• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Жизнь за кадром". Интервью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дик и Николас, часть 5.

Часть 5.

Интервью с актерами, играющими роли Дика и Николаса, ч.5.

- Вам посулили хороший гонорар или…
- Или… Татьяна, деньги для меня не главное. Возможно, это звучит несколько пафосно, но это так. Конечно, в определенной степени, они нужны. Но не настолько, что бы ставить их во главу угла. Моих заработков в театре вполне хватает на жизнь.

32.jpg

- Хм… Это мы давно заметили! – в разговор неожиданно вмешался Николас. – Может все-таки тебе стоит вернуться к своим театральным постановочкам?

33.jpg

- Извини, но это мне решать! Алан сказал, что театр – моя жизнь. Но то, что есть у меня сейчас, гораздо важнее театра… Как впрочем и всего остального…
- Это всего лишь твои фантазии! – перебил Николас.
- Это уже интересно! – шепнула Татьяна Алану.
- Я, кажется, догадываюсь из-за чего у них конфликт! – тихонько ответил Алан. – Ведь теперь стало непонятно, с кем в итоге останется главная героиня, а значит – чья роль в сериале ведущая!

34.jpg

- А я думаю… - но Татьяна не успела договорить. Неожиданно в зале повисла тишина. Молодые люди замолчали, видимо, боясь наговорить лишнего.
- Бенджамин, - осторожно начал Алан, - что же все-таки заставило Вас изменить свое мнение?
- Простите, Алан, но я бы не хотел обсуждать это на публике.

35.jpg

- Бенджамин, как я заметила, в жизни Вы очень скромный человек. А как Вы относитесь к своим фанаткам?
- Даже не знаю, что ответить, Татьяна… Раньше мне никогда не приходилось сталкиваться с таким количеством женского внимания…Безусловно, мне очень приятно. Но я хотел бы сказать, что мое сердце уже занято.

36.jpg

- Расскажите, кто эта счастливица?
- Извините, но я думаю, что это не стоит знать всем. Достаточно того, что бы моя любимая знала об этом.
- Хотя бы ответьте: она тоже снимается в сериале? – не сдавался Алан.

37.jpg

- Если отвечу – да, то Вы сразу подумаете… сами знаете о ком… Если отвечу – нет, то Вам это все – равно ни о чем не скажет. Предпочитаю промолчать.
- Что ж, по крайней мере, мы знаем, что у Вас есть любимая девушка. Скажите, а Вы способны влюбиться с первого взгляда? Например, с Вашей девушкой это произошло именно так?
- Да, Татьяна, в нее я влюбился с первого взгляда. Хотя обычно, мне нужно время, что бы узнать человека, привыкнуть к нему… Но эта девушка очень необычная… Она, как – будто окружена какой-то притягательной аурой…

38.jpg

- Ну и последний вопрос от телезрителей, Бенджамин. Расскажите о своих отношениях с партнерами по съемкам. Хотя, думаю, кое-что они уже смогли увидеть на сегодняшнем ток-шоу…

39.jpg

- Ну… С большинством у меня обычные приятельские отношения… - Бенджамин смутился, а Николас иронично хмыкнул.

40.jpg

- Что ж, вот и подходит к концу первая часть нашего ток-шоу! Большое спасибо Николас и Бенджамин, за то, что согласились принять участие! До свидания!

41.jpg

А в нашем завтрашнем выпуске мы перейдем ко второй части, а именно к интервью с главной героиней сериала “Единственная”!
- Оставайтесь с нами!

Мэриэм, часть 1.

Часть 6.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.1.

0.jpg

- Ну что, Татьяна, ты готова?
- Конечно, Алан. Эта девушка кажется такой молодой и наивной! Думаю, мы без труда сможем все у нее выспросить!

43.jpg

- Подготовились, три, два, один… Запись!
- И снова здравствуйте, дорогие друзья! Мы стоим пред домом Элисон Харт, актрисы, исполняющей роль Мэриэм. Это небольшая вилла на побережье, расположенная в курортной зоне, неподалеку от Симсвуда.

44.jpg

- И пока Татьяна звонит в дверь, Вы можете насладиться видом этого поистине живописного места!
- Добрый день! Добро пожаловать ко мне домой! – на пороге появляется Элисон.

45.jpg

- Здравствуйте! Я, как вы уже догадались, Алан! – Хейнс, слегка отодвинув в сторону свою коллегу, целует руку девушки. – А это Татьяна!
- Очень приятно лично познакомится с вами!
- Спасибо, Элисон, что согласились показать зрителям свой дом! – Алан порывается зайти внутрь.

46.jpg

- О, я непременно покажу его вам и моим любимым зрителям, но давайте начнем нашу беседу на терассе, пока моя горничная заканчивает приводить в порядок бедлам внутри, - девушка улыбается. – Прошу, садитесь.
- Элисон, расскажите, пожалуйста, о себе, о своем детстве. Вы были пай-девочкой или сорванцом?
- Поверьте, в моем прошлом нет абсолютно ничего интересного и приятного. Но пай-девочкой я точно не была!

47.jpg

- И все же, Элисон, можно поподробней?
- Не думаю, Алан, что стоит мучить зрителей еще одной банальной историей про тяжелое детство. Скажу лишь, что хотела бы поскорее забыть о многих моментах своего прошлого.

48.jpg

- Ну хорошо, перейдем к следующему вопросу… - разочарованно сказал Хейнс. - Вы актриса по образованию, или у Вас другая профессия?
- Нет, я не профессиональная актриса. Впрочем, и никакого другого образования у меня нет. Но сниматься в кино я мечтала всю свою сознательную жизнь. Однако я прекрасно осознавала, что эта мечта неосуществима для простой девчонки из пригорода Плезантвью.

49.jpg

- Окончив школу я решила поступать в Государственный университет. Два года я работала… Хм… Причем не всегда эта работа была слишком приятной… - девушка поморщилась. – Работала, что бы накопить денег на учебу. И вот, когда я уже была близка к своей цели, судьба решила подкинуть мне очередное испытание… Не вдаваясь в подробности, скажу, что деньги пришлось потратить на другие цели.
Вот после этого, я и решилась поехать в Симсвуд.

50.jpg

- Что бы осуществить свою детскую мечту! – заключил Алан, весьма довольный собой.
- А вот и не угадали! Я поехала в Симсвуд, что бы встретится с отцом.
- Ваш отец живет в Симсвуде?
- Да, скажу больше, он снимается в одной из ролей в сериале. Но кто он, я не могу вам рассказать. Возможно, этот человек и заслуживает, что б ему испортили жизнь, но я этого не сделаю.
- То есть? – глаза Алана округлились.

51.jpg

Часть 7.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.2.

- Скажем так: он принимал не слишком активное участие в моей жизни. И я решила, что за многие годы мне полагается небольшое поощрение… Как раз в размере оплаты за обучение в Университете.
- Кажется, я начиная Вас понимать… - произнесла Татьяна.
- Вот и хорошо! – девушка лукаво улыбнулась.
- Значит, это Ваш отец посодействовал Вам в получении главной роли?

52.jpg

- Куда уж там! – усмехнулась Элисон. – Просто по счастливой случайности я столкнулась нос к носу с режиссером сериала. Знаете, когда-то давно один человек сказал, что во мне есть что-то от ведьмы, и я умею влиять на людей. Наверное, он был прав! Потому что, увидев меня, режиссер отменила кастинг и, после небольшого прослушивания, утвердила меня на роль.

53.jpg

- Действительно, волшебство! – поддакнул Алан. – Итак, мы уже поняли, что работа для Вас многое значит, что осуществилась Ваша детская мечта. Но все же: что для вас важнее семья или карьера?

54.jpg

- Мой ответ однозначен – семья! Что бы для меня не значила работа, семья всегда будет на первом месте. Однажды мне уже выпал шанс иметь семью… Но эта печальная история с печальным концом, которая закончилась очень быстро…
- Чувствую, Вам тяжело говорить об этом…
- Нет, это осталось далеко в прошлом… Можно сказать, в прошлой жизни. А сейчас я вполне счастлива.

55.jpg

- Элисон, а что для Вас счастье? – в разговор вступила Татьяна.
- На данный момент – это возможность заниматься любимым делом, наличие определенных средств к существованию. Ну и, конечно, наличие влюбленных поклонников. Когда-то мой психолог сказала, что каждая женщина, в той или иной степени, олицетворяет собой одну из мифологических богинь: Гера, Афродита, Афина… Дак вот, во мне очень много от Афродиты, богини любви и красоты, женщины, которая не мыслила себя без толпы влюбленных мужчин, восхищающихся ею. Но понятие счастья очень относительно. На данный момент это так. А когда-нибудь счастьем для меня будет уже совсем другое.
- Значит, у Вас есть толпы фанатов? Как же они проявляют свою любовь?

56.jpg

- Татьяна, фанаты и поклонники далеко не одно и то же! У меня есть и те, и другие.
- Скажите, Вас часто узнают на улице?
- Да, случается. Вы спрашивали, как фанаты проявляют свою любовь. Дак вот, не всегда адекватно. Поэтому предпочитаю избегать таких встреч.
- А вы считаете себя звездой?
- Это моя первая роль, я только начала работу в кинематографе. Мне, конечно, приятно слышать положительные отзывы, я стараюсь, что б все было на должном уровне. Но назвать себя звездой пока не могу, думаю рано.

57.jpg

В это время в дверях появилась горничная.
- Мисс Харт, все готово!
- Отлично! Алан, Татьяна, проходите, посмотрите на мое скромное жилище!

58.jpg

- Я приобрела этот дом недавно. С детства обожаю море и солнце, но раньше мне не часто удавалось побывать на юге. А теперь сбылась еще одна детская мечта – дом на побережье.
Проходите, итак – это гостиная.

59.jpg

- Дом не очень большой, но мне одной вполне хватает места. А здесь у меня кухня – столовая. Я люблю готовить, и когда выдается свободная минутка опробываю новые рецепты.

60.jpg

61.jpg

Часть 8.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.3.

- А это лестница на второй этаж, там моя спальня.

62.jpg

- Эта кровать – одна из любимых вещей в доме. Мне сделали ее на заказ.

