Smik Kims
Звезда

Принимая сердитый тон за чистую монету, смотрела во все глаза, когда мистер Зари отчитал ее за опекунство. Даже не нашлась, что ответить, переваривая полученную информацию. Сделай замечание кто-то помоложе или из ровесников, всегда можно пропустить мимо ушей или еще что... А тут как с отцом пререкаться. Ну почти... Во всяком случае возражать и спорить не получилось. Да и неудобно - в мастерской же.
- Занятия начнутся, когда запишусь - пояснила на его следующий вопрос.
А над предложением встречать гостей из инспекций всяких серьезно задумалась, не уловив подвоха. Ответила тихо:
- Вообще я только помогала в проведении выставок... - тут же вскинула голову, меняя тон на уверенный - но я справлюсь. Вот увидите. Выучу если что надо по истории отеля или другие вопросы.
В конце-концов память у нее нормальная, если захочет то что угодно выучит и расскажет. А где не запомнит, так на воображение она вообще никогда не жаловалась. Раз ей дадут такое задание, то просто обязана справится с ним. Сама же просилась на любую работу в общем, так что нельзя идти на попятный.
Тем временем мистер Зари отошел и Мишель пристально наблюдала за ним - как забирает ее проапгрейдженный мотоцикл. Потянулась было за кошельком - уж на это она деньги еще берегла. То что потом можно затянуть пояс потуже другой разговор. Но мужчина решил все по своему.
- Не буду - пообещала уже на улице, тоже разглядывая свои ноги. Обувь как обувь. Конечно в гололед на таких опасно ходить, но сейчас-то нормально. Да и дороги в городе чистят.
Когда Таир ушел, она еще несколько минут стояла рядом с мотоциклом, раздумывая о равенстве между шинами и мандаринками. Казалось, что сумма вышла слишком большой и она еще должна что-то вернуть. Или все правильно? Сделав в памяти пометку узнать на этот счет у знающих людей, Мишель наконец перестала думать обо всем случившемся и обратила внимание на мотоцикл. Обошла вокруг, потыкала пальчиком в новые шины и уже после отправилась домой.