Дарлинн
Звезда

*От Никиных планов голова закружилась, и Джек даже обалдела слегка. С сомнением покачала головой.
С сомнением, - потому что совсем не была уверена в том, что сможет чем-то дельным помочь. Нет, она
видела, конечно, свадебные платья на картинках. Но они все ей категорически не нравились. Оглядела
манекены, отрицательно помотала головой.*
В таком наряде дышать-то страшно, не то, чтобы телодвижения совершать. А совершать тебе их придется,
будь уверена. Как минимум один танец надо станцевать самостоятельно. Эх, и почему в джинсах замуж
нельзя? Я бы подыскала себе такие нарядные джинсики, можно даже белые...
А почему туфля тебе только одна нужна? Это тоже какая-нибудь свадебная традиция? Типа, как Золушка?
А мне тоже одна? То есть, чтобы сэкономить берем одну пару на двоих.
Галстук бери подлиннее. Длинный завязывать проще, чем какой-нибудь огрызок. Вот у меня с галстуками
вообще труба будет. Кай же привык к бабочкам. Это у них, у музыкантов, спецодежда такая. А я вообще не
представляю, как эти бантики завязывать надо.
Ой! О бантиках! Мне же еще соломенная шляпа нужна. Для Кая. Можно даже с розочками...
*Рассуждала долго, но за это время только колготки себе выбрать и смогла. И то крутила их в руках,
сомневаясь, - брать или не брать. Даже не подумала ведь мысли своего жениха на их счет узнать. Но
кто ж предполагал, что и по поводу колгот надо с кем-то советоваться. Раньше она как-то без советов
обходилась. С отчаянием оглядела ряды вешалок, - да им за год все не пересмотреть.*
Я на любое платье согласна. Только не розовое. Терпеть не могу! Не длинное, потому что точно в самый
неподходящий момент на подол наступлю. Без рюшечек и кружавчиков, потому что они фифочные.
Блестяшек тоже не надо, что я, новогодняя елка что ли, что бы блестеть...
А давай все-таки спросим вон у той девушки, - может, свадебные джинсы все же бывают?