63.jpg

- А здесь зона отдыха, где я могу поваляться с книжкой или посмотреть телевизор. Правда, случается это не часто из-за напряженного рабочего графика. Эх, хотела бы я иметь больше свободного времени! – мечтательно вздохнула Элисон.

64.jpg

Закончив осмотр дома, расположившись на мягких диванах и поглощая вкуснейшие пирожные, видимо приготовленные специально к их приходу, журналисты продолжили свой “допрос”.
- Скажите, тяжело ли быть актрисой? – спросил Алан.

65.jpg

- Для меня – нет. Потому что я занимаюсь любимым делом. Конечно, у актеров жизнь далеко не сахар, как кажется некоторым. Абсолютно ненормированный рабочий день, постоянная усталость, мало времени на сон, отдых. Да еще различные “издержки производства”. Например, приходится снимать зимние сцены летом. И бегать в шубе по тридцатиградусной жаре. Но зато после съемок можно будет позволить себе отпуск на пару, тройку месяцев, и валятся на диване, греясь в лучах славы!

66.jpg

- Скажите, а как Вы расслабляетесь после изнурительных съёмок? Чем занимаетесь в свободное время и где предпочитаете его проводит?
- После тяжелых трудовых будней предпочитаю спокойный отдых дома. Люблю принять ванну с освежающими травами или повалятся на диване с любимой книгой…
- А какие именно книги Вы читаете, Ваш любимый жанр литературы?
- Предпочитаю фантастику.
- Значит, Элисон, Вам больше по душе одиночество, нежели шумные компании?

67.jpg

- Нет, не совсем, Татьяна. Мне нравится проводить время в обществе друзей и коллег. Просто во время съемок приходится очень много общаться с людьми, и, иногда, хочется побыть в одиночестве и тишине. Но, порой, я не откажусь и от шумных вечеринок. Например, сегодня вечером я приглашена на банкет по случаю начала второго этапа конкурса “Мистер "The Sims 2" 2006”.
- О, как интересно! А скажите, кто вам понравился на этом конкурсе, и за кого бы Вы отдали свой голос?
- Татьяна, думаю, Вы и сами видели, что там много интересных мужчин. Скажу по секрету, с одним из них я знакома лично… И между нами даже есть некоторая симпатия… - Элисон улыбнулась.

68.jpg

- Ох, ну Вы просто сердцеедка! А скажите, есть ли “некоторая симпатия” между Вами и Николасом? Или Бенджамином? – Хейнс наконец-то задал мучающий его вопрос.

69.jpg

- Алан, Вы очень любознательны! – засмеялась девушка. – Могу сказать, что меня связывают определенные отношения с кем-то из актеров сериала… Ну а с кем, я думаю Вы выясните сами, при Вашей – то любознательности!
- Скажите, Вы пойдете сегодня на банкет со своим кавалером?
- Ну не одна же! – Элисон рассмеялась.

70.jpg

- Элисон, если уж Вы не хотите говорить о своем молодом человеке, то может расскажите еще немного о себе? Например: Кто Вы по знаку зодиака? Какой у вас характер?
- По знаку зодиака я – рак. Характер у меня достаточно тяжелый. Я прирожденный лидер, терпеть не могу, когда меня чему-нибудь учат или указывают, при этом сама люблю командовать. Человек я очень дружелюбный, со всеми могу наладить контакт, но я очень требовательна, как к другим, так и к себе. Вообщем. жить со мной будет точно непросто! (улыбается)

71.jpg

Часть 9.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.4.

- Значит требовательная и не любите, когда Вам указывают… А бывали ли у вас конфликты с персоналом, например с гримерами, костюмерами?
- Нет, у нас все спокойно. Наверное, еще за счет того, что у нас с режиссером очень похожи вкусы в одежде, прическах и т.п.
- Хм… А какой стиль и цветовую гамму вы предпочитаете в одежде?
- В одежде я приверженец чего-то более-менее классического. Цвета – черный, зеленый, голубой.

72.jpg

- Расскажите, в чём Ваш секрет красоты?
- Никакого секрета тут нет, - Элисон улыбнулась. – Я никогда в жизни не сидела на диетах, не увлекалась раздельным питанием или вегетарианством. Да и спорт – это не мое. Моя внешность такая от природы, за что я ей очень благодарна. Единственное, что я люблю – это плавать. Стараюсь каждый день найти время для бассейна. Кстати, почему бы нам ни пройти к нему? Сегодня замечательная погода!
- А, дак вот зачем Вы просили нас взять с собой купальные костюмы?

73.jpg

- Да-да, Татьяна, именно.
Через несколько минут все переоделись и вышли на примыкающий к дому пляж с бассейном.

74.jpg

- О, Элисон, ваш дом и двор очень красивы! Скажите, а Вы сами занимались оформлением? Или нанимали профессиональных дизайнеров?

75.jpg

- Да, Татьяна, сама. Мне очень нравится заниматься дизайном, придумывать новые интерьеры. В детстве у меня не было возможности обставить свою комнату так, как хотелось бы, но я все равно старалась как-то разнообразить ее, сделать более уютной. Я сама шила шторы и подушечки на диван, покупала разные милые вещицы на распродажах…

76.jpg

- Значит дизайн – Ваше хобби?
- Да, одно из них. А второе это комнатные растения.
- Давайте немного поговорим о вашей героине. Насколько близка вам Мэриэм? Какие общие черты есть между вами и ней?

77.jpg

- Во многом мы с Мэриэм похожи. Я тоже человек достаточно честный и справедливый, стараюсь довести начатое до конца. Но есть между нами и разница. И прежде всего она обусловлена различиями в нашем детстве, тем, что мы росли в совершенно разных условиях.

78.jpg

- В сериале Мэриэм приходится убегать, бежать через лес, жить в неизвестности, без близких, а потом скрываться. Смогли бы вы в жизни действовать столь отважно и смело?
- Да, смогла бы. В моем прошлом было достаточно ситуаций, в которых приходилось действовать “отважно и смело”, - в глазах девушки появилась грусть.

79.jpg

- Хотя от полиции, конечно, бегать не приходилось!
- В “Единственной” Ваша героиня разлучена с любимым и, встретив Дика, начинает сомневаться в своих чувствах. Скажите, в реальной жизни Вы способны на измену под влиянием обстоятельств?
- Думаю да. Я человек очень влюбчивый и, как уже говорила ранее, нуждаюсь в постоянном мужском внимании и заботе. Поэтому, если бы мой любимый был далеко, а рядом бы находился такой красавец, то, скорее всего я бы не устояла!

80.jpg

- А смогли бы простить измену, если бы такое произошло с Вами в жизни?
- Здесь все зависит от обстоятельств… Но в большей степени я склоняюсь к ответу “нет”. Я жуткая собственница!
- Элисон, смогли бы Вы полюбить мужчину такого, как лорд Николас? В любом случае поясните - почему?
- Боюсь, что не могу Вам ответить…
- Ох, Элисон, опять какие-то загадки!

87.jpg

Часть 10.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.5.

- Нет-нет, Алан! Вы меня неправильно поняли. Просто, я и сама не знаю… Для того, что бы ответить точно, мне нужно пообщаться с таким человеком, а это всего - лишь сериальный образ. По крайней мере, я не вижу в нем ничего отталкивающего, так что все возможно…

82.jpg

- Расскажите о забавных случаях на съёмочной площадке, были такие?
- Да было несколько. Особенно мне запомнился случай, произошедший при съемках последней, двенадцатой серии. По сценарию, я лежу в подвале, где все стены увешаны паутиной. Бутафорской, конечно. Но, надо сказать, я ужасно боюсь пауков. Так что мне все равно было не очень приятно.

83.jpg

И вот подходим к съемкам последней сцены, где Крис (Кристофер Дейлер – актер, исполняющий роль Крега Шелдона) наводит на меня пистолет. И тут, совершенно непонятно откуда, в павильоне появляется настоящий паук! Здоровый такой и жутко противный! Все, у меня паника.

84.jpg

- От паука, конечно, избавились, вся съемочная площадка за ним бегала, такой юркий оказался! А я в это время стояла на стуле, трясясь от страха. Сейчас мне смешно это вспоминать: десять здоровых дядек и теток гоняются за пауком, размером со спичечный коробок! Я потом долго не могла нормально лечь на пол, что бы отснять последнюю сцену. Кучу дублей извели! А вот выражение лица у меня было подходящее! (Смеется)

85.jpg

- А, Элисон, да Вы – трусишка! – подшутил над девушкой Алан. – Ну а кроме пауков, каких-нибудь других домашних животных любите? – продолжал смеяться Хейнс. – И есть ли они у Вас?

86.jpg

- Смейтесь – смейтесь! А животных очень люблю, но пока еще не заводила. В скором времени надеюсь приобрести щенка дога. Ой, что-то засиделись мы на солнышке! Вы не против прерваться на пять-десять минут, я хочу немного поплавать.
- Нет, совсем не против! – заулыбался Алан. – “Посмотреть на это!”

81.jpg

88.jpg

- Ну, что скажешь? Наше время подходит к концу, а мы так и не смогли добраться до самого интересного! – быстро зашептала Татьяна.
- Ага… - отрешенно протянул Алан, не отрывая взгляда от бассейна.
- Да перестань на нее глазеть хоть на минуту и подумай о работе! – Татьяна зло ткнула напарника в бок.
- Ладно, ладно… - Алан нехотя взглянул на Ларину. – Нам из нее больше ничего не выпытать!
- Без тебя вижу, глазастый ты наш! – съехидничала Татьяна.

90.jpg

- Не ерничай! У меня между прочим есть план!
- Ну все, я немного освежилась, и могу еще поотвечать на ваши вопросы. Но недолго!
- Да-да, мы знаем! - поспешила сказать Татьяна. – Еще несколько вопросов. Скажите, какую кухню Вы предпочитаете?

