avesome и плюс ISM на нем. Уже 6 симских недель без каких-либо проблем и глюков. Файл scriptCashe из Мои документы/Electronic Arts/The Sims3/... точно удаляли? Может мод какой конфликтует? И не знаю, как вы, я скачивала новый АM по ссылкам с нашего форума - может, Pescado там оперативно версию обновляет. Старая закачка вдруг не та. К слову, если комп маломощный при одном AM в 0:59 по симскому времени комп может не то что зависать, а вылетать даже. Мод игру просчитывает так, что не всякое железо это тянет. У меня лично тупил секунд на 40. Вкупе с ISM тормозов не наблюдаю.

НЕ устанавливайте последний патч, если хотите увидеть последний пользовательский контент в своей игре, я имею ввиду причёски от Rose.

А что с этим патчем не так?Я вчера его установила,а сегодня скачала новые причёски от Роуз.Всё прекрасно работает,теперь мои симули ходят с новыми причёсками.Мне кстати её причёски нравятся больше,как в игре выглядят,чем от Пегги.

О, да! Причёски Rose... *смайлик вырывающий на себе волосы* С последним обновлением (1.4) явно не совместимы, игра стала вылетать. Удалила, игра работает прекрасно. Переживу легко без причесок сделанных на стороне, да и выглядит текстура этих причесок в игре на максимальной прорисовке паршивенько :(

Итак... скажите, с патчем из шапки ИСМ работает?

Зе Сан
Спасибо)
а слайдеры дельфийские?
и можно ли как-то пропатчить до 1.4.6.00002 нелицензию, разорл допустим?

Marusilda
А зачем мне ждать пиратского? Если у меня лицензия.
Нет ничего во рвемя загурзки не работает.

Denver
Я про версию 1.4.6.00002

Otrava,так я тоже про эту версию.Вот честное слово,вчера днём установила эти причёски,во-первых всё появилось,во-вторых вчера играла очень долго,часа четыре где-то.Ни вылетов,ни глюков тьфу-тьфу.Игра у меня лицензия.Правда все моды я пока удалила,проверяю как патч работает.Вроде пока всё нормально.
А у вас,что эти прически не появляются или другие проблемы?

Надо же сегодян он мне эту же ошибку пишет уже на англиской... наверное думает я тупая и по русски не поняла...

Тут немного не так.
Вчера установила этот последний патч, предварительно убрав Mod. После установки вернула папку на место... и игра начала вылетать при загрузке. Я тоже сразу подумала на прически Rose. А потом обновила AM... и игра благополучно пошла, правда подтормаживая. У меня стоит AM+ISM.
Я раньше тоже замечала эти вылеты из-за причесок Rose, но каким-то образом они прекратились. Думаю, что обновлённый АМ решает проблему с вылетом.

Denver
У меня лицензия, моды никакие я не ставила. Игра у меня не вылетала, но причёски последние не отобразились в Касе. Пришлось восстанавливать систему на более ранний период. Но теперь у меня и предыдущего патча нет, а лаунчер предлагает только последний. Я просто не знаю что делать.:(

Otrava
Вот так и мне предлагают только послденее обновление, а игру мне пришлсоь снести и заново поставить, но мне вроде писали, что предлагая обновления до 1.4. он подразмуевает и все предыдущие обновления.

Назад
Сверху