91.jpg

- Мне нравится русская, европейская, кавказская… Но больше всего я люблю украинскую кухню! И это неслучайно: у меня есть предки с Украины. А еще с удовольствием ем фаст-фуд, вроде чизбургеров и картошки фри. Знаю, что это не очень полезно, но ничего не могу с собой поделать!
- Элисон, у нас есть очень интересный вопрос от одного телезрителя: Какие три вещи вы возьмёте с собой на Луну?
- Действительно интересный! (Смеется) Могу сказать, что точно возьму с собой любимого мужчину! А остальное не важно!

92.jpg

Часть 11.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.6.

- Расскажите, а какой тип мужчин Вы предпочитаете?
- Если говорить о внешности, то мне нравятся мужчины выше меня, не очень худые, но и не полные, средней комплекции, в меру мускулистые. Симпатичные, но без девичьей смазливости. А внутренние качества, которыми должен обладать мой избранник - это интеллект, чувство юмора и умение подать себя. И, обязательно, щедрость!
- Да, мне, пожалуй, тоже такой бы понравился! – улыбнулась Татьяна.

93.jpg

– А следующий вопрос от одной из телезрительниц: Элисон, можете ли Вы, хотя бы намекнуть нам на дальнейшие события в сериале? А то от режиссера нам ни слова не удалось добиться!
- Боюсь, что я здесь бессильна! – заулыбалась девушка. – Я не имею права разглашать сюжет сериала. Но скоро вы и сами все увидите! Завтра - последний день моего небольшого отпуска, который я смогла выпросить у Oksia в связи с интервью. И мы тут же приступим к съемкам новой серии, сценарий уже написан! С позволения Oksia, скажу, что скоро Мэриэм предстоит одно важное событие! Там – та-да-та-дам! Но этим дело далеко не кончится!

94.jpg

- Элисон, Вы нас прямо заинтриговали! Ну что ж, и последний вопрос: есть ли у Вас планы по поводу дальнейших съёмок в сериалах? Поступают ли уже предложения?
- Да, я планирую сниматься и дальше. У Oksia уже есть наброски парочки сериалов, которые она собирается снять в будущем, и одна из главных ролей предложена мне. Но пока рано говорить об этом, ведь съемки “Единственной” в самом разгаре, и конец будет еще не скоро!
- Итак, наше время подошло к концу! Большое спасибо, Элисон, что приняли участие в нашем ток-шоу!

95.jpg

- До свидания, дорогие телезрители, мы увидимся с вами через неделю! Это было ток-шоу “Жизнь за кадром”!

0.jpg

………………………………............

- Ну, Алан, и каков твой грандиозный план? – спросила Татьяна, когда они отошли от дома Элисон Харт.

97.jpg

- Итак, Танечка! Слушай и учись! Элисон сказала, что сегодня поедет на банкет… Со своим кавалером! Ты останешься около ее дома и проследишь, кто приедет за ней! Таким образом, мы узнаем, кто ее таинственный воздыхатель! А я, в это время, съезжу в пригород Плезантвью, Блюуотер, и постараюсь разузнать что-нибудь о прошлом нашей красавицы!

98.jpg

- Хм… Ну ладно, Алан. Должна признать, это хорошая идея.
- Отлично! Встречаемся в десять, в офисе.

Часть 12.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.7.

В половине восьмого Татьяна была около дома актрисы.

99.jpg

Выбрав место с наилучшим обзором, она сидела и думала, почему в свое время не послушала родителей и не пошла на математический: сейчас не пришлось бы ошиваться по кустам!
Через пару минут Татьяна заметила, как к дому подошел молоденький паренек. Он был одет в спецформу и нес большой букет. “Это же разносчик цветов! Ну что ж, вот и цветы от кавалера, а скоро и он сам должен появится!” – подумала Ларина, потирая руки.

100.jpg

Однако через несколько минут, на горизонте появился еще один паренек и, опять же, с букетом. Он был одет в совершенно другую форму.
“Хм… Вот это странно! Если наш таинственный кавалер решил подарить Элисон два букета, то почему их не принесли сразу?.. – с удивлением думала Татьяна. – Да и форма у разносчиков не одинакова, эти букеты от разных цветочных фирм. Определенно, цветы от двух разных людей! Да, я, пожалуй, была права сегодня в студии…”

101.jpg

“Ну, посмотрим, что там делает наша красавица!” – Татьяна навела объектив на окна второго этажа.

102.jpg

“Сборы в разгаре! Что ж, пускай они оба подарили ей букеты, но встречается-то она с кем-то одним. И скоро мы выясним кто он!”
Ларина напряженно смотрела на дорогу. Минуты тянулись бесконечно долго, и, казалось, что заветный лимузин не появится никогда.
Вдруг из-за поворота с шумом выскочил мотоцикл. Татьяна чуть не выронила фотоаппарат от неожиданности.

103.jpg

С мотоцикла слез парнишка, подошел к дверям дома и поставил очередной букет.
“Еще один разносчик?! – Брови Лариной поползли наверх. – А в этот раз от кого?”
“Спокойно Таня, спокойно… И держи крепче фотоаппарат, - журналистка пыталась взять себя в руки. – Скоро мы выясним самое главное! А от кого эти цветочки не так уж важно… Может вообще от каких-нибудь фанатов!”
Еще несколько напряженных минут ожидания… И, наконец, заветный лимузин показался из-за поворота, развернулся и подкатил к дому. Из машины посигналили.

104.jpg

“Ну же, дружок, выходи, выходи…” - Татьяна гипнотизировала машину взглядом. Но дверь автомобиля не открывалась. “Ладно, подождем, пока выйдет Элисон…”
Долго ждать не пришлось. Через пару минут девушка появилась на улице.

105.jpg

Ларина вся превратилась во внимание. Но из машины вышел не долгожданный кавалер, а водитель и открыл девушке дверь.

106.jpg

«Вот черт! А где же наш таинственный воздыхатель? - Татьяна чуть не свернула себе шею, пытаясь разглядеть кого-нибудь в машине. – А ведь там, кажется, никого нет!»
В это время водитель галантно захлопнул за Элисон дверцу, и уже через минуты лимузин скрылся за поворотом, оставив обескураженную Татьяну наедине со своими мыслями.

107.jpg

Часть 13.

Интервью с актрисой, играющей роль Мэриэм, ч.8.

……………………………….............

- А вот и я! – Алан зашел в офис в начале одиннадцатого. Было видно, что он весьма доволен собой. – У меня есть кое-что весьма интересное!

108.jpg

- Ну, хоть у кого-то есть… - протянула Татьяна.
- Погоди! Ты это о чем? – Алан удивленно посмотрел на напарницу. – Таня, ты меня пугаешь!
- А о том… Что мне ничего не удалось узнать! И Татьяна пересказала Хейнсу события прошедшего вечера.

109.jpg

- Да уж! Это очень странно! Она что, поехала туда одна? Может, у нее и нет никакого кавалера!
- Не думаю… Скорее всего они встретятся на банкете… Но вот почему?.. Ладно, я и так уже ломаю голову над этим несколько часов. Расскажи, что интересного ты смог узнать?
- Ну, я нашел дом, в котором раньше жила Элисон. Он заброшен, сейчас там никто не живет. Но мне удалось поговорить кое с кем из соседей. Жутко «милые» люди… - Алан поморщился. – Да и райончик там… Но за определенную плату один старик продал мне несколько фотографий нашей звездочки! Эти фото он спер из заброшенного дома Элисон. Сказал мне: «Так и знал, что когда-нибудь пригодятся!» Вот, смотри.

110.jpg

111.jpg

112.jpg

113.jpg

114.jpg

- Вот это да, Алан! Женщина на фото – это ее мать? А…
- Да, мать. Говорят, отец бросил их, когда Элисон было около семи лет. Что там произошло, никто толком не знает, но мать, говорят, так и не смогла прийти в себя. Что-то с головой у нее начало творится… Пить стала. Ходят слухи, что даже без наркотиков не обошлось! В итоге угодила в психиатрическую лечебницу. Элисон тогда было всего пятнадцать. А через некоторое время – умерла… А больше мне ничего не удалось узнать. Когда Элисон там жила, она не очень-то общалась с соседями. Да, они все там друг с другом не общаются, а, похоже, только собирают компромат!

115.jpg

- Бедная девушка! Алан, а вот на этом фото она же беременна!
- Вижу… Что же все-таки у них произошло? Где ребенок? И это парень на фото – муж или просто сожитель?
- Боюсь, что это мы вряд ли узнаем это наверняка… Можно только догадываться… Знаешь, а мне ее жаль… Думаю, у нее в прошлом произошло много не очень хороших событий… Поэтому она и хочет все поскорее забыть!
- Да… Элисон никак не вяжется у меня с образом дочки алкоголички и наркоманки…
- Просто она очень сильный человек и многое смогла преодолеть. Я рада, что теперь ее жизнь налаживается! Но посмотри вот на это фото, это же ее мать, совсем молодая, в подвенечном платье… Значит рядом ее отец! Жаль, что фото разорвано…
- Хм… Ну мы же знаем, что ее отец снимается в сериале! Присмотрись, Тань!
- А ты прав… Да-да… Теперь я поняла, кто это!

116.jpg

КОНЕЦ. ;)

Ну и на закуску! ;) Часть 14.

Бонус от Бенджамина.

А теперь небольшой бонус ;)
По просьбам некоторых телезрительниц мне удалось уговорить Бенджамина на небольшую, но очень интересную фотосессию ;)
Итак, встречайте: Бен Берри во всей красе!

1044108010821.jpg

1044108010822.jpg

1044108010823.jpg

1044108010824.jpg

1044108010825.jpg

Интервью с Габриэль - актрисой сериала "Подарки судьбы".
часть 1

- Да, да, милый, я, буду около двенадцати… да, - негромкий щебет девушки приглушал работающий на полную мощность вентилятор.
- Таня, уже начинаем. Заканчивай быстрее! – сердитый голос мужчины заставил её поморщиться.
1.jpg

- Ой, всё, Жерар, мне пора. Целую! – нажав «отбой», Татьяна бросила взгляд на притоптывающего от нетерпения Алана. – Как видишь, я успела вовремя, - лучезарно улыбнулась девушка, кивнув в сторону часов, стоящих на столе в гримёрной.
- В таком случае, вперёд и с песней, - произнёс Алан, поправив идеально повязанный галстук. – Сегодня мы должны превзойти себя, дабы шеф потом не разнёс нас в пух и прах.

Добрый вечер, дорогие друзья! В эфире еженедельное ток-шоу «За кадром» и мы, его ведущие, Татьяна Ларина и Аллан Хейнс.
2.jpg

В последнее время на телеэкранах нашей страны и зарубежья транслируется множество прекрасных сериалов. С героями таких из них, как «Джиа», «Наследство», «Поиски в темноте», «Неудачники уходят в небеса», «Параллельные миры: Бренда Броук, «Жанна О'Бэньон», «Улыбнуться небу», «Единственная», мы уже встречались ранее. В нашу редакцию пришло несколько тысяч писем с благодарностями актёрам, столь любезно согласившимся рассказать о себе. И сегодня мы встречаем героиню популярного сериала «Подарки судьбы» Габриэль.
В студию входит молодая рыжеволосая девушка.
3.jpg

Аллан: - Здравствуйте, Габриэль. Проходите, пожалуйста. Садитесь.
Татьяна: - Спасибо, что согласились на встречу с нами сегодня. И вот первый вопрос, которым интересуются наши телезрители: Атертан – ваша настоящая фамилия?
4.jpg

Габриэль: - Нет (улыбается). Моя фамилия Вельтман, я немка по происхождению. Родилась и выросла в Кёльне.
5.jpg

Аллан: - Расскажите нам о своёй семье.
Габриэль: - С детства я привыкла к тому, что меня окружает очень много людей. Наш дом в Кёльне был всегда открыт для гостей. Многочисленные двоюродные и троюродные братья и сёстры, дяди и тёти, бабушки и дедушки постоянно гостили у нас и проводили выходные и праздники. Мои родители очень гостеприимны. Мама всегда готовила вкусные блюда и поражала всех своими кулинарными способностями. Несмотря на наличие поваров и кухарок, мама самолично замешивала тесто и следила за процессом приготовления, не доверяя это ответственное дело никому.
26.jpg

Татьяна: - А чем вы любили заниматься в детстве помимо того, что проводили время с родственниками?
Габриэль: - О, я очень любила ходить в музей Валраф-Рихартц.
24.jpg

С юных лет интересуюсь живописью, а в этом музее представлены почти все школы и эпохи, от голландских и фламандских мастеров до французских импрессионистов. Также, в свободное время я читала книги. Мне повезло – у родителей большая библиотека, где собраны самые ценные произведения, и я проглатывала их одно за другим.
20.jpg

Татьяна: - Скажите, у вас есть родные братья и сёстры?
Габриэль (печально улыбается): - У меня был младший брат, но он умер при рождении. Мне тогда было около трёх лет.
27.jpg

Аллан: - Габриэль, многие наши телезрители, а особенно их мужская половина, очень хочет знать, свободно ли ваше сердце? Вы замужем?
Габриэль: - Нет, я пока не замужем.
Алан (улыбается): - Нет или нет пока?
Габриэль (смеётся): - Я довольно суеверна, и считаю, что не стоит говорить о том, чего пока не произошло, но могу вас заверить, что в моей личной жизни всё в порядке.
Алан: - Как жаль… (спохватывается). Вернее, могу вас только поздравить! (Подмигивает девушке) Вы только нас на свадьбу пригласите, ладно?
Габриэль (смеётся): - Обязательно!
Внезапно погасли все прожекторы, и зал погрузился в полную темноту. Взволнованный гул зрителей, сидящих на трибунах, прервал уверенный громкий голос режиссёра:
- Успокойтесь, пожалуйста, - когда народ притих, он продолжил, - произошла поломка в сети, и электричество в профилактических целях было отключено. Съёмка ток-шоу продолжится на следующей неделе. Приносим свои глубочайшие извинения гостям и ведущим за причинённые неудобства.

часть 2
Я сидела за столиком уличного кафе. Ароматный кофе, услужливо поданный мне официантом, дразнил своим насыщенным терпким запахом. «Пип, пип», - раздались звуки из моей сумки. Расстегнув «молнию» я достала телефон, на дисплее которого высветилось: «входящее СМС сообщение». «Я люблю тебя. Твой Ж.», - прочла я и улыбнулась. Жизнь прекрасна! У меня есть всё, чего я ни пожелаю: работа, дом, родной человек! Чувство любви к ближним захлестнуло меня и я, схватив чашку с дымящимся каппучино, потихоньку стала разглядывать посетителей кафе.
6.jpg

Вот парочка, сидящая за столиком напротив, он держит её ладонь в своих руках. Или маленькая девочка, поедающая заварное пирожное. Мама малышки ласково смотрит на дочку, и гладит рукой сверкающие на солнце русые кудряшки. Или… постойте, а ведь это же мисс Вельтман. Или не она? Через стол от меня сидела молодая девушка в солнцезащитных очках и спортивном костюме. Она совсем не походила на ту Габриэль, которую я привыкла видеть на телеэкране. Однако цвет волос, фигура и жесты были поразительно похожи. А если это она? Такой шанс надо использовать. Ведь в неформальной обстановке можно так разговорить человека, что он с лёгкостью выдаст всё, что у него на уме. Решительно встав и подойдя к девушке, я поздоровалась:
- Здравствуйте, мисс. Простите за вторжение, просто вы мне напомнили одного знакомого человека.
- Добрый утро, Татьяна, - сняв очки, улыбнулась девушка, и я узнала в ней Габриэль Вельтман. – Присаживайтесь, пожалуйста.
Получив приглашение, я, поблагодарив мисс Вельтман, уселась на стул.
- Какая прекрасная погода, - решив начать беседу с нейтральных тем, произнесла я.
- Да, - улыбнулась моя соседка, - я сегодня с удовольствием прогулялась по городу. Люблю бродить по пустынным улочкам ранним утром и наблюдать, как постепенно просыпается город.
7.jpg

- А вы разве не любите утром поспать подольше, вместо того, чтобы вставать и идти гулять? – спросила я.
- Нет, ну почему же? - улыбнулась девушка. - Я ведь не каждый день совершаю подобные вылазки. Иногда я позволяю себе понежиться в постели подольше - часов до девяти.
15.jpg

«Ничего себе подольше! В таком случае, как же можно назвать мой сон до двенадцати?» - подумала я и задала следующий вопрос:
- Габриэль, а чем вы любите заниматься в свободное от работы время?
- Вечерами я люблю вышивать, сидя перед телевизором или лежать на ковре перед камином с какой-нибудь интересной книжкой.
14.jpg

Кроме того, я занимаюсь культивированием роз. К этому увлекательному занятию меня приучила бабушка.
- И какие же сорта вы вывели? – не удержалась я.
- «Грация», «Семерина», «Ланерия», - улыбнулась Габи. – Они заняли первое место на международной выставке цветов в Нидерландах. Минутку, - девушка извлекла из кошелька снимок и показала мне. На фотографии был изображен дивный куст ярко-алых роз, на крупных бархатистых бутонах которого серебрились прозрачные капельки росы.
- Потрясающе! - в восхищении протянула я, мысленно пообещав себе купить несколько руководств по садоводству и прополоть, наконец, цветник перед верандой.
21.jpg

- Не хотите ли посмотреть на них вживую? Я приглашаю вас к себе, – сквозь туман моих размышлений прорвался голос мисс Вельтман.
- Я? О… Конечно, хочу! – воскликнула я, вновь вспомнив цель своего разговора с Габриэль и обрадовавшись столь удачному стечению обстоятельств.
- В таком случае, не будем терять времени, - улыбнулась Габриэль.
Расплатившись по счёту, мы покинули кафе и подошли к стоящему у обочины серебристо-голубому SUBARU, принадлежавшему мисс Вельтман. Мы сели в автомобиль, Габриэль завела мотор, и машина мягко тронулась с места.
8.jpg

часть 3
Небольшой коттедж мисс Вельтман располагался в тихом районе Розвелла. Аккуратный двухэтажный домик с балконом и цветущим садом излучал тепло и уют.
Выйдя из машины и захлопнув за собой дверь, я огляделась и поняла, что без памяти влюбилась в это чудесное место.
29.jpg

- Татьяна, - пикнув кнопкой сигнализации, с улыбкой произнесла Габриэль, - пойдёмте, я покажу вам цветы.
Пройдя по выложенной декоративными камнями дорожке, мы оказались в дивном саду, заполненном благоухающими кустами роз.
- Какая прелесть! – воскликнула я, наклонившись к тугому бутону, терпкий аромат которого показался мне прекрасней всех имеющихся в мире духов.
30.jpg

- Это моя последняя и самая любимая работа, - довольная улыбка осветила милое личико хозяйки дома. – Сорт называется «Ланерия».
- Да, кажется, он и был на фотографии, которую вы мне показывали.
- Он самый.
- А это какой? – указала я рукой в сторону небольшого куста тёмно-синих роз.
- А это гордость моей бабушки. Она назвала его «Габриэлла». Название состоит из двух имен: моего Габриэль и бабушкиного Элеонора.
- Вы, наверное, её очень любите? – не удержавшись, спросила я.
- Да, это так. Бабушка всегда была моим самым близким и любимым человеком, - на лицо Габи опустилась тень. – Но она умерла четыре года назад.
- Мне очень жаль, - пробормотала я, прикусив себе язык.
- Хотите чаю? – мягко улыбнувшись, прервала Габриэль неловкую паузу.
- С удовольствием, - облегчённо выдохнула я. Мысль о том, что я сейчас увижу изнутри дом известной актрисы, не переставая, крутилась в голове. Поднявшись по деревянному крыльцу, мы оказались перед массивной двойной деревянной дверью. На золочёной цепочке висел искусно состаренный, покрытый благородной патиной дверной молоток в виде головы льва. Небольшой холл, в котором мы оказались, освещался лучами солнца, проникающими сквозь цветные витражные стёкла. Стены, оклеенные обоями с витиеватым цветочным мотивом, украшали изящные медные лампы, деревянный пол покрывал индийский ковёр.
9.jpg

Из прихожей несколько дверей вели в соседние помещения. Открыв одну из них, мисс Вельтман произнесла:
- Проходите, пожалуйста, в гостиную, устраивайтесь. Я сейчас принесу чай.
Воспользовавшись приглашением, я прошла в комнату.
12.jpg

Передо мной предстала самая уютная гостиная из тех, в которых я когда-либо оказывалась. Красивые кресла, изящные занавески из плотного тюля, мягкий ковёр с высоким ворсом, расставленные повсюду вазы с цветами – всё это идеально гармонировало между собой и удивительным образом сочеталось с самой хозяйкой дома. И тут я обратила внимание на роскошный букет роз, стоящий на тумбочке в углу комнаты. На карточке, вложенной в него, твёрдым ровным почерком было написано «С любовью, твой Д.».
11.jpg

Мои мысли по поводу внезапно обнаруженного компромата прервали шаги в коридоре. Поспешно подскочив к дивану, я как раз успела плюхнуться на него, как в комнату вошла Габриэль, неся поднос с чашками свежезаваренного чая и вазу с печеньем. Подав мне один из стаканов, девушка устроилась в кресле напротив.
- Ммм… как вкусно, - протянула я, откусив кусочек миндального печенья.
- Спасибо, - улыбнулась Габи. – Я сама испекла.
- Не устаю восхищаться вашими талантами, - искренне произнесла я. – Скажите, Габриэль, а какая ваша любимая кухня?
- В последнее время увлеклась японской. Благодаря появившимся в Розвелле японским магазинам, можно приобрести необходимые ингредиенты для суши и других блюд. Также очень люблю итальянскую, китайскую, узбекскую кухню. Вообще, я в этом плане человек непостоянный. Люблю открывать поваренную книгу на любой странице и готовить первое попавшееся блюдо, а иногда придумываю что-нибудь сама.
16.jpg

Как говорится, были бы ингредиенты, - засмеялась девушка.
- Любите ли вы походы в рестораны или отдаёте предпочтение домашней кухне?
- Даже не знаю, - задумалась мисс Вельтман. - Это зависит от ситуации и от компании.
- Понятно. А у вас есть домашние животные? – задала я следующий вопрос.
- Здесь нет, поскольку из-за постоянных съёмок у меня нет достаточного количества времени, чтобы уделять его животному.
13.jpg

Но в Кёльне у нас два золотистых лабрадора ретривера - Чарвел и Дери. Дери скоро родит щенят и, как только у меня появится больше свободного времени, я одного из них возьму себе.
- Кстати, о съёмках, - решила воспользоваться я ненароком сказанной фразой девушки, - расскажите, как вы попали на эту роль.
- Это произошло случайно. Я тогда гостила у родителей в Кёльне, и на один из ужинов были приглашены папины друзья. Среди них оказался помощник режиссёра. Он и пригласил меня впоследствии на пробы.
- То есть вы не профессиональная актриса?
- Нет, конечно, нет.
- А ваш коллега по съёмочной площадке – Джейсон Уолднер, я правильно произнесла его имя?
- Да, его зовут так же, как и его героя.
- А как вы с ним познакомились.
- Ох, - засмеялась Габриэль, - это была целая история. Помню, в свой первый съёмочный день я, сидя перед зеркалом в гримёрной, безумно волновалась и судорожно повторяла свой текст. К тому же мне доставляла большое неудобство выданная для съёмок розовая майка, поскольку она была меньшего, чем нужно размера. И тут в помещение зашёл мужчина, представившийся директором по костюмам. А я возьми и ляпни ему про майку. Со словами «Мы сейчас подберём тебе что-нибудь более подходящее» он попросил меня снять её и дал другую. И в тот момент, когда я стояла в джинсах и бюстгальтере, в гримерку залетел Ретт, помощник режиссёра, чтобы поторопить меня на съёмочную площадку. Ретт удивлённо воскликнул: «Джейсон, а ты что тут делаешь? Тебя уже все заждались».
23.jpg

В общем, как оказалось, Джейсон просто решил пошутить надо мной, сыграв на том, что я его ещё не знаю, и притворился директором по костюмам.
- А что было потом? – нетерпеливо спросила я.
- Вначале я на него дулась, но потом простила, - рассмеялась Габи. – Уж очень он извинялся. Преподнес потрясающей красоты букет.
- Подобно этому? – кивнув в сторону тумбочки, не удержавшись, ляпнула я.
- Тот букет был таким же красивым, - видя покрасневшее лицо смущённой девушки, я окончательно утвердилась в своих догадках по поводу таинственного мистера Д.
- Как относятся к вашей деятельности ваши подруги?
- Сетуют на то, что у меня теперь остаётся мало времени на посиделки с ними.
18.jpg

- А как много времени вы тратите на съёмки?
- Обычно съёмки у меня занимают всю первую половину дня, и где-то часов с пяти я свободна.
- Зрители интересуются, хватает ли вам гонорара на жизнь? Занимаетесь ли вы подработкой?
- В сериале я получаю, как обычная начинающая актриса. На самом деле, вопрос гонорара меня не особо волнует, поскольку съёмки для меня – сплошное удовольствие. Кроме того, я профессиональная модель, и заработанных на подиуме денег мне вполне хватает на жизнь.
10.jpg

Ну и, конечно же, мне всячески помогают родители.

часть 4
- Кем бы вы хотели стать, если бы не стали актрисой?
- Я сотрудник кафедры исторических наук Розвеллского университета и два года назад защитила научную работу. Так что, - улыбнулась Габриэль, - работала бы по профессии.
22.jpg

- Хотели бы вы играть другую роль в этом сериале? Если да, то какую?
- Возможно, это свидетельствует о непрофессионализме, но я бы не смогла сыграть отрицательного персонажа. И вообще, я настолько сильно вжилась в роль своей героини, что не представляю себя в качестве кого-либо другого.
- Многие телезрительницы интересуются, как же вы умудряетесь поддерживать свои волосы в таком прекрасном состоянии.
- Спасибо за столь лестный отзыв по поводу моих волос. Я стараюсь заботиться о них. Ополаскиваю отварами календулы, зверобоя, тысячелистника, делаю маски.
17.jpg

- А вы не страдаете звёздной болезнью?
- Точно могу сказать, что нет, - уверенно произнесла Габи. – Моей целью никогда не было попасть в кино. Всё получилось совершенно случайно, и если завтра по какой-либо причине съёмки прекратятся, я не расстроюсь.
- Что вы любите носить вне съемок? – задала я следующий вопрос.
- Я не придерживаюсь каких-либо принципов в одежде. Она должна мне просто нравиться и быть комфортной.
- Был ли у вас какой-либо неприятный или трагичный момент съемок?
- Да, - протянула Габи, - в одной из серий, когда мне нужно было сидеть на корточках около машины героя Джейсона, автомобиль сдвинулся с места и проехал несколько десятков сантиметров, чуть не задев меня. Как оказалось позднее, он просто не был поставлен на ручной тормоз.
28.jpg

- Все ли вам нравится в сценарии? И если нет, то какие именно моменты вы хотели бы изменить?
- Сказать по правде, я знаю сюжет только ближайших серии-двух. То есть, что будет дальше, неизвестно никому, даже режиссёру, поскольку сценарий пишется по ходу съёмок. Ну а пока меня всё устраивает.
- Мисс Спонтанность, это про вас?
- Наверное, да, - произнесла после некоторой паузы собеседница. - Я по знаку зодиака Стрелец, и для меня, к сожалению, характерны необдуманные поступки и слова.
- Вы светский человек или домосед?
- Скорее домосед, хотя периодически меня тянет в общество, - улыбнулась Габриэль.
- Есть ли у вас фобии?
- Да, я до жути боюсь улиток, - рассмеялась девушка. – Вот такой у меня смешной страх.
- А какой ваш любимый цвет?
- Я очень люблю все насыщенные, яркие цвета: салатовый, бирюзовый, малиновый, жёлтый, терракотовый, голубой. Однако бывают моменты, когда мне хочется одеть что-либо чёрное или белое.
- Какие фильмы вы предпочитаете смотреть: комедии, боевики или может что-то ещё?
- В кино, как и в музыке, мои вкусы разносторонни. В один день я могу посмотреть какой-нибудь боевик, в другой – триллер, а в третий меня потянет на слезливую мелодраму.
19.jpg

- Есть ли у вас заветная мечта?
- Я мечтаю о том, чтобы лет через тридцать я могла сидеть у камина с вязаньем в руках, рядом в кресле сидел бы мой муж, а вокруг находились дети и многочисленные внуки. Такая вот семейная идиллия, - улыбка озарила лицо девушки.
- Габриэль, расскажите, пожалуйста, о своем первом мужчине, своей первой любви: каков он был, кто, его характер, ваши отношения теперь.
- Моя самая первая любовь случилась классе в пятом. Я тогда была тощей, рыжеволосой, да, к тому же, веснушчатой особой. А он был самым популярным мальчиком в школе, все девчонки сходили по нему с ума, и я в том числе. Однако он не обращал на меня внимания.
25.jpg

Из-за отсутствия взаимности моя любовь вскоре развеялась, и теперь, когда я смотрю на школьные фотографии, то не понимаю, как же я могла его любить.
Старинные часы пробили шесть.
- Мне уже пора, - нехотя произнесла я. - Но позвольте напоследок задать ещё один вопрос. На форуме сейчас полным ходом идёт конкурс красоты "Мистер "The Sims 2" Осень 2006". Кто вам понравился на конкурсе, и за кого вы бы отдали свой голос?
- Мне понравились абсолютно все ребята, многих из них я знаю в реальной жизни, и могу с уверенностью сказать, что они настоящие друзья и просто прекрасные люди. Моё мнение таково: они все в равной степени достойны победы.

Я покидала этот уютный гостеприимный дом с чувством лёгкого сожаления от того, что мне пришлось так рано попрощаться со столь милым местом и его очаровательной хозяйкой.

Улыбнуться небу. Интервью. Часть 1.

Ну, первой буду!

0.gif

Алан: Здравствуйте, дорогие телезрители!
Татьяна: В эфире снова ток-шоу «Жизнь за кадром» и мы, его бессменные ведущие, я – Татьяна Ларина…
Алан: И я, Алан Хейнс! Приветствую!

1.jpg

Татьяна: Безумно приятно снова быть в эфире и радовать вас подробностями о личной жизни звезд.
Алан: И сегодня у нас в гостях актеры, сыгравшие в сериале «Улыбнуться небу»! Встречайте! Мой тезка Алан Хенкс!

В студии появляется Алан.

2.jpg

Алан Хенкс: Всем добрый вечер! Таня, Алан, приветствую, спасибо за приглашение на программу!
Татьяна: Алан, мне кажется, у каждого актера есть со своим персонажем что-то общее, какие-то родственные черты, а смогли ли бы вы сыграть свою полную противоположность? И насколько это будет трудно для вас?
Алан Хенкс: Танечка, на самом деле Соломон так же далек от меня, как Земля от Альфа Центавры. Я по натуре человек очень мягкий, спокойный, никогда не действую импульсивно, а во всех спорах стараюсь придти к компромиссу. А иначе мне и нельзя, ведь у меня большая семья. Соломон же – человек горячий, решительный, безапелляционный, не от мира сего. Я – домосед, мне важно общество, а Соломон – одиночка, замкнутый на себе и своих эмоциях.

3.jpg

Татьяна: А не трудно примерному семьянину, отцу, человеку, который любит детей, играть в сериале маньяка, одержимого истреблением другой формы жизни, и даже малышей? Как вам удалось так реалистично изобразить все эти эмоции - ненависть, отвращение, злобу?
Алан Хенкс: Поначалу, конечно, многие его поступки кажутся ужасными, отталкивающими. Я не сразу дал согласие на съемки, много размышлял, примерял на себя те или иные события фильма. И понял, что к Соломону нельзя подходить с традиционными оценками и мерами. В его сознании все немного перепутано. Нет деления на плохой-хороший, взрослый-ребенок, есть только опасность и безопасность. Соломон пережил большую трагедию, которая повредила его психику. Когда начинаешь думать обо всем этом, то понимаешь, что этот парень живет в страшном мире, полном страха и ненависти. Мне кажется, именно страх является главным мотивом его поступков, и именно с такой трактовкой я старался играть этот образ. Мой Соломон боится получить подтверждение того, что он уже не человек, боится повторения того ужаса, который пережил в юности, повторения в той или иной форме. И пытается устранить угрозу. Но каждая встреча с пришельцем для него – большой стресс. Поэтому он и испытывает такое счастье, когда убивает их, в этот миг он словно бы обретает свободу, снова становится нормальным человеком. Соломон всего лишь хочет освободиться от страха. Признаюсь, мне глубоко жаль его.

5.jpg

Алан: А мне интересно узнать, не трудно ли было постоянно перевоплощаться: Ваш герой то плохой, то хороший, заботливый…
Алан Хенкс: Нет, ничего подобного. Он всегда один и тот же. Вся его доброта и забота – это только способ достичь цели, подтолкнуть Лику в нужную ему сторону. Он ни на минуту не забывает, кто он на самом деле, нет! Да и не сможет, слишком сильны его страхи.
Татьяна: Но он ведь полюбил!
Алан Хенкс: Не знаю трактовку Джози, но мне кажется, что его чувство к Лике можно сравнить с теми эмоциями, которые испытывает фермер: он, конечно, любит всех животных, которых вырастил, но без сожаления отправит их на мясокомбинат. Просто я понимаю любовь как самопожертвование, отказ от частицы себя. Соломон ничего подобного не делает! Иначе как может он, любя, причинять Лике такую боль, как потерю ребенка?! Мне кажется, и Беллу, и Лику он любит просто как способ обрести свободу от страхов.

6.jpg

Алан: А вот, кстати, Вы снимались рядом с такой очаровательной актрисой, как Делия Инди. Не были ли вы немного влюблены в нее? Или в Беллу?
Алан Хенкс: (смеется) Наверно, в какой-то степени все мы испытываем к партнерам по фильму какие-то чувства – это помогает играть более реалистично. Но называть это любовью нельзя. Я вообще однолюб по натуре, и сердце мое давно занято.
Татьяна: Вот как раз о вашей закадровой жизни ничего и неизвестно, вы скрываете ото всех свою семью, почему? Очень хочется увидеть всех домочадцев!

4.jpg

Алан Хенкс: Дело в том, что я хорошо знаю, на что способны папарацци, чего стоил недавний случай с моей старшей дочерью, не хочется, чтобы за дорогими мне людьми буквально велась охота. Но, чувствую, что сейчас могу, наоборот, спровоцировать ее, так что не буду скрытничать. Даже специально захватил на программу несколько фотографий, чтобы показать, что в моих родных нет ничего интересного. Я, действительно, женат, давно и очень счастлив в браке. С Мартой у нас трое детей. Старшую, Эмму, вы уже видели. Впрочем, благодаря «Симс-Сплетнику», вы уже всех так или иначе видели. Эмме скоро 16, Тому 14 и Мике 2,5 года.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Улыбнуться небу. Интервью. Часть 2

Татьяна: А как вы познакомились с женой? Это была любовь с первого взгляда, или в вашей жизни были и другие женщины?
Алан Хенкс: О, это давняя и довольно банальная история. Мы вместе учились в колледже. За год до выпуска Марта с семьей переехала в наш город и оказалась в моем классе, более того волею судьбы ее усадили за одну парту со мной. Так и началось наше общение. Помню, сначала у нас не клеились отношения: она была отличницей, а я, скорее, шалопаем, с точными науками у меня дружба не сложилась, единственное, в чем я мог отличиться, – это литература и история. Но потом мы подружились, и даже больше (улыбается). Пару раз даже дрался из-за нее. А поженились сразу после выпускного, решили вместе ехать в университет, уже семейной парой. Свадьба была скромной, простой. Родители были в ужасе, но к счастью поняли, что мешать нам бесполезно. Так вот и живем. Уже, слава богу, 19 лет.

13.jpg

12.jpg

11.jpg

Алан: О, весьма необычно для звездной среды! А если бы в какой-то момент жизни пришлось выбирать между работой и семьей?
Алан Хенкс: Конечно, семья! Хотя, признаться, кроме как играть и сниматься я больше ничего не умею.

7.jpg

Татьяна: Как, совсем ничего? Должны же у вас быть какие-то увлечения… А если нет - просто расскажите, чем любите заполнять свой досуг, как обычно проходит ваш день?
Алан Хенкс: Пока идут съемки, свободного времени совсем не остается, к сожалению, я целыми днями пропадаю на съемочной площадке. А те минуты, которые удается выкроить, стараюсь проводить с семьей, не важно, за каким занятием: за домашними играми, возней в саду или походом на каток или в зоопарк… Из обязательного – только ежедневная утренняя зарядка и пробежка. А вообще я очень люблю читать, иногда слушаю музыку и мастерю что-нибудь для дома, иногда ковыряюсь в саду с женой. Какой-то я и правда беспомощный получаюсь (смеется).

14.jpg

15.jpg

Алан: А кто в вашей семье главный? Интересно, Вы - мягкий человек или жесткий, играете роль лидера или, наоборот, даете собой руководить?
Алан Хенкс: Да у нас как-то нет главного, мы все решаем сообща. Собираемся всей семьей и обсуждаем: что купить, куда поехать в отпуск, где учиться… Последнее для нас сейчас особенно актуально – Эмме вот-вот поступать. У нас в гостиной стоит большой круглый стол – вот за ним мы собираемся и все обсуждаем. Хотя, признаться, мне нравится, когда мне нужно поработать над сценарием, то все замолкают и ходят на цыпочках. Но с другой стороны, одна из самых больших радостей в жизни – слышать, как Марта командирским тоном зовет всех ужинать, а потом тихонько сидеть за столом в ожидании, когда Марта подаст еду (улыбается).

17.jpg

Татьяна: Похоже, Вам очень повезло с женой!
Алан Хенкс: И с женой, и с детьми. Другой семьи мне не надо.
Татьяна: (в камеру) На этой торжественной ноте мне хотелось бы прервать нашу беседу, чтобы пригласить в студию еще одного гостя – это исполнитель роли Тима, юного Соломона, – Марк Мэтри!

16.jpg

В студии появляется Марк. На задних рядах вскакивают девушки, визжат, разворачивают плакат «Марк, мы тебя любим!»

18.jpg

19.jpg

Марк: Ал, рад видеть! (обнимается с Аланом Хенксом) Таня, Алан, приветствую!

Улыбнуться небу. Интервью. Часть 3.

Алан: Ребята, съемки сериала уже закончены. Продолжаете ли вы общаться между собой?
Марк: Да, конечно! Мы вчетвером регулярно перезваниваемся, встречаемся по мере свободного времени, одним словом, стараемся не терять друг друга из виду.

20.jpg

Алан Хенкс: Да, у нас сложился очень дружный коллектив, мы практически не расставались, я уже не говорю о том, что Делия, как актриса, буквально выросла на моих глазах, и ее отношения с Крисом тоже складывались, так сказать, под моим присмотром, так что к этим ребятам у меня особые чувства.
Татьяна: Марк, вы, как и Алан Хенкс, в сериале исполняете роль человека с надломленной психикой, который в силу ужасных обстоятельств превратился в монстра. Насколько вы понимали своего героя? (Кокетливо) Я считаю, что вы просто превосходно исполнили свою роль, потому что Тим вызывает лично у меня сочувствие, но вот как вам это удалось? Как вы входили в образ, как настраивали себя на исполнение сложных сцен?

21.jpg

Марк: Ну, тут я должен благодарить в первую очередь Алана, который на протяжении всего сериала помогал мне, именно он раскрыл для меня образ Соломона. Мне кажется, что это даже правильно, потому что мы играем одного персонажа, и наше видение должно быть одинаковым. Я вот сейчас сидел в гримерке, слушал, что говорил Ал и еще раз убедился в его правоте. А вот воплотиться в этот образ мне было очень непросто, сказывался и недостаток опыта, и необычность, даже сложность роли. Рад слышать, что мне удалось. Возможно, помогло то, что я же режиссер по образованию, и, играя, пытался взглянуть на себя со стороны, посмотреть глазами именно режиссера, представлял, как буду выглядеть на экране, чтобы понять, где не дотягиваю, а где, наоборот, переигрываю. А еще, думаю, помогла и моя природная скованность – Соломон ведь человек закрытый, сосредоточенный на своем внутреннем мире, и это чем-то нас роднит.

22.jpg

Алан: А вот, кстати, Марк, ты в анкете обмолвился, что боишься переоценить себя. Что ты имел в виду?
Марк: Дело в том, что людям, особенно творческим, свойственно переоценивать свои таланты, то, что он делает. Один небольшой успех может вскружить голову, и человек решит, что он уже царь и бог, идеал, и может почивать на лаврах. А это путь в никуда. Я только делаю первые шаги в кино, так что тоже подвержен этой проблеме. Говоря проще, боюсь схватить звездняк.
Татьяна: А я где-то слышала, что любая актриса мечтает сыграть Клеопатру, а любой актер - Джеймса Бонда. Насколько это утверждение справедливо для вас, и кого из известных персонажей вы бы с удовольствием сыграли?
Марк: Это вопрос нам двоим? Ну, тогда я скажу, раз уже начал. Честно говоря, я даже не знаю, что ответить, потому что всегда думал о том, какой фильм мне хотелось бы снять. А вот какую роль сыграть… Ну, точно не Бонда, это как-то банально. Может быть, кого-то из главных персонажей в экранизации Кинга…

23.jpg

Алан Хенкс: А я, когда только делал первые шаги в театре и кино, мечтал сыграть Гамлета (смеется). Сейчас мне по душе неоднозначные персонажи, сложные, вроде моего Соломона, которых трудно понять и полюбить и еще сложнее потом забыть. Думаю, меня привлекла бы роль, например, Гренуя или Кламанса, или даже Раскольникова…
Алан: Марк, расскажи о себе побольше: о привычках, жизни вне съемок, увлечениях, предпочтениях, вкусах…

25.jpg

Марк: Да особенно нечего рассказывать. Вот недавно защитил диплом, теперь я режиссер с дипломом, в отличие от Джози (смеется). Но я ее все равно нежно люблю. Свободного времени сейчас стало побольше, но это ненадолго. Еще люблю лошадей, мечтаю купить собственного коня, а пока просто посещаю один хороший клуб. Собственно, поэтому люблю скачки, но не ради денег, нет, никогда не ставлю. На ипподром я хожу из-за красоты животных – они бесподобно грациозны во время гонки! Еще люблю футбол, до сих пор рад, что симлендская сборная таки прорвалась на чемпионат мира! Шансов у нас, конечно, немного, но вот недавно и от французов не ждали такой прыти! Так что уже предвкушаю интересные матчи.
Алан: О, наш человек! До сих пор не могу поверить в этот гол на последней минуте, который забил де Роуэнс!
Марк: У нас вся общага сотрясалась от воплей!

26.jpg

Татьяна: О, началось! Ребята, мы все-таки на ток-шоу, в прямом эфире, а не в спорт-баре!
Алан Хенкс: О да, Марк - заядлый болельщик, они с Крисом пытались и меня обратить в эту веру, но я так и не понял разницы между штрафным и пенальти, и смысл офсайда… Помню пару раз из-за матчей пришлось переносить съемки!
Алан: Крис тоже болельщик?
Марк: Не до такой степени, как я. Он больше фанатеет от гонок.
Татьяна: (настойчиво) А вот мне гораздо интереснее было бы узнать о твоей личной жизни, Марк. Такой красивый молодой человек наверняка не одинок. Ходят разные слухи о твоей связи с Сэнди, одной из героинь сериала "Поиски в темноте", а также с девочкой Нэнси Махоуни, исполняющей роль Ким в сериале "Два с половиной". В интернете на твоем фан-сайте даже была информация, что Нэн пыталась покончить с собой, это правда? В общем, прокомментируй, пожалуйста, все слухи и открой нам истину наконец. Фанатки волнуются!

28.jpg

Опять раздаются восторженные визги на задних рядах.
Марк: (сухо) Я хочу сразу сказать, что никакого самоубийства и близко не было, не знаю, кто это придумал. Нэнси по неосторожности умудрилась попасть под машину, чем всех перепугала. Сейчас, как вы и сами могли убедиться, если читали репортаж с хэллоуинского бала, слава богу, все в порядке. Мы с ней большие друзья, я с большой нежностью к ней отношусь и никогда не обижу. Жаль, что кое-кто этого не понимает. А Сэнди – моя девушка, мы встречаемся.
Татьяна: У вас все серьезно? Уже строите ли вы планы на будущее?
Марк: (недовольно) Мы только начали встречаться, так что не хочу забегать вперед. Всему свое время.
Татьяна: А как поклонницы отреагировали на это известие?
Марк: Ну, наверно, об этом нужно у них спросить.

С задних рядов раздается недовольное «Буууууу…», появляется новый плакат: «Марк, мы лучше!»

27.jpg

Алан: Да уж, по себе знаю, как трудно бывает, когда вокруг столько красивых девушек! Вот хорошо арабам, им разрешается иметь несколько жен, если могут их содержать. Тебе никогда не хотелось обрести гарем?
Марк: Признаться, никогда не задумывался. (Хмуро) Но, думаю, в некоторых случаях это могло бы спасти от проблем.

24.jpg

Татьяна: От проблем какого рода?
Марк: Сердечного, разумеется (дежурно улыбается).
Татьяна: Хм, интересный ответ. Вообще, мужчины любят рассуждать о гаремах и полигамности… Стало интересно, а смог бы ты простить измену? Понимаю, что вопрос банальный, но очень хочется узнать, что ты думаешь по этому поводу.
Марк: Нет, категорически.
Татьяна: Почему?
Марк: Не терплю лжи, и стараюсь сам не врать. Я считаю, если тебе мало одного человека, то порви с ним, стань свободным и делай что хочешь.
Татьяна: А вообще ты конфликтный человек?
Марк: Я бы не сказал. Обычно меня трудно вывести из себя, я стараюсь, как говорится, быть выше и не обращать ни на что внимания, но иногда удается, особенно если бить в заведомо больные места.

29.jpg

Алан: А я знаю, что ты увлекаешься единоборствами, а в уличных драках участвовать не доводилось?
Марк: Ну, если детские потасовки двор на двор считаются, то да (смеется).

Улыбнуться небу. Интервью. Часть 4.

Татьяна: А со следующими гостями мы не будем драться, наоборот, примем их с распростертыми объятиями. Встречайте – Делия Инди и Кристофер Мод!

30.jpg

В студии, держась за руки, появляются Делия и Крис.

Гости радостно обнимаются, приветствуют друг друга, Делия пищит от восторга. Наконец, все рассаживаются.

31.jpg

Алан: Делия, тебя просто не узнать! Ты кардинально сменила имидж!
Делия: (загадочно) Да, пришлось… Работа требует жертв. Вам нравится? Я никак не привыкну к своему отражению.
Марк шлет ей воздушный поцелуй.
Алан: Ты выглядишь великолепно! Работа личного стилиста?
Делия: О, спасибо! Нет, личного стилиста у меня пока не появилось, это все Джози! Она мне и стилист, и консультант, и компаньон в шопинге.

32.jpg

Татьяна: Ребята, я знаю, что вы только вчера вернулись из путешествия?
Делия: Да! Вы не поверите, где мы были! В России! В Москве!
Татьяна: (с ужасом) Там же сейчас зима!
Делия: Да, все в снегу! Нам не повезло, мы попали в пик морозов, было -15! Но все равно безумно красивый город, мне очень понравился. Потрясающие музеи, красивые улочки, необыкновенные храмы… Теперь планируем наведаться в Крым, хочется посетить пару мест.

33.jpg

34.jpg

Алан: Ну, там потеплее…
Марк: Насколько я знаю, там еще травка зеленая…
Делия: Правда? Вот здорово! Я так перемерзла в Москве, никак не отогреюсь…
Алан: Россия – неожиданный выбор… Это простое любопытство?
Делия: (лукаво) Не совсем… Я, конечно, много слышала об этой стране от Джози, но поехать туда сподвигло кое-что другое, пока не буду говорить, что именно.
Трижды плюет через левое плечо, где сидит Марк.
Марк: (смеется) Ну, спасибо тебе!
Делия: (изображает испуг) Прости, дорогой!

35.jpg

Алан: Кстати, ты до сих пор Инди. Не собираешься поменять девичью фамилию на фамилию мужа?
Делия: Так по документам я и так Делия Мод. Инди – это только псевдоним. Мы втроем – я, Крис и Джози – посовещались и решили, что нет смысла его менять.
Алан: А что это у нас Крис все молчит и молчит…
Крис: (смеется) Когда Делию захлестывают эмоции, то вставить словечко – что-то из области фантастики.

36.jpg

Алан: Мне хотелось бы задать тебе, пожалуй, традиционный для сегодняшнего шоу вопрос. Расскажи о своем герое - кто он для тебя, интересно ли было его играть, много ли между вами общего?
Крис: Мне кажется, да, очень много общего. Собственно, я согласился сниматься только потому, что увидел в Кене Броуди родственную душу. Он тоже бродяга, авантюрист, независимый и немного самовлюбленный, даже эгоистичный… Но в то же время добрый и… благородный, что ли…
Делия: (шкодливо) И скромный…
Крис: Ну, да… Он же не требует награды… (подмигивает ей) Но все же помогать Лике его заставляет не благородство, а тяга к приключениям.

37.jpg

Татьяна: Какие сцены с Кеном твои любимые?
Крис: Поцелуй у фонтана, конечно.
Все смеются.
Крис: Ну и вообще мне нравится вся эта серия: погони, стрельба… Настоящий экшн! Плюс снимали в очень красивых местах. И еще очень люблю тюремные эпизоды – они, действительно игровые, и несколько неожиданно раскрывают образ моего героя. Он уже не просто искатель приключений, он тоже немного фанатик, в нем есть частичка Соломона.
Алан: Вспомни свои первый и последний дни съемок.

38.jpg

Делия начинает хихикать.
Крис: О… Первый день выдался весьма тяжелым. Снимали ночью, а накануне у меня был длинный трансатлантический перелет, я был страшно не выспавшимся и поэтому нервным. Помню, никак не могли найти с Делькой общий язык, почему-то меня в ней все страшно раздражало, и мы постоянно огрызались друг на друга.
Делия: Еще бы! Он меня непрерывно третировал: не так стою, загораживаю его перед камерой, не так подаю карту, не так чмокаю в щеку… Что ни сделаю – все не так! Джози потом сказала: «На твоем месте я бы его прибила!» (смеется)
Крис: Одним словом пришлось сделать много дублей, и все были на взводе. Мне казалось, что получилась полная лажа, но потом посмотрел готовую серию и понял, что все не так плохо. А последний день прошел очень легко, весело, у всех было приподнятое настроение, мы отсняли финальные сцены за один дубль, очень быстро! Потом распили бутылку шампанского… Вообще, хорошие были времена.

39.jpg

Улыбнуться небу. Интервью. Часть 5.

Татьяна: Скучаете по съемкам?
Делия: Да! Под конец очень хотелось, чтобы все закончилось, накопилась дикая усталость. А сейчас скучаем по тем временам. Не только по самой работе, сколько по атмосфере съемочной площадки, запахам, суматохе…
Крис: Бесплатным нарядам…
Делия: Тьфу на тебя!
Марк: Только не в мою сторону!
Татьяна: Так может можно ждать вашего появления в новом сериале? В главной роли или в качестве приглашенных звезд?
Делия: Ну… Все может быть… Не хочется забегать вперед и что-то обещать…

40.jpg

Крис: А в открытые проекты нас пока не приглашали.
Алан: А я все не могу забыть, как Делия впервые появилась в нашей студии около года назад… Делия, этот сериал сделал тебя знаменитой: какая жизнь тебе кажется легче и приятнее - молодой начинающей актрисы или знаменитости, окруженной фанатами?
Делия: Ну, во всем есть свои плюсы и минусы. Хотя я не могу сказать, что меня преследуют толпы фанатов…
Крис: Попробовали бы.
Татьяна: (восторженно) О, у нас в студии еще один ревнивец!
Крис: (многообещающе) Еще какой!
Татьяна: А вот даже интересно, ведь на съемках Делии приходилось целоваться со своим "мужем Томасом" – ты ревновал жену к актеру?

41.jpg

Делия: (хихикает) И с Аланом еще...
Татьяна: Тем более!
Крис: Ну, тут все несколько проще. Во-первых, когда Делия лобызалась с Люком Бейном, мы даже не были с ней знакомы. А вот к Алану, с которым, действительно, было несколько романтических эпизодов, даже мысли не было ревновать, потому что я хорошо знаю и его, и всю его семью. Вот сейчас, правда, ей предстоят съемки с новым актером, одна надежда, что Бен…
Делия: (украдкой наступает ему на ногу) Это все еще не известно!
Татьяна: Так-так-так, вот с этого места поподробнее! Так будут съемки? И о каком Бене речь? Не о Бенджамине ли Берри?
Марк: Все еще очень неопределенно, чтобы делать официальные заявления. Дайте нам немного времени, и вы все узнаете. И вообще я до сих пор жду предложение от режиссера моей мечты.

42.jpg

Татьяна: Как, и ты в этом замешан? (к Алану Хенксу) Алан, а как насчет Вас?
Алан Хенкс: (смеется) Нет-нет-нет… Я лучше промолчу…
Делия: Вот пример настоящего друга!
Алан: Судя по всему, мы ничего не добьемся! Зато я очень хочу спросить вот что. Крис, ты известный балагур и гуляка, наверняка перед свадьбой не обошлось без грандиозного мальчишника. Хорошо ли "попрощался со свободой"?
Крис: Да нет, тогда же были съемки в самом разгаре. Джози выделила нам на все про все неделю. Так что мальчишник был весьма скромным: я, Марк, Алан, Макс (это помощник Джози) и пара моих старых друзей. Посидели в баре, поболтали… Все довольно пристойно.
Татьяна: Да, благотворное влияние женитьбы налицо. Делия, а на тебя как-то повлияло замужество? Что изменилось в лучшую, я что в худшую сторону?
Делия: Мне кажется, я стала более спокойной, уверенной, что ли. Не в себе, а в завтрашнем дне. Я всегда боялась одиночества, и как-то говорила, что самыми трудными для меня были времена, когда я оказалась совсем одна в большом городе. Теперь мне это не грозит.

43.jpg

Алан: Крис, известно, что ваши с Делией отношения не всегда складывались гладко. А как дело обстоит сейчас? Не осталось ли у вас прошлой обиды или ревности?
Крис: Бог с вами, о чем вы! Какие обиды! Тем более, во многих наших ссорах часть моей вины тоже была. Я вообще считаю, что не бывает виноват только один. К счастью мы оба смогли сделать правильные выводы, стали гибче относиться к тараканам друг друга.
Татьяна: Ну, главное, что ты ни о чем не жалеешь. А вот интересно, что ты считаешь самой большой удачей в жизни.
Крис: Вы, наверно, думаете, что скажу: «Знакомство с Делией» или что-то в это духе? (смеется) Пожалуй, придется вас разочаровать…
Татьяна: (возмущенно) Как это?
Крис: Дайте мне закончить. Просто, если бы вы выросли в той… скажем так в той среде, в которой рос я, вы бы знали, что, пожалуй, самое главное в жизни – свобода выбора. Ужасно, когда твоя жизнь с рождения расписана по часам: во что одеваться, где учиться, кем работать, на ком жениться, куда ходить, чего никогда не делать… Никакие деньги и возможности не могут быть адекватными такой жертве, поверьте. Поэтому самой большой удачей в жизни я считаю то, что в какой-то момент мне хватило сил просто уйти. Теперь я принимаю решения сам, и никогда о них не жалею, хотя, признаюсь, у меня были весьма трудные времена. Но человек должен иметь свободу выбора, всегда. Зато я могу сказать, что всего добился сам, причем тем способом, который мне нравится и который выбрал я сам. И у меня самая лучшая в мире жена, моя, родная и очень любимая. И, кстати, если бы не тот день, мы бы никогда не встретились с Делией, что еще раз доказывает мою правоту.

44.jpg

Татьяна: (задумчиво) Помнится, что-то подобное год назад говорила и Делия. Кстати, у нее ведь были нелады с матерью. Крис, а ты спрашивал ее разрешения на брак? И какие сейчас отношения с любимой тещей?
Крис: (хмуро) Да, к сожалению, никакие…
Делия: Мы посылали приглашение на свадьбу, и я потом говорила по аське с братом, мама категорически отказалась ехать и вообще как-то реагировать (вздыхает). Вот в ближайшее время планируем сами поехать туда, вроде она уже немного смирилась во всеми переменами в моей жизни...
Алан: Крис, а тебе бы хотелось, чтобы Делия оставила карьеру и посвятила себя дому, заботе о домашнем очаге? И ты, Делия, согласилась бы на подобное ради мужа?
Крис: Да я не скажу, что меня как-то это напрягает. Вот и сейчас не имею ничего против, что у Делии снова начнутся…
Делия: (громко) Если вопрос встанет принципиально, я, конечно, брошу работу! Я вообще хочу большой дом, детей, мне нравится вся эта суета. А уж когда побываешь в гостях у Алана, пообщаешься с Мартой, то понимаешь, что в этом, наверно и есть истинное предназначение каждой женщины.

45.jpg

Татьяна Уже планируете прибавление в семействе?
Делия О… Вы наступили на больную на мозоль. Я очень хочу малыша! Но пока мы не вполне готовы к этому (язвительно). Надеюсь, созреем в ближайшее время…
Алан: Таня все время уводит разговор в семейное русло. А я с самого начала передачи хочу задать Крису вот какой вопрос. У тебя очень интересное хобби - гоночный спорт. Мне любопытно, ты просто любишь смотреть гонки по телевизору, или был опыт личного участия?
Крис: Я, бесспорно, не пропускаю ни одного чемпионата Формулы-1, несколько раз был на заездах, я фанат Феррари, как ни банально. Гонки – давнее увлечение, когда-то пытался стать гонщиком, но как-то не сложилось. Но по возможности люблю поучаствовать в стрит-рейсинге, в Беверли есть несколько отличных соперников!
Татьяна: Интересно, как Делия к этому относится?
Делия: Я всегда очень переживаю, тем более однажды он едва не попал в серьезную аварию во время заезда. А как-то раз мы нарвались на полицейскую облаву, нас доставили в участок, хорошо, там нашлось много моих поклонников, и нас отпустили, даже вернули машину.

46.jpg

Татьяна: Ты ездишь с ним?
Делия: (сокрушенно) Да, приходится! Безумно страшно, особенно на поворотах и во время обгонов, но мне кажется, пока мы вместе, ничего не случится, мне кажется, я так его оберегаю.

47.jpg

Алан: (восторженно) Вот пример идеальной жены! И в огонь, и в воду за мужем!
Татьяна: А мне уже показывают, что до конца эфира у нас осталось буквально несколько секунд. Так что спешу поблагодарить наших гостей. Алан, Марк, Крис, Делия, спасибо, что пришли, спасибо за интересную беседу!

48.jpg

Алан Хенкс: Спасибо за приглашение!
Делия: Была рада снова повидаться!
Марк: Всем пока и спасибо!
Крис: Удачи!
Алан: А с вами, дорогие телезрители, мы не будем спешить прощаться! До встречи через неделю!
Татьяна: Увидимся!

КОНЕЦ

Светик,ток-шоу превосходное!Так интересно было,вновь узнать о жизни моих любимых актёров.У Алана ,просто чудесная семья,такие красивые детки.Особенно малышка понравилась,я вообще к маленьким неравнодушна.Особенно умилило,как Алан её купает.Жена у него красавица.
Ну,а к Марку я просто неравнодушна,к этому голубоглазому красавцу.Поздравляю его с получением диплома.
Светик,если я правильно поняла,то возможно мы Делию увидим в новой роли?
Если,это действительно так,то моему счастью не будет предела.Я так прикипела душой к этой актрисе,что уже скучаю по ней.Очень хочется её увидеть в новой роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху